WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63774 раз)

Kamatari-kun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
На самом деле в фильме провал за провалом.Лор, актеры (Гарона деревянная, Лотар из Викингов), какая-то суетливость под конец ( обрезанные сцены битв например).Но в целом весьма порадовали ))) Для обычного зрителя - отличный фильм )) Для скурпулезных фанатов...ну не знаю,я остался удовлетворен только )Да и летающий Даларан..что?

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и еще я не узнал одного персонажа - там когда Кадгар изучил книгу по открытию портала, он нашел имя того кто раньше этот портал открывал, как то на А, я не запомнил имя - но в лоре ВоВа мне его никогда не попадалось. И еще я не понял кто та тетка в Даларане, к которой внутрь монолита пришел Кадгар.
Я то же столкнулся с мыслью что не помню этого персонажа :(

Я так понял вы об Алоди. Просто тут он девочка. Точнее старушка.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Xoy.Ka

• Новичок
  • *
  • Live for the Swarm

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Фильм конечно понравился 10 из 10, но...
почему не показали ни одного чернокнижника (помимо Гулдана конечно), они же в общих рядах вторгались в Азерот, а тут получилось что вся Орда поголовно воины, а Гулдан единоличник. Ну и соответственно ни одного паладина, которых обучили специально для борьбы с чернокнижниками и их магией скверны.  :D

Kamatari-kun

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кто в зале кричал "за Орду" или "за Альянс"?  :D я крикнул "За Альянс!"  :D
сильно побили?
ну видимо у вас принято бить) а у нас хорошая была реакция зала  :D
да я не за крик) а за то, что за Альянс)))
я же сказал все было круто зал отреагировал оч хорошо  :D и я тебя огорчу, но Альянс комьюнити больше чем Орды)

То то ,в конкурсе мотоциклов, победила Орда )))

Magfay

• Новичок
  • *
кто в зале кричал "за Орду" или "за Альянс"?  :D я крикнул "За Альянс!"  :D
сильно побили?
ну видимо у вас принято бить) а у нас хорошая была реакция зала  :D
да я не за крик) а за то, что за Альянс)))
я же сказал все было круто зал отреагировал оч хорошо  :D и я тебя огорчу, но Альянс комьюнити больше чем Орды)

То то ,в конкурсе мотоциклов, победила Орда )))
ну будем честны мотоцикол орды лучше) и да, я про ру комюнити) хотя есть факт ведь что люди играют и за Орду и за Альянс) но если судить по вов прогресу Альянса больше) но возможно я заблуждаюсь именно с количеством людей) да это и не важно) Важно что Фильм просто супер! и это 1й фильм который на моей памяти действительно удался по игре! 1й!!!

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Ставлю 10 из 10 на кинопоиске, так как нужно бороться с хейтерами ставящими колы. На самом деле фильм впечатлил, все в нем мне понравилось кроме одного, я и не заметил как пролетело два часа и выходя из кинотеатра остался осадок, ощущение что минут 30-60 вырезали, когда вгоняли фильм в театральную версию. Ощущение недосказанности, ощущение что Джонс хотел нам рассказать больше и я надеюсь сборы не подкачают и он скажет нам больше в режиссерской версии.

Magfay

• Новичок
  • *
Да и еще я не узнал одного персонажа - там когда Кадгар изучил книгу по открытию портала, он нашел имя того кто раньше этот портал открывал, как то на А, я не запомнил имя - но в лоре ВоВа мне его никогда не попадалось. И еще я не понял кто та тетка в Даларане, к которой внутрь монолита пришел Кадгар.

да именно - Алоди. Лор знаю оч хорошо, но стыдно признаться.... запамятовал про Алоди(

digga88

• Новичок
  • *

• Класс: шама
    • Сервер: ткач
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
сегодня в тюмени в IMAXE был сеанс первый типа примьера в 12.25 и пофиг что это разгар рабочего дня ! FOR THE HORDE!!!

))) да я всегда играл за орду книг не читал....
фильм очень понравился.. очень... я просто не могу представить как я буду сидеть на сеансе про лич кинга.. дожить бы... если мне щас уже к триДцадке подходит то на 40 лет можно ждать и лича)))

этот дождались авось и дальше посмотрим...
и чуть чуть спойлера (когда от медива бахнуло...)я примерно так и подрозумевал появление локи вопкруг каражика))

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
Очень порадовала концовка, где на слова закадрового Дуротана "Орде нужен будет новый вождь" (извиняюсь за неточность), малыш Гоэл зарычал :)

И просто порадовал актерский состав. Трэвис Фиммел хорош в роли Лотара, после "Викингов" меньшего от него и не ожидал 8)

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Фильм выпущен под альтернативный Дренор, как собственно и те пару книжек. Blizzard, сами создали 10 сюжетов одной игры. Они перенесли дату релиза из-за Звездных войн, а так у них были четкие планы. Смотрим фильм, с абсолютно новым сюжетом, вообще не имеющим отношение ко всем, годам, что были до. Заходим в Дренор и видим всех наших героев. Для новых игроков пойдет.
          Медив, не участвовал в объединении рас, не участвовал в разгроме нежити, не был свидетелем убийства Архимонда у дерева жизни, Артаса, Утера не знал. Он умер, когда люди впервые услышали о скверне, а Тралл подражал Моисею. Если сейчас взять нового игрока, который пойдет в WoW после фильма и того, что играл со стратегий, они каждый будут говорить совершенно разные вещи. Парадокс в том, что они свои доводы могут на 100% обосновать зайдя в игру.
         Короче всем старичкам, в том, что касается лора по сути указали на дверь, играйте если геймплей еще не надоел. Всем же кто начнет после фильма, лучше не пытаться понимать историю до дренора, ибо сама компания от нее отказалась, только голову лишним забивать.

Я думаю у них было 3 возможных сценария. Продолжать делать последовательный сюжет, но тогда он был бы слишком громоздким для новых игроков. К тому же его совершенно нельзя было бы понять в игре, но тут уже виноват игромех. Докачался до капа и ты уже в конце. Выпустить новую игру, что они и хотели, пресловутый Титан. Но после отказа от этих двух, они решили пойти по 3му пути, а именно перезапустить нынешний WoW под новое поколение. Они написали несколько книжек, выпустили Дренор+ фильм. Вот вам по сути WoW 1.5, игра в игре, если брать именно сюжет. Тоже норм.
    Фильму 8, но очень печалит, что тебя считают старым.  :(
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 21:59:21 by deadpvp »

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
Затрагивалось сравнение Варкрафта и Властелина колец. Первого с игрой/играми, второго - с книгой/книгами.
Цитата на тему: "Главная опасность заключается в том, что, чрезмерно увлекшись изучением "костей", можно доиграться до того, что "суп" утратит вкус". (с) Том Шиппи

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
На самом деле в фильме провал за провалом.Лор, актеры (Гарона деревянная, Лотар из Викингов), какая-то суетливость под конец ( обрезанные сцены битв например).Но в целом весьма порадовали ))) Для обычного зрителя - отличный фильм )) Для скурпулезных фанатов...ну не знаю,я остался удовлетворен только )Да и летающий Даларан..что?
Относительно лора... На нубклабе давненько была статья, в которой создатели фильма открыто заявили, что это будет несколько иной Варкрафт. Что на данный момент существует довольно много неточностей в лоре самой игры. И потому решено писать историю с начала, видоизменяя её и адаптируя. Ведь фильм не только лишь для фанатов, но и для остальной публики тоже.
А летающий Даларан уже... Тоже конечно покоробило, но уверен, что это будет объясняться в дальнейшем.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Фильм конечно понравился 10 из 10, но...
почему не показали ни одного чернокнижника (помимо Гулдана конечно), они же в общих рядах вторгались в Азерот, а тут получилось что вся Орда поголовно воины, а Гулдан единоличник. Ну и соответственно ни одного паладина, которых обучили специально для борьбы с чернокнижниками и их магией скверны.  :D
Паладины ко второй войне появились. С локами странно, да, но я так понимаю (еще не смотрел), там вообще тему демонов не сильно раскрыли.

Magfay

• Новичок
  • *

да именно - Алоди. Лор знаю оч хорошо, но стыдно признаться.... запамятовал про Алоди(
все нашел инфу. вспомнил про Алоди :) как и сказал, запамятовал просто)

Tromgar

• Завсегдатай
  • **

все нашел инфу. вспомнил про Алоди :) как и сказал, запамятовал просто)
Оно то понятно, что нашел. Один вопрос: зачем? Зачем его\ее впихнули в фильм?

закрыть