WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85421 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в ВК3 была явная проблема с переводом. Гром Задира:facepalm:

Вк3 для меня пример отличнейшего каста и озвучки.

МОРЕ ПАСХАЛОК

У тебя в зале при появлении мурлока ничего не кричали?) У меня очень хорошо его приняли, пусть и чень явно он был показан.
Пс: там в слове близзард трейсер замороженная.

Я только лича с фростморном увидел

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид

МОРЕ ПАСХАЛОК

У тебя в зале при появлении мурлока ничего не кричали?) У меня очень хорошо его приняли, пусть и чень явно он был показан.

Это, походу, было самое пафосное появление лого близзов)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс

МОРЕ ПАСХАЛОК

Трейсер, Лич - вы про что?  :-X
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 16:17:55 by Hell_Rage »

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Hell_Rage, ну в самом начале, когда показывают логотипы компаний, создавших фильм, очень эпичненько выехало лого близзард, буквально состоящего изо льда. Во льду (в буквах) и были едва заметные силуэты этих ребят.

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
Вечерком пойду второй раз посмотрю более внимательно, надеюсь билетов на всех друзей хватит.

SDdue

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Фильм понравился. Есть один небольшой минус: ощущение, что что-то вырезали - то тут не договорили, то тут что-то недодели. К счастью, таких моментов мало. Но я хотяб играю. Неожиданно для меня со мной в кино мама пошла (скучно дома, напросилась со мной; вообще о варкрафте ничего не знает). Ей тоже очень понравилось.  :) Так что, можно смело за компанию брать на данный фильм людей далеких от игр и даже в пожилом возрасте )
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 17:05:36 by SDdue »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
На старом добром мэйле вышла сегодня статья, очень грамотная я считаю.
https://games.mail.ru/pc/articles/feat/pjat_prichin_ne_verit_kritike_filma_varkraft/?from=informer

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Пошел на самый первый сеанс в 3D у нас он начался в 12:40. Фильм проста бомба, некоторые моменты аж дух захватывают, много моментов в фильме не по лору так сказать аля летающий Даларан и тд, но если не обращать на это внимание фильм реально крутой. Перед этим прочел краткий обзор по фильму из 3-х частей которые здесь выкладывали и многих сцен так и не увидел (нападение троллей на Штормград, испытание молодого Медива в цитадели) я так понимаю надо ждать режиссёрской версии. Как минимум схожу на фильм ещо раз.

deadpvp

• Старожил
Фильм смотрится на одном дыхании и это единственный его +.

События совершенно не соответствуют игровым и даже для фаната, это просто винегрет, как это обычному зрителя смотреть не понятно. Тут скорее проблема в сверх объемном сюжете, который не возможно уместить в 2х часовой ленте. Тут или делать сериал, либо трилогию. Короче этот фильм тоже самое ,что запихнуть 10ти часовую трилогию Властелин колец, или пару сезонов Игры престолов в 2х часовой фильм.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Фильм просто шикарный!!!Ходил с друзьями которые играю в ВоВ,но о самой истории ничего не знают(в отличии от меня) и им фильм очень понравился как и мне.Лично я не зацикливался на моментах которые расходятся с тем ЛОРом который мы знаем и больше переживал,что фильм может провалится...но когда сел смотреть фильм,то спокойной выдохнул и наслаждался.
Когда Гул'дан открывал портал и туда ринулась Орда под эпическую музыку у меня аж мурашки пошли :)
Расстроил только один момент...фильм быстро закончился и теперь ждать еще около 2х лет продолжения.
ПС:Думаю в аймаксе будет вообще бомба!!!Обязательно схожу второй раз,но в аймакс :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Фильм смотрится на одном дыхании и это единственный его +.

События совершенно не соответствуют игровым и даже для фаната, это просто винегрет, как это обычному зрителя смотреть не понятно. Тут скорее проблема в сверх объемном сюжете, который не возможно уместить в 2х часовой ленте. Тут или делать сериал, либо трилогию. Короче этот фильм тоже самое ,что запихнуть 10ти часовую трилогию Властелин колец, или пару сезонов Игры престолов в 2х часовой фильм.
А всё почему? Потому что это фильм НЕ по игре, а по адаптированным двум книгам.

deadpvp

• Старожил
Ну да норм фильм, всего лишь средняя оценка на метакритике 32, не одного положительного отзыва от критиков.
Т.е. если фильм понравился, но нет оценок от критиков положительных, я должен внушить себе, что фильм - говно, а я - идиот?
Аргументный аргумент.

Для фанатов которые еще, хоть что-то могут понять он более менее. Для совершенно нового зрителя, весь сюжет сплошное не понятное месиво, макс, что там может понравится, это спецэффекты.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Сходил в кино!. пришел, прочел рецензии критиков.. и задался вопросом.. мы с ними один и тот же фильм смотрели? или они тупа смотрели CAMrip. 
вот это так вообще.
http://kotaku.com/the-warcraft-movie-is-not-good-1778550679
вот часть скопированного текста. на русском!
«События игр происходят в мире, полном шуток и абсурда, —Его населяет раса гигантских панд, потому что разработчикам понравилась их первоапрельская шутка. Blizzard умеют веселить игроков. А в фильме ничего такого нет».
...
слов нет.. походу все критики смотрят фильмы онлайн, или качают камрипы.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Вопрос к тем, кто посмотрел: Это был Саргерас?
Конечно нет! Азерот бы не выдержал присутствия Саргереса. Его появления и добиваются его последователи.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Для фанатов которые еще, хоть что-то могут понять он более менее. Для совершенно нового зрителя, весь сюжет сплошное не понятное месиво, макс, что там может понравится, это спецэффекты.
тут человек рассказал, как ходил со своей мамой, и ей понравилось. с чего вы решили, что для того, что бы понять происходящее на экране надо иметь 7 пядей во лбу? не такой сложный там сюжет.

закрыть