WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85331 раз)

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ходил с женой, человеком, знакомым с миром Варкрафта слабо от слова "совсем".
Ей очень понравилось и после сеанса на меня выплеснулась тонна вопросов по лору.
Мне понравился фильм, но местами не понравились изменения в лоре. Спойлерить конкретные моменты не буду, посмотрите сами.
Фильма я давно и очень ждал, поэтому не смотря ни на что с упоением осматривал ВСЕ частицы бекграунда и с интересом смотрел фильм с начала и до конца. Было классно.

okgo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читал с утра эту тему и не понимал тех, кого беспокоит мнение критиков.
Зашел сюда только написать, что фильм получился шикарным даже для непосвещенного зрителя. Что уж тут говорить о фанатах. 10 из 10. Близзы не разочаровали, Данкан молодец!

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Этого стоило ждать десяток лет, 10/10, но сцука зал мертвый, хотелось пинка каждому ответить, даже не шип 0 реакции

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
фильм получился шикарным даже для непосвещенного зрителя.
Именно поэтому пол зала зевало а часть ушла раньше конца? Фильм средний, претензии критиков по поводу нудности затянутости и неуместных соплях в огромном количестве - оправданы, а отсылки к играм которые получились хорошо, ну да они хорошие, только для блокбастера этого маловато.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не стоит слушать критиков. Стоит идти, смотреть и оценивать. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! Не кормите пиратов пожалуйста. Это фильм для похода в кино. На imax не успел сегодня, схожу повторно именно туда.
Дуротан - честь.
Кадгар - милаш.
Гул'дан - благоговейный ужас.
Медив - Бен Фостер  :D
Лотар - подъе*щик еще тот  :P

И "полиморфия", господа!

Простите мне фанатскую душу, но 10 из 10!

В силу того, что компьютер появился поздно в моей семье, сперва познакомился в 2002-03 году с третьим вариком. И до сих пор люблю мир созданный "метелицей" :) Ждал фильм, почитал, что сюжет решили строить заново и что он будет отличаться от того, что мы уже знаем...и это было правильно. Ждем сборы и последующие части.

P.S. Спасибо, Данкан Джонс! :-*

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
Отличный фильм. Данкан молодчина! Ходил с семьей, кроме меня по сути никто не предполагал о чём фильм. Не ждите камрипов и прочей ереси! Смотрите на большом экране и с отличным звуком! Гарона ванлав! Двоюродной сестре понравился Кадгар))). Маме - Оргрим ::)

okgo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Именно поэтому пол зала зевало а часть ушла раньше конца? Фильм средний, претензии критиков по поводу нудности затянутости и неуместных соплях в огромном количестве - оправданы, а отсылки к играм которые получились хорошо, ну да они хорошие, только для блокбастера этого маловато.
У нас в зале были апплодисменты. Наверное другая страна, другой менталитет, другие люди. Сожалею

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
У нас в зале были апплодисменты. Наверное другая страна, другой менталитет, другие люди. Сожалею
+1. Зал аплодировал

evkOo

• Старожил
Именно поэтому пол зала зевало а часть ушла раньше конца?
ктоб сомневался, что именно в зале Скучного будет так  ;D
иди еще это на гохе копипастни. :facepalm:

ravenone

• Завсегдатай
  • **
10/10 для фанбоя и человека игравшего
6/10 для обычного зрителя не знакомого с лором

Tigras

• Ветеран
Да у вас все не так, то хейтеры плохие, то критики плохие, то зрители плохие. Все плохие кроме хомячков, и будь фильм в 10 раз хуже ты бы все равно в восторге был.
Фильм средний, что тут такого - загадка, чтобы глаза не застилало священное фанбойство.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 19:19:35 by Tigras »

evkOo

• Старожил
Да у вас все не так, то хейтеры плохие, то критики плохие, то зрители плохие. Все плохие кроме хомячков, и будь фильм в 10 раз хуже ты бы все равно в восторге был.
Фильм средний, что тут такого - загадка, чтобы глаза не застилало священное фанбойство.
пф также и про тебя можно сказать, типичный хейтерок, у которого зал зевает и уходит.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Порчу ваш спор своим появлением.

Я жуткий фанбой и фильм мне не понравился.
Бромгар - Свежеватель Душ

Tigras

• Ветеран
пф также и про тебя можно сказать, типичный хейтерок, у которого зал зевает и уходит.
Дак кроме меня еще и критикам и зрителям досталось выше, против вас хомячков просто весь белый свет.
Порчу ваш спор своим появлением.

Я жуткий фанбой и фильм мне не понравился.
Обманываешь, наверняка.

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **

/сарказм чувак с пятихатом минусов явно претендует на топ мнение данного форума

закрыть