WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85543 раз)

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен что большинству фанатов он понравится. Черт, я ждал его лет 8, я был бы счастлив даже если все 2 часа фильма мне просто показывали локации Азерота в таком реалестичном виде!!!
Пауль, пососи мой Валанир

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
На фильм пойду по-любому. Но предчувствие такое, что 2 великих подвига и 4 косметических предмета - это лучшее что принесет данный фильм в этот мир.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
На фильм пойду по-любому. Но предчувствие такое, что 2 великих подвига и 4 косметических предмета - это лучшее что принесет данный фильм в этот мир.
не иди на фильм, с таким предчувствием тебя точно ничего хорошего там не ждет..

Romulas

• Завсегдатай
  • **
только что со спец показа: 7,5/10.

Тем кто не знает лор будет многое не понятно. Тем кто знает лор будет многое не понятно.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
  • Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий). Стоит почитать отзыв на Kotaku.

Есть надежда, что фильм "Варкрафт" никогда не появится в книженции Алонсо Дуралде, который поставил самую низкую оценку 10/100.  ;D

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
не иди на фильм, с таким предчувствием тебя точно ничего хорошего там не ждет..
обойдусь без твоих советов...

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Только что с сеанса. На что я пошёл, то я и получил. И с понимаем того какой нужно было экранизировать материал, что за плечами автора не было громких блок бастеров, что у него не было на руках огромной книги, которую надо было перенести на экран, а были лишь провальные сценарии прошлых режиссёров + куски лора мира Варкрафт, я ставлю фильму 8.5 из 10. Фильм очень сложный в плане повествования и не фанату будет трудно его осмыслить, но мне он доставил массу удовольствия. Отличная графика, великолепная магия, которая превосходит всё, что было показано и во Властелине Колец и в Гарри Поттере. Так же стоить отметить что это не картина о хороших людях и плохих орках. Здесь режиссёр смог уделить обоим сторонам должное внимание. Я верю в кассовых успех фильма и желаю продолжения этой истории. Перенести такую вселенную на экран - титанически сложно и режиссёр вложил всю душу в этот проект. Так что мой вам совет - не читайте ни одной рецензии и идите в кино.

Lornak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
иду завтра на фильм, оасталось прожить 20 часов без спойлеров  :D

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Дуротан умрет, Дрека умрет, Оргрим уйдет, Ллейна убьют, Медив-Саргерас

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.

АХАХАХ
ЛОГВИНОВ
АХХАХА
Кто то в 2016 все еще обращает на него внимание? Ему кто коллекционку подгонит - то 10 из 10 игра сразу. И еще всякое кино в духе анчартед.  :facepalm: :facepalm:

Обидно, что подгонят не вам?
Вы напишите - лучше чем он. Или сделайте твич. Это же просто.

Причем тут обидно или нет? Мне без разницы, но Логвинов уже показал по какому принципу он выставляет свои десяточки. И мне даже достаточно того случая когда он вылил поток грязи на ДС3, в то время как остальные журналисты имевшие доступ к тестовой версии написали что игра шикарная.

Romko

• Завсегдатай
  • **
Тоже об этом подумал, только потом вспомнил, что лор же итак знаю)

Frensis

• Ветеран
Дуротан умрет, Дрека умрет, Оргрим уйдет, Ллейна убьют, Медив-Саргерас
Oh you! xD

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю как у вас, у а меня в детстве в день рождения или другой праздничный день я всегда просыпалась рано с легким предвкушением. И что бы вы думали - сегодня я встала в 8 утра.... Ох, а билет на фильм только в 21:20.... Как терпеть  :'(
LoL/WoW/GW2/FF14

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Как терпеть  :'(
просто подумай про людей у которых билет на 12:35... на 28 :D
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(