WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85530 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На критиков возлагать херпосох свой буду я, ибо мнение их не интересно вовсе.
Всех грац с выходом долгожданной экранизации. Надеюсь продолжение все таки состоится, т.к. сюжетных перепетий в Азероте фильмов так на 10+
Как сказал Крис Метцен, там и на 20 фильмов хватит. И ещё столько сериалов.

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Он просто не профессиональный журналист. Он привирает факты, и попросту врёт зрителям.
https://www.youtube.com/watch?v=WyjLLOMboTw - здесь его обзор на Starcraft II. И он, (Парень, у которого все 10 из 10) - смеет утверждать что в первой части не было сюжета, и за игру произошло ровно 3 события.  :facepalm:

Он как раз профессиональный журналист, или похож на него. Потому что довольно хорошо и качественно скармливает дерьмо зрителям. Речь поставлена нормально, смысл в словах есть. А правда или объективность, ну, это не сюда.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+5 | -15)
Думал, идти или нет. Теперь все ясно. ТАКИЕ плохие оценки критики ставят действительно полным бездушным парашам. Посмотрю на торрентах, в общем. Не хочу снова покупать Диаблу.

Dr.Kox

• Старожил
Комрады, не парьтесь по поводу отзывов этих продажных маразот, журналюги самая гнилая профессия. Одна уже в "репортаже про киберспорт" назвала ВирУс-про российскую команду по Доте и КС. Ждём более массовых отзывов и пожалуй о интересности для нас, людей хорошо знакомых со вселеной нужно больше слушать друг друга!

Anthrax2013

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Ну, а если бы критики поставили 9 из 10 , то все уже кричали , что какие критики проффи и вообще великие ценители киноискусства.  :)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Комрады, не парьтесь по поводу отзывов этих продажных маразот, журналюги самая гнилая профессия. Одна уже в "репортаже про киберспорт" назвала ВирУс-про российскую команду по Доте и КС. Ждём более массовых отзывов и пожалуй о интересности для нас, людей хорошо знакомых со вселеной нужно больше слушать друг друга!
Там на первой странице тоху жирного за объективный источник считают, а ты взываешь к разуму.

evkOo

• Старожил
Ну, а если бы критики поставили 9 из 10 , то все уже кричали , что какие критики проффи и вообще великие ценители киноискусства.  :)
уже было,чето хейтерки повторяются.

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ха) нашли где фильм критиковать, тут же у 90% пользователей близард головного мозга, откуда на нубклабе может возникнуть объективность ;)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Не, просто при таком раскладе говном критиков поливали бы уже хейтеры фильма. Считая это полностью нормальным и объективным со своей стороны, ага.  ;D
По факту же в итоге всё решат не критики, или же те, кто себя таковыми мнят, а те, кому фильм понравится. Точнее их количество. Кто пойдет на премьеру, сходит ещё раз потом и не поскупится купить диск.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 18:30:39 by LokNarad »

Matias

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как бы тут не хаяли критиков , а всё таки там из солидных организаций (- The Hollywood Reporter,- TheWrap,- Variety). Не ожидал такого увидеть.  Жду отзывы от Логвинова. Уж если и этому замечательному позитивному пузатику не понравится фильм, то это очень плохо.

АХАХАХ
ЛОГВИНОВ
АХХАХА
Кто то в 2016 все еще обращает на него внимание? Ему кто коллекционку подгонит - то 10 из 10 игра сразу. И еще всякое кино в духе анчартед.  :facepalm: :facepalm:

Обидно, что подгонят не вам?
Серьезно? Ты так пытаешься отмазать Тоху или что? Если да, то делаешь это очень плохо. Все, кто знаком с его обзорами, однозначно скажут, что Тоха - просто продажная жопа. И таких примеров полно, чего только обзор на инквизицию стоил, где он по сути прямым текстом сказал, что он продажный.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Это потому, что Дункан видел реакцию нескольких фокус групп и апплодисменты рядовых зрителей на премьере. Более того, Дункан чуть больше нашего знает о том как пишутся подобные обзоры и какая сейчас ситуация с NDA. Потому он и уверен в себе. Это очень умный режиссер, если мне не изменяет память, за плечами у него практически защищенная PhD по философии (забросил потому что решил стать режиссером). Причем, далеко не на проходную тематику. Это говорит об амбициозности и остром уме.
Да, для экранизации режиссера лучше невозможно было бы найти.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
А я вроде слышал что 2-ю часть уже объявили. То есть еще до выхода в педпоказ и до оценок критиков, это правда?

Anthrax2013

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
А я вроде слышал что 2-ю часть уже объявили. То есть еще до выхода в педпоказ и до оценок критиков, это правда?
Да и кассовые сборы собрали уже все до выхода в прокат  ;D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Фильм не ждал, но сразу скажу, мнением критиков можно только подтереться, ибо  всем известно что они продажные шлюхи (уж извините). Кто больше заплатит того фильм они и разрекламируют с приставкой "ШИКАРНО". То то у всех критиков оценки по поводу марвел-фильмов 10 из 10.
Кстати, Марвел принадлежит Диснею. А в один день с Варкрафтом в России выходит "Алиса в Зазеркалье" - фильм Диснея. Иллюминаты существуют?  ;D
Больше половины выходящих фильмов, в т.ч. и одних из самых кассовых, принадлежит Диснею, как и больше половины ваших любимых сериалов. Такова жизнь.
Каких ваших? Ты че тыкаешь то? ты знаешь  что я смотрю? Нет, вообще эту тягомотину супергеройскую не смотрю. Мои любимые сериалы Во все тяжкие, Побег и Спартак, в каком месте они диснеевские?

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
Плевать на критиков. Я искренне надеюсь что он понравиться именно МНЕ. И станет настоящей НАРОДНОЙ картиной!!!
='---(o_O)---'=

закрыть