WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85473 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
толи дело у нас, на минус клабе. всех критиков загнали в хейтеры :P

зы купил уже билетики на утро. жду-не дождусь. волнительные ощущения, словно запуск нового аддона.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ух как фанатиков то бомбануло, прям улей разворошил, больше мои хорошие, больше.

Я не считаю, что те кто ходят на трансформеров и подобные фильмы имеют плохой вкус. Понятное дело, что фильмы изначально развлекательные и направленные на свою аудиторию, комиксолюбов, анимесмотрителей и т.д. Но почему они требуют у критиков, которые направлены на несколько другой электорат, любить их.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 13:34:13 by deadpvp »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да какой властелин колец, ну реально он был и остается гавном, фильм 3-и часа из них половина "Отдай мою прелесть", магия как фонарик и орки аля костюм для детского утреника.
Ну во-первых это фильм по лучшему фентезийному миру. Во вторых не 3 а 9 часов. В третьих посомтри на год выхода фильма и пойми что картинка для того времени довольна крутая. В четвертых стольо оскаров сколько получила эта трилогия, еще не получала ни одна серия фильмов. И это было до того как оскары стали раздавать индусам за хоум видео.
Сколько? Получил только 3-й фильм, остальные сидели смирно, тем более 9-ть часов из них 4.5 это нудятины  - Отдай мое кольцо, остальное более или менее, выпустили бы это сейчас, провалилось как хз, что хороший пример 3-я часть хобита которая косоли под властелина.

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да какой властелин колец, ну реально он был и остается гавном, фильм 3-и часа из них половина "Отдай мою прелесть", магия как фонарик и орки аля костюм для детского утреника.
Ну во-первых это фильм по лучшему фентезийному миру. Во вторых не 3 а 9 часов. В третьих посомтри на год выхода фильма и пойми что картинка для того времени довольна крутая. В четвертых стольо оскаров сколько получила эта трилогия, еще не получала ни одна серия фильмов. И это было до того как оскары стали раздавать индусам за хоум видео.
Сколько? Получил только 3-й фильм, остальные сидели смирно, тем более 9-ть часов из них 4.5 это нудятины  - Отдай мое кольцо, остальное более или менее, выпустили бы это сейчас, провалилось как хз, что хороший пример 3-я часть хобита которая косоли под властелина.
Хоббит отдельная история, про него я ничего не говорил.
А 4.5 часа нудятины были и в книгах, это часть истории и от нее уходить не следовало.
Выпустили бы оригинальную трилогию ЗВ сейчас, провалилась бы как хрен знает что. По твоей логике оригинальная трилогия ЗВ это плохое кино?

Dr.Kox

• Старожил
Омг зачем было сейчас писать о критиках? Ну человек 10-15 наберётся которые на слуху, тогда да и объективизм хоть какой то, кот вбросил и сейчас всякий сброд из под лавок повылазеет.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:10 (+15 | -5)
Warcraft 29\100.
Overwatch 96\100.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Что происходит? У нас хейтеры не хейтят!!!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Выпустили бы оригинальную трилогию ЗВ сейчас, провалилась бы как хрен знает что. По твоей логике оригинальная трилогия ЗВ это плохое кино?

С точки зрения современного (читай - "искушенного") зрителя - уж точно не шедевр. Как и ВК.

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным.

Хочется сказать этим критикам: "Вы не готовы!".

Shmels

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скоро появятся новости о группе людей нападающих на критиков, с криками "За Орду !".

Legison

• Завсегдатай
  • **

С точки зрения современного (читай - "искушенного") зрителя - уж точно не шедевр. Как и ВК.

Я писал это с мыслью, что в то время это были очень крутые фильмы. Через 10 лет Интерстеллари прочие похожие фильмы будут казаться такими же как сейчас ЗВ и ВК.
p.s вечно в топе по рейтингу будут Форрест Гамп, Побег из Шоушенка и Зеленая миля.  :D

LokNarad

• Старожил

Я писал это с мыслью, что в то время это были очень крутые фильмы. Через 10 лет Интерстеллари прочие похожие фильмы будут казаться такими же как сейчас ЗВ и ВК.
p.s вечно в топе по рейтингу будут Форрест Гамп, Побег из Шоушенка и Зеленая миля.  :D

Что значит были? Фильмы остаются такими, какими их создали. Меняется лишь восприятие людей. А один из критериев высокого качества - неизменность восприятия разными людьми в разное время.

Legison

• Завсегдатай
  • **

Что значит были? Фильмы остаются такими, какими их создали. Меняется лишь восприятие людей. А один из критериев высокого качества - неизменность восприятия разными людьми в разное время.

Видимо ошибся в формулировке :) В то время эти фильмы "воспринимались" как очень крутые.

LokNarad

• Старожил

Видимо ошибся в формулировке :) В то время эти фильмы "воспринимались" как очень крутые.

Ну так а зачем пытаться равняться на то, что когда-то там кем-то считалось очень крутым? Эдак можно ведь и случайно не заметить "что-то крутое", появившееся сейчас.

Tigras

• Ветеран
Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.
Это не помешало фильму быть успешным, что говорит о том что качество - не обязательно)

закрыть