WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85384 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие прогнозы на первый уикенд? 300-400 млн?

Хотя не, там несколько стран всего. Вот когда 10 июня штаты и остальная Европа, там надо смотреть 8)

В Америке уже завтра премьера. Со сборами все будет ок. И ориентироваться на первые рецензии не стоит. Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.

В штатах завтра?
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/dates/

Strashidlo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
  • Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий).

Ну критики - это критики. Главное - как оценили обычные зрители.
Завтра будем смотреть на рейтинги в IMDb и Кинопоиске.

Потому что если смотреть сегодня, то всё прям радужнее некуда, хотя премьера была только во Франции и непонятно как столько людей уже смогли оценить фильм  ::)

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
  • Рейтинг:10 (+15 | -5)
  • Самым слабым и разочаровывающим персонажем была названа Гарона.
Что я и предрекал. Она и на полуорчиху то не похожа. Людишка какая-то.

Только из-за Гул'дана смотреть буду)
In the end we all serve the Legion.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий).

Как-то не очень радует, все же это только 4 рецензии, ждем, что будет дальше.
Фильм все равно не провалится, одни фанаты купят билетов достаточно. И фильм как минимум нормальный, не забываем, что от него многое ждут и оценивать могут очень строго.

А ещё критики Эйса Вентуру считали худшей комедией всех времён и народов. Но это не помешало ему стать культовым и мегапопулярным фильмом.

Kontey

• Старожил
Какие прогнозы на первый уикенд? 300-400 млн?

Хотя не, там несколько стран всего. Вот когда 10 июня штаты и остальная Европа, там надо смотреть 8)

В Америке уже завтра премьера. Со сборами все будет ок. И ориентироваться на первые рецензии не стоит. Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.

В штатах завтра?
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/dates/

Вот без шуток, еще пару дней назад премьера была на завтра в США.

Завтра будем смотреть на рейтинги в IMDb и Кинопоиске.

Уже 9ку впаяли полторы тысячи человек)

Strashidlo

• Новичок
  • *

• Рейтинг:42 (+49 | -7)

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-34 (+1 | -35)
29/100
Честная оценка. Хотя я бы и 25/100 не дал. Но то я, предвзятый.

Strashidlo

• Новичок
  • *

29/100
А ты уже успел во Франции его глянуть?

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+16 | -5)
Рецензент из "Variety" написал кучу рецензий о "Ходячих мертвецах" (которые по уровню "наивняка" и "вотэтоповоротов" любое фэнтези заткнут за пояс) и "Лучше звоните Солу". А тут вдруг - "Варкрафт".
Главный аргумент в "рецензии" - "ну, игра же глупая, и фильм по ней глупый". Вкусовщина во все края короче.
Да и вообще все 4 рецензии "Metacritic" напоминают школьные сочинения - пересказ сюжета с упрощенным описанием персонажей на 3-4 абзаца, а потом - "ну, по игре же, ну, глупо же".
Перефразируя классика: "И — боже вас сохрани — не читайте до премьеры рецензий от "профессиональных критиков"

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
29/100
А ты уже успел во Франции его глянуть?
Нет, просто он КРИТИК! ;D

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+14 | -21)
Да лучше критикам ставить 100 балов, а то эксперты сразу скажут, что они хейтеры и весь мир против них. Мне интересно, а за кого они считают людей, которые вообще не играли в WoW, наверное это для них недочеловеки. Очень порадовал комент про трансформеров, Вы, правда считаете это серьезным фильмом? Смотрел только 1ю часть и то еле выдержал. Это фильмы для 15 летних или для просмотра с детьми. Еще скажите им оскары давать. Я не говорю, что это плохое кино, я же не говорю, что смешарики или любой другой мультик отстой, они просто сделаны для своей аудитории. А критики они направлены прежде всего на взрослых людей, 15 летние парни их читать и так не станут, они Марвел хоть как свои 2ккк занесут, что бы те не сняли.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 12:23:37 by deadpvp »

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+10 | -6)
Да лучше критикам ставить 100 балов, а то эксперты сразу скажут, что они хейтеры и весь мир против них. Мне интересно, а за кого они считают людей, которые вообще не играли в WoW, наверное это для них недочеловеки. Очень порадовал комент про трансформеров, Вы, правда считаете это серьезным фильмом? Смотрел только 1ю часть и то еле выдержал. Это фильмы для 15 летних или для просмотра с детьми. Еще скажите им оскары давать. Я не говорю, что это плохое кино, я же не говорю, что смешарики или любой другой мультик отстой, они просто сделаны для своей аудитории. А критики они направлены прежде всего на взрослых людей, 15 летние парни их читать и так не станут, они Марвел хоть как свой 2кк занесут, что бы те не сняли.
мне интересно, ты читал вообще эти 4 рецензии, чтоб тут высеры свои строчить о бедных несчастных критиках?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
в опу критиков. главное зрители. пока сам не схожу даже слушать никого не буду. Эти псевдо критики новым звездным войнам поставили супер высокие отзывы, о чем вообще говорить
Make Blizzard great again!

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
(показать/скрыть)

Вот первый подъехал, если что не по его вере написали сразу ВЫСЕР!

закрыть