WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49091 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #225 : 24 Мая, 2016, 23:51:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А если у меня будет больше минусов, Близард перестанут качать бабло с лохов?  :D

Нет, что ты. Только если ты тиснишь ещё минимум соточку постов на эту тему. И никак иначе.  :)

vlexaaa

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 25 Мая, 2016, 00:20:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну все, справился. Забанил. Молодец. Теперь то точно будет не так обидно, что лохонулись с говношутерком за 2к без лиги и с шопчиком.   :facepalm:

И да, Фишка, я думал ты умней. Забанил, правда?  ;D

LokNarad

• Старожил

« Ответ #227 : 25 Мая, 2016, 00:25:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну все, справился. Забанил. Молодец. Теперь то точно будет не так обидно, что лохонулись с говношутерком за 2к без лиги и с шопчиком.   :facepalm:

Не сдавайся. У тя всё получится.  :D

vlexaaa

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 25 Мая, 2016, 00:32:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Поверь, это последний мой пост на этом говноресурсе.  Мне противно посищать сайт, где банят за правду и мнение. Варитесь дальше, фанбойчики. Будете блевать радугой к нормальным людям не поворачивайтесь.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #229 : 25 Мая, 2016, 00:33:59 »

Поверь, это последний мой пост на этом говноресурсе.
ок

evkOo

• Старожил
« Ответ #230 : 25 Мая, 2016, 00:35:19 »
  • Рейтинг:4 (+13 | -9)
Лично я не купил игру по 2 причинам . 1)  Мне 32 год и она мне уже кажется слишком детской . 2 ) Если я и захочу поиграть в игру подобную этой, то выберу Team Fortress 2 из за её бесплатного доступа .
:facepalm:
в 32 года быть бомжом, сочувствую.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #231 : 25 Мая, 2016, 01:16:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Слушайте, я вот одного не пойму. Какого черта вы считаете чужие деньги?

Ну понравилась игра, ну купил ее человек. Его дело. Его 2к. Его пригоревший стул. Его нежданная радость от Латексных баб. О том как он героически сделал момент матча....
 Я отыграл в бете и вместо OW купил Ваху и с удовольствием режусь. Торкнет - я куплю ОВ - если будет надо. Но мне в голову не прийдет отговаривать людей от траты их денег, времени - чего там еще. Вам то что? Я не пойму, что вы так усираетесь над чужими деньгами - до бана.

Вам завидно? Что у вас 2к нет? Или обидно - тогда за что? За то что игру не делали для вас?  Как ожидали вы?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 01:19:00 by Railla »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #232 : 25 Мая, 2016, 01:33:51 »

Поверь, это последний мой пост на этом говноресурсе.  Мне противно посищать сайт, где банят за правду и мнение. Варитесь дальше, фанбойчики. Будете блевать радугой к нормальным людям не поворачивайтесь.

Cлитый кусок тролля на нклабе, который еще и зарегался специально по новой для последнего слова? Спасибо за улыбку на сон грядущий.
И да, инфа сотка зарегается и в 3-й раз уже совсем под иным ником и продолжит нести свет в массы.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 25 Мая, 2016, 01:46:46 »
кому писать чтобы выдали новую видяху? :D играл весь день, вечером потухло всё и сказало, работать больше не будет :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #234 : 25 Мая, 2016, 02:03:21 »

Cлитый кусок тролля на нклабе, который еще и зарегался специально по новой для последнего слова? Спасибо за улыбку на сон грядущий.
И да, инфа сотка зарегается и в 3-й раз уже совсем под иным ником и продолжит нести свет в массы.
Интересно кто ж следующий, Годовасик (Аге2015) с корейскими религиозными взглядами или кто-то из буйного лагеря ванили? А как же мог забыть героя из варфейс хейтящего вов, участвующего в конкурсах ради ключей на бету и сидящего за месяц уже со 2ого акка (эт минимум)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 02:11:45 by Frensis »

ВиННи

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #235 : 25 Мая, 2016, 04:23:12 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
фанбои близзард очень похожи на дрочеров интела или айфончиков там, забавненько

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #236 : 25 Мая, 2016, 08:41:15 »
Те кто не купил игру называют купивших фанбоями, а те кто купил почему то называют не купивших "бомжами" сами то понимаете чего несёте? Кто хочет тот покупает, кому не понравилось не покупайте лол. В 2016 считать что 2к за игру дорого, вы откуда, из леса или с гор спустились?

p.s. вот вам кейс реальный пару дней назад человек на стриме скинул стримеру 80к разовой выплатой или этой клуше которая Доту стримит по пол ляма донатят, люди тратят свои деньги, смотрите в свой карман.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:31:28 by Dr.Kox »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #237 : 25 Мая, 2016, 08:58:25 »
p.s. вот вам кейс реальный пару дней назад человек на стриме скинул стримеру 80к разовой выплатой или этой клуше которая Доту стримит по пол ляма донатят, люди тратят свои деньги, смотрите в свой карман.
Иногда жалею, что родился без сисек. Пол ляма просто так... -.-

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #238 : 25 Мая, 2016, 08:58:45 »
Лично я не купил игру по 2 причинам . 1)  Мне 32 год и она мне уже кажется слишком детской . 2 ) Если я и захочу поиграть в игру подобную этой, то выберу Team Fortress 2 из за её бесплатного доступа .
Вот только не захочешь ты играть в подобное, я помню как в детстве врывался в КС, ХЛДМ и q1q2, а теперь даже смотреть на шутеры не могу и к слову мне тоже за 30

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #239 : 25 Мая, 2016, 09:01:50 »
:facepalm:
в 32 года быть бомжом, сочувствую.

В 32 года смысла нет в покупке игры в которую ты максимум 1-2 раза зайдешь, сочувствую отсутствию у тебя логики.

закрыть