WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49085 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #195 : 24 Мая, 2016, 14:31:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Диплом детектора защитил на тройки, что ли? Я с таким же успехом могу сказать, что сразу видно, что лучший сюжет в шутерах, который ты видел - это уровень Postal 2. Хотя даже Постал не был просто виртуальным тиром.

Два уровня сложности + хардкор режим. Боссы с множеством фаз, изменяющихся в зависимости от сложности. Динамические ивенты. Миссии на сопровождение, удержание, тайм-раны. Действительно, тир.
Да-да, как и серия Диабло, в которой ты проходишь одно и то же подряд на разной сложности, но разнообразней игра не становится. Нет, Диабло, конечно, хорошая игра в своем сегменте, но это не отменяет ее глобальной однообразности.
Я, короче, в 1994 году Дум 2 проходил, там было 5 уровней сложности, включая хардкор режим Nightmare!, от которых менялись "мозги" монстров, их количество, "умение" заходить со спины, даже в некоторых местах их бесконечные спавны (круче, чем динамические ивенты). А еще там надо было иногда с разбегу на платформы "запрыгивать", т.к. на пробел стреляли из оружия. И сюжет в отдельном .txt и в трех вставках каждые 10 миссий.
"Действительно, тир."

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #196 : 24 Мая, 2016, 14:31:55 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Да нечего разделяться на два или более лагерей. Все намного проще. Есть люди которым нравятся разные жанры или типы игр, и они за любимый жанр (тип) готовы заплатить.

Вот например я, люблю игры где можно роль отыгрывать. Те же фалауты, скайримы, ведьмаки, сетевые как вов. В общем те игры в которых есть сюжет и сингл. И за такие игры я готов платить.

А вот игры типа "доты", там где нет никакого сюжета, просто беги убивай. Или КС, Батла, бателборн, овервоч. Вот такие игры я не понимаю почему они платные и считаю, для себя, что они должны быть бесплатными. Т.к. может быть настроение побегать как анриал турнаменте и опять возвратиться обратно в сюжетные игры.

Так что споры, о том должна быть она бесплатной или платной, неуместны. Каждый платит за ту игру, которую он считает интересной для себя!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #197 : 24 Мая, 2016, 14:40:34 »
помоему тут всё ясно. поцаны решили срубить бабла перед ОВ выпустив баганое и убогое Г., которое теперь никому не нужно  ;D

Ну имхотня, ты не прав. Уж до чего мне OW нравится, но BB вполне себе нормальная игра. Выбор я сделал в пользу первой, но ёпте, чем вот такое вот достаточно безаргументированное мнение, лучше, чем хейтеры, которые срут на OW?
Хоспаде, всяк играет в то, что захочет. У BB есть свои плюсы, да даже те же кооп сценарии там вполне неплохие.

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 24 Мая, 2016, 14:40:49 »
Я, короче, в 1994 году Дум 2 проходил, там было 5 уровней сложности, включая хардкор режим Nightmare!, от которых менялись "мозги" монстров, их количество, "умение" заходить со спины, даже в некоторых местах их бесконечные спавны (круче, чем динамические ивенты). А еще там надо было иногда с разбегу на платформы "запрыгивать", т.к. на пробел стреляли из оружия. И сюжет в отдельном .txt и в трех вставках каждые 10 миссий.
"Действительно, тир."

Вот информация из Вики о том, что изменяет уровень сложности в Doom.

Расположение объектов на карте (кроме стартовой позиции)
Количество противников.
Количество аммуниции.
Получаемый урон.
Скорость атаки монстров.

Ни о каких "мозгах" и "заходах со спины" речи нет, постарайся в следующий раз не придумывать то, чего нет. Бесконечный респавн круче ивентов? Ок. Отсутствие пары коробок с патронами влияет на геймплей гораздо сильнее, чем боссы со множеством фаз, естественно.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #199 : 24 Мая, 2016, 14:43:03 »
Да нечего разделяться на два или более лагерей. Все намного проще. Есть люди которым нравятся разные жанры или типы игр, и они за любимый жанр (тип) готовы заплатить.
Нет, все сложно.
Анриал торнамент новый есть давно и бесплатно, но про него никто не знает.
А за Овервотч надо платить, потому-что там бегают не ноунеймы, а Герои и ещё потому-что в него Ланнистеры играют, вот!

evkOo

• Старожил
« Ответ #200 : 24 Мая, 2016, 14:45:34 »
помоему тут всё ясно. поцаны решили срубить бабла перед ОВ выпустив баганое и убогое Г., которое теперь никому не нужно  ;D

Ну имхотня, ты не прав. Уж до чего мне OW нравится, но BB вполне себе нормальная игра. Выбор я сделал в пользу первой, но ёпте, чем вот такое вот достаточно безаргументированное мнение, лучше, чем хейтеры, которые срут на OW?
Хоспаде, всяк играет в то, что захочет. У BB есть свои плюсы, да даже те же кооп сценарии там вполне неплохие.
в чем я неправ? расскажи? мб батлборн не лагучее уг? мб там не кривой мм? зачем это сырое недоразумение было выпускать сейчас? ах да, срубить бабла перед ОВ, как я и сказал.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #201 : 24 Мая, 2016, 14:46:28 »
в чем я неправ? расскажи? мб батлборн не лагучее уг? мб там не кривой мм? зачем это сырое недоразумение было выпускать сейчас? ах да, срубить бабла перед ОВ, как я и сказал.
ВСЕ игры имеют цель срубить бабла.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 24 Мая, 2016, 14:48:34 »

Абсолютно согласен! Это куда логичнее, чем доработать его и выпустить позже, когда ажиотаж на ОВ приутихнет!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #203 : 24 Мая, 2016, 15:05:15 »
И всё равно находятся странные люди которые в командном шутере ждали сюжет.

Просто как пример, без криков "А ХХХ лучше!". Тут недавно вышел Battleborn от создателей Borderlands. Так вот это командный шутер, в котором есть сюжет. И сюжетная кампания с кооперативом.
Вот только Battleborn это ближе к смайту или парагону, чем к командному шутеру.
Да и сингл там сделан, чтоб был. Выйди такой у Близзов их бы говном закидали в разы больше, чем сейчас за отсутствие сингла.
И да возможно в будущем нас всеже порадуют синглом.

Ты не прав. Сингл там сделан весьма качественно. Если думаешь, что он там "чтобы был", объясни, почему так решил?
Хорошо, возможно я не прав, но если судить сингл как сингл, а не как придаток к игре (в этом случае многие сделают ему огромную скидку), вы бы купили игру состоящую только из такого сингла?

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 24 Мая, 2016, 15:08:26 »
Хорошо, возможно я не прав, но если судить сингл как сингл, а не как придаток к игре (в этом случае многие сделают ему огромную скидку), вы бы купили игру состоящую только из такого сингла?

Откровенно говоря, я ради сингла эту игру и купил))))) Я на бете забегал сюжетные миссии до дыр и хотел дальше по сюжетке идти. И только потом узнал, что там еще и мультиплеер вменяемый есть.

Tigel

• Старожил

« Ответ #205 : 24 Мая, 2016, 15:11:34 »

Откровенно говоря, я ради сингла эту игру и купил))))) Я на бете забегал сюжетные миссии до дыр и хотел дальше по сюжетке идти. И только потом узнал, что там еще и мультиплеер вменяемый есть.
Может я не прав, но не лучше ли в таком случае обратить внимание на Destiny?

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 24 Мая, 2016, 15:20:35 »

Я посмотрел Destiny, но ББ больше понравился. Графикой а ля Borderlands, персонажами, фирменным юмором, в конце концов.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #207 : 24 Мая, 2016, 15:29:49 »
Это каким же надо быть задротом, чтобы напугать капом портретов в 1800 лвлов. Ужас. Я на играл на бете в районе 700+ часов и у меня был только 250 лвл и я считаю, что я уж очень, перед чур много на играл.  ;D

Tigel

• Старожил

« Ответ #208 : 24 Мая, 2016, 15:49:56 »

Я посмотрел Destiny, но ББ больше понравился. Графикой а ля Borderlands, персонажами, фирменным юмором, в конце концов.
Ну как говорится для Атоса это слишком много, а для графа де Ля фер слишком мало.
Почему-то я уверен, что выйди точно такая же кампания у Близзов, их бы просто говном закидали.

Tigel

• Старожил

« Ответ #209 : 24 Мая, 2016, 16:06:44 »
Это каким же надо быть задротом, чтобы напугать капом портретов в 1800 лвлов. Ужас. Я на играл на бете в районе 700+ часов и у меня был только 250 лвл и я считаю, что я уж очень, перед чур много на играл.  ;D
Я вас уверяю, люди, которые достаточно быстро возьмут кап найдутся. Но обычному игроку этого хватит за глаза. Да чего кривить душой, у многих задротов ее не будет.

закрыть