WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49241 раз)

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #135 : 24 Мая, 2016, 12:30:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение, что vlexxa почувствовал серьезную конкуренцию в лице age2015, и решил активизироваться и вернуть себе трон хейтера всея нубклаб ;)
...and Justice for all

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 24 Мая, 2016, 12:32:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 24 Мая, 2016, 12:34:59 »
Такое ощущение, что vlexxa почувствовал серьезную конкуренцию в лице age2015, и решил активизироваться и вернуть себе трон хейтера всея нубклаб ;)

Трон хейтера всея нубклаб оберегает дух Пауля! Так что если и появится достойный его занять, то уж точно не на нашем веку  ;)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #138 : 24 Мая, 2016, 12:36:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

я тя умоляю, какой нафиг трон? горшок там детский, с крыжечкой эмалированной.
игруля на пару месяцев, потом 1.5 инвалида в очереди

ухничесе! еще один Мохаммед Вангович нарисовался  :facepalm:
Может ты нам, заблудшим, популярно пояснишь и расскажешь, почему все именно так, как ты сказал? М?

p.s. Заставка на сайте на Ваху поменялась! редкое чудо! Играл кто в эту тоталварку?

Ezhik74

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 24 Мая, 2016, 12:38:17 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Близы решили больше не делать серьёзных игр, а переключились на казуальный треш. Привет хартстоун, хотс. ск2 вообще попилили на 3 части и доят игроков. Диабло 3 примитивщина начала 2000-х. ну про вов даже говорить не стоит, казуалкрафт он и есть казуалкрафт. Единственная последняя нормальная игра это варкрафт 3. Что касается овервотч, то близы решили не замарачиваться и кинули огрызок от большой игры, игроки и так схавают.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #140 : 24 Мая, 2016, 12:40:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ровно час меня хватило на обт. не поперло. лучше фтп была бы. аля как в хотсе. а так 31 мая новый ведьмак кровь и вино за 900 р. 40 часов геймплея. вот где настоящий игродел. а не эти пострелушки за 2 к. Ролики еще больше подстегнули поиграть в сингл версию овервотча. Если бы продавали сингл с мультиплеером, то купил бы не глядя.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 12:43:05 by alsione »
Make Blizzard great again!

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 24 Мая, 2016, 12:40:26 »
Может ты нам, заблудшим, популярно пояснишь и расскажешь, почему все именно так, как ты сказал? М?

зачем мне тебя убеждать? мне если честно похер на ов и на то что с ним будет, просто не первый раз уже, самое смешное, что ов я все равно куплю, просто потому что больше ничего нет (fallout 4 оказался казуалным шутаном с минимум содержания, ds3 пройден и забыт до обнов, и т.д и т.п) но отток игроков через пару месяцев 100%
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 12:43:25 by Elrohim »

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 24 Мая, 2016, 12:43:38 »
Меня больше всего расстроил такой момент - эпичные ролики, комиксы, "Битва за будущее началась!", и...... И ничего. Битва за будущее - толкаем вагонетку, захватываем точки. И никакого сюжета((Жалко, ведь сама игра весьма хороша.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 24 Мая, 2016, 12:43:50 »

зачем мне тебя убеждать? мне если честно похер на ов и на то что с ним будет, просто не первый раз уже, самое смешное, что ов я все равно куплю, но отток игроков через пару месяцев 100%

Ну как бы да. Легион и все дела  ;)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 24 Мая, 2016, 12:46:52 »
О, я уже минуса собираю. Что дальше, на зарплате у меил. ру?
Моя скромная особа привлекла больше интереса, чем ОВ. О чем еще можно говорить?  :D По сему удаляюсь, мишен комплитед.
неужели ты сам съеб...ся, я уж думал тебя попросить вежливо  это сделать...
П.с. тоже не считаю игру шедевром, хотелось бы сюжетку помимо сессионых пострелушек. И да я в состоянии купить игру за 2к, но считаю, что она не стоит этих денег.. Но почему то от этого я не считаю себя обязанным изливать дерьмо на форуме, как это делаешь ты... Изрыгни свое мнение и съеб..сь. одного раза достаточно..
п.с.с. Радует, что нет лагов, как пишут многие..Надеюсь на выходе Легиона тоже будет лучше чем обычно))

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #145 : 24 Мая, 2016, 12:48:11 »
Меня больше всего расстроил такой момент - эпичные ролики, комиксы, "Битва за будущее началась!", и...... И ничего. Битва за будущее - толкаем вагонетку, захватываем точки. И никакого сюжета((Жалко, ведь сама игра весьма хороша.
соглашусь очень стойкое чувство, что чего то не до дали. а именно истории.
Make Blizzard great again!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #146 : 24 Мая, 2016, 12:48:39 »
Ровно час меня хватило на обт. не поперло. лучше фтп была бы. аля как в хотсе. а так 31 мая новый ведьмак кровь и вино за 900 р. 40 часов геймплея. вот где настоящий игродел. а не эти пострелушки за 2 к. Ролики еще больше подстегнули поиграть в сингл версию овервотча. Если бы продавали сингл с мультиплеером, то купил бы не глядя.
Я могу сказть, что мне понравился больше фолыч 4, чем ведьмак, и что дополнение фор харбор явно для меня лучше каменных сердец, но блин это разные жанры, при этом если сравнение фоллаута с ведьмаком с большой натяжкой понять можно, то сравнивать Ведьмак с Овервотчем уже сложно.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 24 Мая, 2016, 12:48:59 »
Аналогично...
Блин при переустановке винды просрал свои сейвы Ведьмака, придется с нуля проходить)) качать чьи-то не хочется)
п.с. Ща еще скидки  там вроде за 720 можно взять

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 24 Мая, 2016, 12:50:24 »
соглашусь очень стойкое чувство, что чего то не до дали. а именно истории.

Есть мнение, что оно в любом случае появится либо в виде сингла, либо ( что вероятнее ) в виде кооперативных миссий.

Блин при переустановке винды просрал свои сейвы Ведьмака, придется с нуля проходить)) качать чьи-то не хочется)

Давно уже есть сайты с генераторами сейвов. Заходишь, делаешь всё как было у тебя и играешь.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 12:51:58 by WilkesDwayne »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 24 Мая, 2016, 12:51:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
но вместо сингла они наделали мультиков и всякой косметической хуйни типа позы жесты и прочей эпидерсии :D

закрыть