WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49233 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #150 : 24 Мая, 2016, 12:51:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ровно час меня хватило на обт. не поперло. лучше фтп была бы. аля как в хотсе. а так 31 мая новый ведьмак кровь и вино за 900 р. 40 часов геймплея. вот где настоящий игродел. а не эти пострелушки за 2 к. Ролики еще больше подстегнули поиграть в сингл версию овервотча. Если бы продавали сингл с мультиплеером, то купил бы не глядя.
Я могу сказть, что мне понравился больше фолыч 4, чем ведьмак, и что дополнение фор харбор явно для меня лучше каменных сердец, но блин это разные жанры, при этом если сравнение фоллаута с ведьмаком с большой натяжкой понять можно, то сравнивать Ведьмак с Овервотчем уже сложно.
я к тому, что если выбирать лично мне, то я куплю полноценную историю за эти деньги, фоллыч естественно то же куплен)денег покупать игру потому что она только от близов у меня нет. я не говорю плохой ов или хороший, я лишь говорю что мне того , что есть как то маловато)
Make Blizzard great again!

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 24 Мая, 2016, 12:59:08 »
но вместо сингла они наделали мультиков и всякой косметической хуйни типа позы жесты и прочей эпидерсии
сингл ты продашь только 1 раз.
потом надо делать еще 1 сингл ну или хотя бы аддон.

а позы / жесты можно продавать бесконечно.

например в SWTOR в донат-коробках можно выбить уникальные эмоции (позы / жесты).

близы видимо решили, что они ни чуть не хуже биотварей.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #152 : 24 Мая, 2016, 13:02:25 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Меня больше всего расстроил такой момент - эпичные ролики, комиксы, "Битва за будущее началась!", и...... И ничего. Битва за будущее - толкаем вагонетку, захватываем точки. И никакого сюжета((Жалко, ведь сама игра весьма хороша.
Близы заанонсили командный шутер, Близы пилили командный шутер и... внезапно они выпустили только командный шутер.
Зачем растраиватся изза контента, которого не обещали?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #153 : 24 Мая, 2016, 13:03:16 »

зачем мне тебя убеждать? мне если честно похер на ов и на то что с ним будет, просто не первый раз уже, самое смешное, что ов я все равно куплю, просто потому что больше ничего нет (fallout 4 оказался казуалным шутаном с минимум содержания, ds3 пройден и забыт до обнов, и т.д и т.п) но отток игроков через пару месяцев 100%
Чтоб не выглядеть пустобрёхом,  например.
Потому что когда человек делает безапелляционные заявления (даже не предположения) и не приводит хотя бы ход мыслей, который его к этим заявлениям привёл - он пустобрёх. В принципе право каждого (интернет, все дела). Но обижать потом на отношение как к пустобрёху - смешно)
This is Madness? This is Endless Halls!

vlexaa

• Старожил
« Ответ #154 : 24 Мая, 2016, 13:04:32 »
Меня больше всего расстроил такой момент - эпичные ролики, комиксы, "Битва за будущее началась!", и...... И ничего. Битва за будущее - толкаем вагонетку, захватываем точки. И никакого сюжета((Жалко, ведь сама игра весьма хороша.

Читаем между строк.

Битва за будущее игр Блитзард. Если прокатит это, дальше будет все в том же духе. Говношутерки на 2-3 партейки на вечер.

Tigel

• Старожил

« Ответ #155 : 24 Мая, 2016, 13:05:00 »
но вместо сингла они наделали мультиков и всякой косметической хуйни типа позы жесты и прочей эпидерсии
сингл ты продашь только 1 раз.
потом надо делать еще 1 сингл ну или хотя бы аддон.

а позы / жесты можно продавать бесконечно.

например в SWTOR в донат-коробках можно выбить уникальные эмоции (позы / жесты).

близы видимо решили, что они ни чуть не хуже биотварей.
И все бы было плохо в твоих словах, если бы донат коробки в овервотче не валились как из рога изобилия без доната.

openGLfellow

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 24 Мая, 2016, 13:05:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ребят, расскажите, пожалуйста, чем вам понравилась игра.

Мне из сетевых шутеров когда-то нравился квейк3 - там было много динамики, можно было подбирать пушки / аптечки, после смерти игра мгновенно телепортировала обратно в бой. Потом нравился анреал торнамент - там можно было ездить на разных машинках, в том числе кучей, можно было изучать ландшафт и прятаться со снайперской винтовкой. Но в чём интерес овервотч, поиграв в бету, не понял. Наличие в игре разных персонажей напоминает моба-игры, но у героев же не так много способностей, не говоря о том, что нету таких составляющих моба-игр, как фарм, уровни, предметы. Она похожа на тим фортресс, но там, насколько я помню, можно выбирать каждому классу оружие, которое влияет на геймплей (хотя в чём прелесть тим фортресс я тоже не понял).
Игра, судя по всему, многим понравилось, и мне очень интересно чем.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 13:12:08 by openGLfellow »

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 24 Мая, 2016, 13:07:53 »
Близы заанонсили командный шутер, Близы пилили командный шутер и... внезапно они выпустили только командный шутер.

И зачем для командного шутера так прописывать персонажей и бэкграунд? А потом запихивать злейших врагов в одну и ту же команду, где они сражаются вместе, как ни в чем не бывало?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #158 : 24 Мая, 2016, 13:08:29 »

Битва за будущее игр Блитзард. Если прокатит это, дальше будет все в том же духе. Говношутерки на 2-3 партейки на вечер.

Прекрасно. Значит и в перспективе будет чем себя занять в лишнее свободное вечернее время.  :)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #159 : 24 Мая, 2016, 13:12:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

И зачем для командного шутера так прописывать персонажей и бэкграунд? А потом запихивать злейших врагов в одну и ту же команду, где они сражаются вместе, как ни в чем не бывало?

Нет сюжета - ко-ко-ко, тупая стрелялка, сюжета нет, бессмысленная игра!
Завезли сюжет - ко-ко-ко, нахрен тут сюжет, сингл не зваезли, 2к, огрызок!

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 24 Мая, 2016, 13:14:02 »
И все бы было плохо в твоих словах, если бы донат коробки в овервотче не валились как из рога изобилия без доната.
по твоему это сродни законам природы?

типа свободные электроны рассеиваются на потенциале ядра из-за электромагнитного взаимодействия.
а донат-коробки в ОВ валятся как из рога изобилия из-за рого-изобильного взаимодействия?

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 24 Мая, 2016, 13:15:07 »
Ребят, 2 вопроса.
1 - Валюту можно получить только из контейнеров?
2 - сколько лвлов в игре? или они бесконечны?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Tigel

• Старожил

« Ответ #162 : 24 Мая, 2016, 13:16:00 »
Ребят, расскажите, пожалуйста, чем вам понравилась игра.

Мне из сетевых шутеров когда-то нравился квейк3 - там было много динамики, можно было подбирать пушки / аптечки, после смерти игра мгновенно телепортировала обратно в бой. Потом нравился анреал торнамент - там можно было ездить на разных машинках, в том числе кучей, можно было изучать ландшафт и прятаться со снайперской винтовкой. Но в чём интерес овервотч, поиграв в бету, не понял. Наличие в игре разных персонажей напоминает моба-игры, но у героев же не так много способностей, не говоря о том, что нету таких составляющих моба-игр, как фарм, уровни, предметы. Она похожа на тим фортресс, но там, насколько я помню, можно выбирать каждому классу оружие, которое влияет на геймплей (хотя в чём прелесть тим фортресс я тоже не понял).
Игра, судя по всему, многим понравилось, и мне очень интересно чем.

Спасибо.
Это и есть МОБА шутер и именно этим он интересен. Ну и согласитесь квака с анреалом великолепные игры, но уже сильно устарели.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #163 : 24 Мая, 2016, 13:16:05 »
Ребят, 2 вопроса.
1 - Валюту можно получить только из контейнеров?
2 - сколько лвлов в игре? или они бесконечны?

1. Да.
2. Бесконечны аки парагон в д3.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 24 Мая, 2016, 13:17:27 »
1. Да.

закрыть