WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49143 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #45 : 24 Мая, 2016, 10:29:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после апа 100 уровня выдают новую рамку и скидывают лвл до 1, но на ап уровня будет необходимо все также 24к опыта.

Nope. Нужное кол-во опыта тоже сбрасывается до 1-го уровня.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #46 : 24 Мая, 2016, 10:30:38 »
НУ с меня никто деньги за спасибо не берет. Нет, однозначно не лох
А Вы вероятно часто пытаетесь отдать деньги за "спасибо", даром что не берут... Это в общем-то резко контрастирует со вторым предложением в Вашем посте :D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #47 : 24 Мая, 2016, 10:31:09 »
Всем доброе утро.
Всех кто ждал игру - поздравляю с релизом. :P дождались)

Утром тоже зашел в игру - немного расстроился, что с беты все обнулилось. Столько легендарок было(
И столкнулся с проблемой - угол обзора мышкой составлял 45 градусов и все. Не мог провернуть камеру или развернулься на месте. Настройки ковырял-ковырял - не помогло. Вышел изгры. запустил по-новой - почему-то по дефолту стал оконный режим. И опять не провернуться. Раскрын на полный экран и починилось. Хз че это было( Бета была без глюков вообще.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 24 Мая, 2016, 10:32:31 »
запустил по-новой - почему-то по дефолту стал оконный режим. И опять не провернуться. Раскрын на полный экран и починилось. Хз че это было( Бета была без глюков вообще.

Это из-за бага с разрешением. Оно и на бетах было. Так и не починили.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #49 : 24 Мая, 2016, 10:32:42 »
  • Рейтинг:-6 (+10 | -16)
Ну раз уж на то пошле, то я тут один, здравомыслящий. Стадное чувство это к таким как вы.

Чувак, ты находишься на фан сайте посвященному играм от Близзард, окруженный фанатами игр от Близзард и пытаешься доказать что они не правы???

Да тебе проще будет пробить головой железобетонную стену, нежели объяснить фанатикам что любая игра от Близзов не так хороша как есть на самом деле. Это заведомо мертвое дело)))

Тут ты никогда не получишь конструктивной критики и трезвого понимания. Хочешь подискутировать, иди лучше не reddit или тому подобные сайты.

Тут-же система простая как пять копеек.
Пишешь что игры от Близзов просто супер, аналогов нет, они лучшие, всем лучей добра, на кол хейтеров и.т.д. (Ты в плюсе)
Пишешь что игры от Близзов не торт, в принципе все мы это уже видели в той или инной степени, давайте трезво и без фанатизма смотреть на очевидные вещи (Ты в минусе)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #50 : 24 Мая, 2016, 10:32:54 »
А Вы вероятно часто пытаетесь отдать деньги за "спасибо", даром что не берут... Это в общем-то резко контрастирует со вторым предложением в Вашем посте :D

Это все, на что тебя хватило?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Мая, 2016, 10:33:01 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ДА ради бога. Но покупать игру, что бы дали возможность покупать игру... Вот там хомяков вс гифке показали, вот реально вы.

(да да да, то морские свинки, но вы то хомяки. а то щас набегут "понимающие в вопросе")

А разве не вы писали вчера в другом треде по ОВ, что эталоны игр это МЭ, ДЭ, Ассассины, Лара, ТЕСО (прости хоспади), но ведь и в МЭ и в ДЭ есть оф. длс, Ассассины и Лара имеют пакеты длс с внешкой и таймсейверы с картами, последние сосасины даже игровой валюты в магазине богаты, а ТЕСО в своём онлайновом виде сплошь состоит из платных длс с "картами" и дейликами за покупку в внутриигровом магазине. Из этих игроков чтоле?
(показать/скрыть)

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 24 Мая, 2016, 10:33:08 »
Ну раз уж на то пошле, то я тут один, здравомыслящий. Стадное чувство это к таким как вы.

До этого у Вас было чувство, что Вы лох. И я бы не стал так быстро отбрасивать этот вариант  ;D

Я к тому, что определитесь уже. То лох, то здравомыслящий, то принцесса..

А что касается покупки сундуков, то все просто. Хочешь играть в игру - купил и играешь хоть до посинения, хочешь внешне выделяться среди других, не затрачивая время на достижения своей цели - плати и получай сундуки  :D  Жлобишься заплатить 2 к за отличную игру - сиди на форуме, захлебывайся желчью и поливай все грязью! (Ну с 3-м вариантом у Вас все Ок)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #53 : 24 Мая, 2016, 10:33:16 »
Можно примеры? Видимо я не лох и в такие игры не играю.

Код, бф, кс, киллинг флур и тд.

Это те игры что Гейбовские? Того Гейба, что еще 3 года назад все игровое комьюнити поносило, за его подход к выкачке бабок? Теперь это норм?   :facepalm:
Не позорься. Остановись глупец!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #54 : 24 Мая, 2016, 10:35:08 »

Это те игры что Гейбовские? Того Гейба, что еще 3 года назад все игровое комьюнити поносило, за его подход к выкачке бабок? Теперь это норм?   :facepalm:
Не позорься. Остановись глупец!

Пущщай продолжает. Хоть какое развлечение на работе.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 24 Мая, 2016, 10:36:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Благодаря "тому Гейбу" я могу купить игру и, если, она не понравилась, спокойно вернуть ее с полным возмещением денег (если я поиграл в нее меньше 2-х часов и куплена игра не ранее двух недель назад) . А благодаря этому - производители игр уже не могут делать просто шлак в расчете, что все равно кто то купит. Мне такой подход нравится. Какое там игровое комьюинити его поносило, я не знаю. Меня лично стим более чем устраивает.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #56 : 24 Мая, 2016, 10:37:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут ты никогда не получишь конструктивной критики и трезвого понимания. Хочешь подискутировать, иди лучше не reddit или тому подобные сайты.
Что бы получить нормальный диалог, нужно самому выдавать что-то конструктивное, а не "Игра для школьников", "Вы хомяки", "Игра огрызок", "ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ F2P!".
Хотите нормального диалога, да я лично всегда с радостью конструктивно поспорить. Вот только давайте на чистоту, Вам проще выдать вот такое вот здоровенное сообщение о том, что "Вокруг сранные фанбои, которые не хотят общаться", чем что либо похожее на адекватную критику.

Это все, на что тебя хватило?
Всё лучше, чем с серьезной миной профессионального аналитика утверждать, что CoD разработали Valve :D

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #57 : 24 Мая, 2016, 10:38:26 »
так модно стало считать чужие деньги, кто хочет покупает, не хочет, не покупает

vlexaa

• Старожил
« Ответ #58 : 24 Мая, 2016, 10:39:17 »
(показать/скрыть)

Я не ищу легких путей. 
Смысл доказывать что либо людям, разделяющим твою точку зрения. А тут даже приятно наблюдать за стадом ,пытающемся, из за плеча друг друга, доказать себе же, что я не прав.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #59 : 24 Мая, 2016, 10:41:38 »
то бы получить нормальный диалог, нужно самому выдавать что-то конструктивное, а не "Игра для школьников", "Вы хомяки", "Игра огрызок", "ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ F2P!".

Но ведь игра и вправду огрызок и для школьников. Как бы это не раздражало вас, хомяков, но иной она уже не станет.  :(

закрыть