Было бы здорово, если бы всех героев установили там, откуда они прибыли в Overwatch! Мы бы собирались огромными компаниями возле них и радовались, что у нас есть такие крутые, НАШИ памятники, пусть и ненадолго

Так что хочу Зарю на Красной площади! Ну или хотя бы в России.... Можно было бы ездить по миру, искать эти статуи, "коллекционировать" их в виде фото, выполняя своеобразный квест

Что-то я размечталась...
А вообще, жаль, что такое невозможно.... Что Blizzard не настолько интернациональна, не "общая", не "для всех"... Т_Т
Объясните мне смысл именно таких статуй, в виде коробок с игрушкой. Не лучше ли было сделать просто статуи персонажей в какой-нибудь позе? В чем смысл этих коробок и отдельно лежащих в них персонажей+их оружий?
может тут некий элемент "ожидания"? ну, как в детстве, покупаешь в магазине игрушку, она в коробке - такая красивая, нетронутая... и вот ты ждёшь, когда можно будет ее открыть... может и тут так? они ждут своего часа, а когда настанет время - эффектно распакуются?)) было бы интересно на это посмотреть!