А мне всё понравилось. И что у народа руки стали отрастать к концу ОБТ, и как у меня переползли к плечам, и что матерящихся и ливающих недоносков почти не будет благодаря цене и системе нежелательных игроков (тут, конечно, и некоторые нормальные люди пролетят по цене, но лучше так чем со всеми подряд играть), и что валюту дают купить интересуемое, и что в ОБТ потасовкой были рандомные герои, благодаря которым я с трёх героев свой пул до 11ти расширил. Только трейсер не научился мочить, но это ещё впереди.
Может ещё 25й уровень великоват для игр в лиге, если вайпы будут раз в месяц. Вроде так собирались, но я уже не помню точно. Я бы в своей бронзово-серебрянной лиге с равными крабиками хотел не через неделю оказаться, а пораньше.
А, вот что не понравилось, так это кривая система матчмейкинга. Особенно когда минимальный уровень в комманде противника больше всех уровней в твой комманде кроме тебя, а тебя всего на 2 ниже. Они нас нагнули просто в сухую. Я не верю, что у них был "примерно равный скилл" с моими крабиками. Можно было спокойно двух-трёх поменять в наших коммандах, чтобы средний уровень был равным. Но лиги этот вопрос решают, так что не проблема.
Сегодня запустил посмотреть чо как, вдруг дырка какая перед запуском есть о) Запускаться запускается, но на серваки не пущает. Маюсь офлайновыми игрушками с трекера, чёт ничего нового в их стане не придумали, и во всё это я под другим названием уже играл. Даже сюжет угадывается аж скучно. Жду овервотч.