WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Готовимся к выходу игры — установка и точное время релиза  (Прочитано 22828 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Товарищи Ванги и финансовые аналитики, нужно ваше мнение.

Как думаете, ПОСЛЕ официального выхода Овервотч и Легион будут же стоить дешевле, чем предзаказ в 2к  ?
Ну, спустя, допустим месяц цена должна упасть, что логично ?
Или я совсем не могу в продажи ? :-)

Как уже отметили ранее, в близзард шопе ближайшая скидка на обе игры будет разве что на Новый Год, и то не факт :-X
А вот на сайтах типа плати.ру через некоторое время после релиза будут продавать ключи процентов на 10-20, а то и 30 ниже, чем у близзов.
Феерический пример - разница в цене на Legacy of the Void. У близзов как при релизе, так и сейчас - 1499 р., на плати ру 338 :o

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Товарищи Ванги и финансовые аналитики, нужно ваше мнение.

Как думаете, ПОСЛЕ официального выхода Овервотч и Легион будут же стоить дешевле, чем предзаказ в 2к  ?
Ну, спустя, допустим месяц цена должна упасть, что логично ?
Или я совсем не могу в продажи ? :-)
скидки будут к хеллоувину , не раньше. и я сомневаюсь что они коснутся легиона и оверватч . я лично не помню на дренор чтобы такое было.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Не имея возможности ответить что-то по существу скатится в "траллинг" уровень 7-й "Б"? Вот это да! Одаренный все таки мальчишка, пускай и альтернативно. Великодушно оставлю последнее слово для ребенка, не благодари.
Меня всегда поражали такие великовозрастные дяди, говорящие про возраст, но "оставляющие слово за ребенком". Чтото типа, дурак - сам дурак, а кто последнее слово скажет тот больше дурак. Ржачно смотреть со стороны, чес слово.
Если я ребенок, какогож чёрта ты тут передо мной распинаешься?
Если говорить по существу, то это ты тут развел кококо по поводу значимости минусов и плюсов. Для меня они ни что большее как просто значки. К слову у меня было помоему плюс 15, и еслиб мне были дороги так твои плюсики, яб молчал как рыба. Но так как свобода высказывания своего мнения дороже, если ему цена минусы, так тому и быть. Лел.

hroniks

• Новичок
  • *
Зачем сравнивать ОВ с ХОТСом, совсем разные игры...

Если уж сравнивать, то с хотяб с ТФ или КС. В этих играх за донат тоже ничего не купишь, чтобы тащить... Я люблю близзов за то, что они стараются как раз таки делать так, чтобы от доната нельзя было "тащить". Но этот раз - это укладывается в общую практику.

Второе, это то что тут живо оюсуждается, 2000р совсем не помеха для неадекватных школьников. Если игра будет в топе, то и школоты в ней будет море

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Хотел купить в коробке, но, блин, доплачивать 1300 за пета в вове и 5 скинов, которые будут у каждого третьего как-то неразумно. Не нравится мне политика близов раздавать плюшки к играм, в которые ты не играешь.

Steady

• Старожил
Хомяки рабы выполнили свою миссию.
И особенно непонравилось то, что враги подсвечиваются красным. Это делает внезапное появление какимто незначительным.
Это ульта Вдовы >_<
Нет, именно вот когда нету ульты, враги подсвечиваются когда они рядом и в поле твоего зрения.
"Подстветка" героев идет только в двух случаях:
1) во время действия ульты Вдовы (большой кулдаун пока зарядится, но и действует дольше)
2) во время действия абилки Хандзо (кулдаун меньше, время действия меньше, область "подсветки" ограничена тем, куда эта стрела запущена).
Это нормально, когда для новой игры посторонним некоторые моменты кажутся "wtf is that shit", пока не разберешься, что к чему.
Например, многие даже на бете не знали, как работает щит Зари и с удовольствием лупили в него (абсорб щита заряжает энергией ее пушку, увеличивая урон).
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 16:47:50 by Steady »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Единственное что печалит, что следом за ов выходит длц к ведьмаку. Ну хоть разорвись , а еще и дум допройти  надо

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Игра хороша и стоит своих 2к
В режиме онливотч не особо хотел покупать, но после ролика про вдову и в особенности открытой беты прям захотел

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
игра не стоит 2к )))
наделали всякой дряни типа поз графити и прочей лабудни , вместо элементов прокачки , из всех героев играбельны оказались 4-5 , баланса нет нихера , 3 робота стоят в турели у базы и выносят хомяков прущих в лоб
ограничений на класс нет , бегают половина команд из вдов и играют в снайперов. кто кого вынесет.

танков вышибают моментально. если хила не взяла тима - сосалово. нужно делать как в хотс , выбрал танка и тебя балансит. а так на обт творился ад.

ну еще лично мне не нравится что 1 герой - строгие скилы и оружие , могли бы варианты ввести какие то . смысл от прокачки какой?

Omni

• Завсегдатай
  • **
А мне всё понравилось. И что у народа руки стали отрастать к концу ОБТ, и как у меня переползли к плечам, и что матерящихся и ливающих недоносков почти не будет благодаря цене и системе нежелательных игроков (тут, конечно, и некоторые нормальные люди пролетят по цене, но лучше так чем со всеми подряд играть), и что валюту дают купить интересуемое, и что в ОБТ потасовкой были рандомные герои, благодаря которым я с трёх героев свой пул до 11ти расширил. Только трейсер не научился мочить, но это ещё впереди.

Может ещё 25й уровень великоват для игр в лиге, если вайпы будут раз в месяц. Вроде так собирались, но я уже не помню точно. Я бы в своей бронзово-серебрянной лиге с равными крабиками хотел не через неделю оказаться, а пораньше.

А, вот что не понравилось, так это кривая система матчмейкинга. Особенно когда минимальный уровень в комманде противника больше всех уровней в твой комманде кроме тебя, а тебя всего на 2 ниже. Они нас нагнули просто в сухую. Я не верю, что у них был "примерно равный скилл" с моими крабиками. Можно было спокойно двух-трёх поменять в наших коммандах, чтобы средний уровень был равным. Но лиги этот вопрос решают, так что не проблема.

Сегодня запустил посмотреть чо как, вдруг дырка какая перед запуском есть о) Запускаться запускается, но на серваки не пущает. Маюсь офлайновыми игрушками с трекера, чёт ничего нового в их стане не придумали, и во всё это я под другим названием уже играл. Даже сюжет угадывается аж скучно. Жду овервотч.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А, вот что не понравилось, так это кривая система матчмейкинга.
Потому что ранговую систему на ОБТ отрубили.
This is Madness? This is Endless Halls!

Myango

• Старожил
Может ещё 25й уровень великоват для игр в лиге, если вайпы будут раз в месяц. Вроде так собирались, но я уже не помню точно. Я бы в своей бронзово-серебрянной лиге с равными крабиками хотел не через неделю оказаться, а пораньше.
Я так полагаю что 25 берется один раз и нужен для того чтобы отсеять совсем новичков в режиме. Один раз открыл - играй когда угодно и сколько угодно. Вполне логично причем, это даст хоть какую то гарантию чтобы ты освоил игру в степени нужной для вдумчивого геймплея а не просто пострелушек.

grm77

• Новичок
  • *
Напрасно сравниваете с МОБА - как уже сказали, это другой жанр. Сравнивать надо с многопользовательскими шутерами, что сейчас есть на рынке - а их кот наплакал. ТФ2 умрет СРАЗУ после релиза ОВ. Что еще ? КС что ли с геймплеем 18-летней давности ? КОД ? Не смешите. Просто НЕТ конкурентов у ОВ. Нет.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
где в хотс обязалово купи за реал?
Обязалова нет, но это не отменяет микротранзакции.
Хочу поиграть на Сильване, как ее получить кроме как покупкой, если ее нету в пуле бесплатных героев на этой неделе? Если какого-нибудь Азмодана апнут до небывалых высот (чего, надеюсь, не будет), как его получить? Купить.
Хочешь играть персонажем- покупай, иначе играй на фришных. Разный пул героев у каждого игрока может повлиять на исход боя. Эта модель поведения из ЛОЛ меня сильно напрягает и отталкивает от игры в принципе. Ладно скины покупать для персонажа, но не самих же персонажей.
Это не является системой п2в. Обычная модель развития аккаунта через экономику, очень популярная в мире.
Насчет последнего вашего тезиса -  :facepalm:
Я не говорил, что система ХОТСа p2w, но она очень схожа с такой системой. Возьмем бесплатный официальный сервер Ололодов - без рун (которые реально купить только за рубли) ты ничто и ничего не сможешь противопоставить человеку с рунами большей ступени. Это p2w чистой воды, ибо все расходники (топовые баночки, всякие бустеры и т.п.) покупаются только за реал и без них ты будешь сильно слабее. Изначально такой фигни не было, там донат не так сильно решал, как сейчас.

Берем HS, который мне нравился в самом начале, сейчас чтобы нормально играть - нужно иметь кучу карт, которые покупаются за реал, ибо остальные ниочень. Преимущество человека, который именно донатил перед человеком, который не вложил ни цента - слишком велико. Как ни крути, а самая сильная карта в HS - кредитка.
Игрок, не донативший в ХС. Докрфатил все актуальные топ тир колоды. И сейчас осталось 10 000 еще не использованной пыли позволяющие в случае чего докрафтить что угодно из того, чего у меня еще нет.
Задонативший в ХОТС только маунта-волка, который дико влияет на баланс... Купил 6 мастер скинов сейчас имею 30 000 золота (И среди не купленных героев нету ни одного, которым бы хотел играть)...

Удивлен.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Myango

• Старожил
Напрасно сравниваете с МОБА - как уже сказали, это другой жанр. Сравнивать надо с многопользовательскими шутерами, что сейчас есть на рынке - а их кот наплакал. ТФ2 умрет СРАЗУ после релиза ОВ. Что еще ? КС что ли с геймплеем 18-летней давности ? КОД ? Не смешите. Просто НЕТ конкурентов у ОВ. Нет.
Напрасно. Одна из ценностей овервоча как раз в том что она представляет собой шутер с элементами взятыми напрямую из доты(или читай лола, кому как). А именно механика навыков и ультимейтов. Причем не только пострелушки и урон, но и установка препятствий, передвижные баффы/дебаффы и так далее.
Фактически первая полноценная реализация сейчас, и от того очень интересна. И к слову одна из причин почему она НЕ пересекается с тф2, это разные игры.

закрыть