WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 19 мая  (Прочитано 36752 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Новая волна банов в WoW — 19 мая
« Ответ #60 : 21 Мая, 2016, 01:33:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.
По времени между кликами. Если оно совпадает на протяжении длительного времени вплоть до секунды, то привет. Или если ботовод поленился на нормальный рандом и его бот делает разные промежутки, но их длительность периодически повторяется вплоть до секунды.
хз, рейзерские макросы постоянно открывают сундуки\пылят траву итп открывают карты и за вагон лет не видел бана за это.
а еще есть мышка такая, логитек g700, которой я уже с 2010 что ли пользуюсь, дак вот, там можно "освободить" колесо мышки и крутануть ее - там одинаковый интервал нажатия всегда и я биндил вагон всего на неё :) и бана нет.
Потому что проследить такие макросы невозможно. Близы отслеживают сторонние проги, перехватывающие управление. А разеровские/логитечевские макросы идут как обычные сигналы с переферии.

ps Я тут взялся делать дренорского зверовода. В итоге соорудил на g700 зацикленный макрос, который сам крутит бои. Можно его запустить на 32 часа - и будет ачив. Меня этот момент слегка смутил и я обратился с вопросом в поддержку. И таки да, подобные макросы запрещены. Просто отследить они их не могут)
This is Madness? This is Endless Halls!

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 21 Мая, 2016, 02:13:09 »
Похоже поторопились бан-вейвом , говорят сейчас экстренно заплатку ставят "на дамаг" , у многих он вырос в разы. :D

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #62 : 21 Мая, 2016, 02:44:19 »
И как близзы могут определить, кликаешь ли ты на кнопку клавиатуры или клик эмулирует простейшая программа типа wow loop или макрос мышки? При условии переименованного процесса, офк.
По времени между кликами. Если оно совпадает на протяжении длительного времени вплоть до секунды, то привет. Или если ботовод поленился на нормальный рандом и его бот делает разные промежутки, но их длительность периодически повторяется вплоть до секунды.
хз, рейзерские макросы постоянно открывают сундуки\пылят траву итп открывают карты и за вагон лет не видел бана за это.
а еще есть мышка такая, логитек g700, которой я уже с 2010 что ли пользуюсь, дак вот, там можно "освободить" колесо мышки и крутануть ее - там одинаковый интервал нажатия всегда и я биндил вагон всего на неё :) и бана нет.
Потому что проследить такие макросы невозможно. Близы отслеживают сторонние проги, перехватывающие управление. А разеровские/логитечевские макросы идут как обычные сигналы с переферии.

ps Я тут взялся делать дренорского зверовода. В итоге соорудил на g700 зацикленный макрос, который сам крутит бои. Можно его запустить на 32 часа - и будет ачив. Меня этот момент слегка смутил и я обратился с вопросом в поддержку. И таки да, подобные макросы запрещены. Просто отследить они их не могут)
пришли на почту или в ПМ))
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

BloodRider

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #63 : 21 Мая, 2016, 05:33:28 »

Пришли пожалуйста в личку, буду очень благодарен.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #64 : 21 Мая, 2016, 06:22:27 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Если бы Данте знал, о читерах, ботовадах и другой нечести, кругов ада было бы 10.

Dartik

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Подземье
« Ответ #65 : 21 Мая, 2016, 06:41:09 »
Я вот тут подумал) Смысл банить в принципе людей кто не занимается ботоводством..) Не я понимаю что батл-нет и .т.д. Даже если ты ( как я имею овер до..много ачив, маунтов, и т.д. (Дартик подземье)). Я тупо со своего батл-нет покупаю акк и всё как буд-то не менялось, ещё  и могу типа серв поменять, и сразу ап до 100. А смысл у близов, раз ачивы и всё остальное привязано к батл нет аку банить? Типа покупка заново это им профит?  :(
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 06:46:21 by Dartik »

rulle

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: EU-Silvanas
« Ответ #66 : 21 Мая, 2016, 08:02:48 »
а ни кто из холипалов вчера баг не юзал , а то на арене холики выдавали по 300к за шокнебес и мм ханты по 400

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #67 : 21 Мая, 2016, 11:00:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
а ни кто из холипалов вчера баг не юзал , а то на арене холики выдавали по 300к за шокнебес и мм ханты по 400

Вчера писали в гильд чате, кто то от ханта на арене огреб 2,5 ляма за плюху.

При всем положительном влиянии ботов на экономику (ресурсы делая доступными) они разгоняют инфляцию. При всех персональных желаниях избежать потерь времени на нужной рыбалке и археологии (я пониманием) - любой бото и багоюз убивает дух игры. Могу только перефразировать Жиглова:

Бот должен сидеть в тюрьме!
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 11:10:32 by Railla »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Мая, 2016, 11:32:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять винят во всем гарнизоны. А то, что начертатели гребут бабло в разы больше, чем течет с самого прокачанного гарнизона, - это так, фигня.
Во первых их мало на каждом сервере и они конкурируют друг с другом, во вторых для этого нужны 2 настроенных аддона. Это все серьезные ограничения для массового игрока, а вот наделать соратников с увеличением золотам и собирать ресурсы в гарнизоне может каждый и каждый делает.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #69 : 21 Мая, 2016, 11:34:07 »
Я вот тут подумал) Смысл банить в принципе людей кто не занимается ботоводством..) Не я понимаю что батл-нет и .т.д. Даже если ты ( как я имею овер до..много ачив, маунтов, и т.д. (Дартик подземье)). Я тупо со своего батл-нет покупаю акк и всё как буд-то не менялось, ещё  и могу типа серв поменять, и сразу ап до 100. А смысл у близов, раз ачивы и всё остальное привязано к батл нет аку банить? Типа покупка заново это им профит?  :(
всё просто - ты подписал лицензионное соглашение, ты его нарушил, получай наказание.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #70 : 21 Мая, 2016, 12:57:08 »
заявления в духе "после банов пользователи и дальше продолжить ботоводить" - наглое лицемерие. это неумелая попытка скрыть свое бездействие, изображая из себя "хорошего копа". конечно же продолжат ботить, когда никакого наказания не последует. либо вообще волна пройдет мимо. а вообще это хорошо показывает отношение компании к пользователям.

если говорить аллегорически, то нам кидают трубопровод раз в 2 года и выписывают наряд из 2 сантехников, которые должны заниматься протечкой. а то что труба вышла короче раза в 1,5 никого не волнует, ровно как не волнует что те 2 сантехника халтурят на других проектах в свою смену.

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 21 Мая, 2016, 13:48:08 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Если вы считаете, что кто-то использует «ботов» в игре или же как-то иначе злоупотребляет особенностями игровой механики, пожалуйста, дайте нам знать. Информацию о ботах, мошеннических программах и сайтах можно сообщить по адресу [email protected] (на английском языке).[/bpost]

Играйте честно!

Но не забывайте посмотреть рекламу голдселлеров на сайте!

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 21 Мая, 2016, 17:16:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
заявления в духе "после банов пользователи и дальше продолжить ботоводить" - наглое лицемерие. это неумелая попытка скрыть свое бездействие, изображая из себя "хорошего копа". конечно же продолжат ботить, когда никакого наказания не последует. либо вообще волна пройдет мимо. а вообще это хорошо показывает отношение компании к пользователям.

если говорить аллегорически, то нам кидают трубопровод раз в 2 года и выписывают наряд из 2 сантехников, которые должны заниматься протечкой. а то что труба вышла короче раза в 1,5 никого не волнует, ровно как не волнует что те 2 сантехника халтурят на других проектах в свою смену.
Отчасти, вопрос в том, что после каждого банвейва авторы ботов меняют какие-то алгоритмы, и какое-то время Varden их не видит.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Мая, 2016, 17:38:16 »
Старт легиона и так пройдет относительно без ботов (без нормальных уж точно). Ведь, во-первых, не будет полетов. Во вторых, плагины\профили на ботов вряд ли будут со старта.
Ну, в WoD боты работали со старта, на написание профиля для гринда кабанов и продажи их шкур на ауке ушло часов 8. Профит кстати бешеный был в первые 3 дня, 100к+ с окна, а все из-за того, что мясо было очень дорогое. А потом я добрался до талбуков с их еще более дорогим мясом...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #74 : 21 Мая, 2016, 21:26:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пришли на почту или в ПМ))
Пришли пожалуйста в личку, буду очень благодарен.
Вы прикалываетесь что-ль? Элементарный же макрос)
Дожидаешься клювинатора, берёшь маленького поглотителя разума и рисуешь что-то типа
(показать/скрыть)
И запускаешь на повторение. Либо по нажатию, либо до отмены.

Ага, он самый. Если бы хотели пожурить неботоводов, а тех кто пару раз запускал бота на рейдовых акках - выдали бы недельку. Людям бы такого "предупреждения" хватило чтоб даже не думать в дальнейшем в эту сторону. Так что фишка именно в профите с покупок новых акков)
А если б реально хотели с ботоводами бороться - запускали бы банвейвы не раз в полгода.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть