WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная возможность смены BattleTag в честь выхода Overwatch  (Прочитано 21264 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Кстати да, в Варике очень удачно с еу комьюнити общение идет. На бг часто попадал в такие группы. В рейд пару раз попадал - и тоже был приятно удивлен. Остальным бы играм так...
Пока была бета Овервоча - 50/50 игр из тех, где успевал разгореться чат, одни хвалили. Другие низачто обсирали. Однажды, за героический дэф Райнхартом тележки (5 убитых врагов - с волны, с молотка и 3 пригвоздил) и довез до точки. Мне тип с немецким ником написал: "i guess you're russian. only russians play like crazy berserkers. gj, man!" Что было очень приятно. Но когда Ханзо и Генджи заультуешь всю тиму врага - почему-то свои же тиммейты пишут что ты "russian retatded noob, fuck rus, invaders, bearfuckers и т.д.
С ХОТСом еще хуже. Тут 80% игр в которых начинается срач все собаки летят в русского меня. Хотя хз что я им сделал.. Никого не обзываю просто так. Всегда на инглыше общаюсь. Вчера пати французов была. 4 сквиш рыла и я Анубарак. Анубарак 1й по всем статьям статистики. 12 килов, 4 ассиста, 0 смертей на 18 лвле. Пишу им по-английски. Пингую на карте. Сейвлю. Но по  игре всираем по-страшному. Что они пишут? non anglais, rus putain. rus connard. увы, французким тоже немного владею и эти слова мне понятны...
Когда еще в дотку баловался - как же бесил чат голосовой. Что каждая тварь могла орать и визжать. То наши сопляки-организаторы культ-походов для мам, что обезьяны лопочущие на португальском и иже с ними. В чате та же хрень творилась. Если не палишься что русский -  тебя и не трогают. Спалили - можно сразу затычки всем раздавать - ибо играть невозможно будет.
Но хочется отметить - что дикарей русских - тоже навалом. Им культурно пишут что-либо на английском - в ответ им на русском, матюки и все такое. Вот пока у нас такая дичь будет твориться - к нам всем так и будут относиться. Присекайте это в себе, присекайте это поведение в тиммейтах. Хватит уже позориться. Если что-то и менять - то все вместе должны это делать.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
европейцы говорят "Russian retard" просто из-за его скилла
когда у меня ретард в команде, я всегда пишу в чатик Russian retard. Когда в команде нет ретарда, я тоже так пишу, потому что он всегда есть в моей команде.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
европейцы говорят "Russian retard" просто из-за его скилла

когда у меня ретард в команде, я всегда пишу в чатик Russian retard. Когда в команде нет ретарда, я тоже так пишу, потому что он всегда есть в моей команде.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Когда в команде нет ретарда, я тоже так пишу, потому что он всегда есть в моей команде.
Самокритика - это очень даже не плохо :D

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну во-первых в ф2п игры типа хотса играет в разы больше неадекватов из всех стран. Поэтому и неадекватных европейцев с предубеждениями там больше, и неадекватных русских, после которых начинают нелюбить всех русских, тоже больше.
А во-вторых по отношению к русским европу надо разделять на европу и восточную европу. Вот в восточной европе концентрация русофобов реально высокая.

Лун

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Играя в ОВ я всегда здороваюсь на Русском со всеми, и зачастую молчание в ответ хотя по статистике 3 из 12 игроков точно из твоего сегмента дальше я пишу " эх как вас европейцы загнобили уже на родном Русском боитесь в чат отвечать" :facepalm: и сразу 2-3 человек отвечают на Русском)))  эта Русофобия в мире меня достала в корень хорошо что близард и твитч объединились в борьбе против онлайн расизма может побанят этих расистов...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое интересное, что мне батл таг сменили 2 месяца назад через саппорт.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Да пофиг на все это, на моей памяти так было всегда, еще с ультимы онлайн. В л2 такое было постоянно, в ВоВ до открытия ру серверов и тд. А сейчас люди почему то начали на это больше обращать внимание, я имею в виду русскоязычных игроков. Или безкультурье в сети до сих пор кого то удивляет?

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
менял ник, результатом остался недоволен
в гiлос блять

А че заспамили? Реально, это же каким надо быть упоротым, что бы менять ник и опять обосрат...  ;D Это же первый был говеный, так он решил сменить. Да так наизменял, что остался "не доволен результатом". Это основная ЦА Близард, господа. Прошу любить и жаловать.  :facepalm:

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
менял ник, результатом остался недоволен
в гiлос блять

А че заспамили? Реально, это же каким надо быть упоротым, что бы менять ник и опять обосрат...  ;D Это же первый был говеный, так он решил сменить. Да так наизменял, что остался "не доволен результатом". Это основная ЦА Близард, господа. Прошу любить и жаловать.  :facepalm:
Ну у меня с твинками такое бывает - создал, назвал, качаю-качаю, потом оп - придумал ник покруче, пересоздаю) Что тут такого?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я столько ждал...даже деньги тп предлагал)

vlexaa

• Старожил
Ну у меня с твинками такое бывает - создал, назвал, качаю-качаю, потом оп - придумал ник покруче, пересоздаю) Что тут такого?

Так для этого и есть одна смена. Так он ее просрал. Они и эту возможность просрет. Это не лечится. А потом пойдет "не доволний результатом" пикать Нову первым пиком. Клиника.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В теме пугают слова о расизме по отношению к русским. Быть может, все же национализм? =) Или русский - это раса уже. =)) Вот так к вечеру инопланетянами станем. =))

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
В теме пугают слова о расизме по отношению к русским. Быть может, все же национализм? =) Или русский - это раса уже. =)) Вот так к вечеру инопланетянами станем. =))
А разница? Все едино - проявление ксенофобии.

Shizoklik

• Старожил

Так для этого и есть одна смена. Так он ее просрал. Они и эту возможность просрет. Это не лечится. А потом пойдет "не доволний результатом" пикать Нову первым пиком. Клиника.
Мне даже интересно - каким образом связано недовольство придуманными  никами и игровой скилл?

закрыть