WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная возможность смены BattleTag в честь выхода Overwatch  (Прочитано 21262 раз)

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я вчера проходил миф. инсты с немцами. Они вполне адекватно отнеслись, и даже просили научить их паре матерных выражений  ;D

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Интересно сколько будет BattleTag с названием Overwatch ))))

я себе уже сделал такой)

И это кстати будет моя 4ая возможность изменить BattleTag выпросил себе когда-то через запрос в службе поддержки.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 11:12:59 by ДафтХак »

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Больше забавляет, когда человек с английским ником начинает тупить и эти самые цивилизованные европейцы говорят "Russian retard" просто из-за его скилла (хотя вполне вероятно, что он не русский нифига).
А то что я тут такой сижу с самым высоким дамагом, убийствами и меньшим количеством смертей - я видать уже не Russian :D

Сам не раз был в ситуации, когда еще на старте пишут "We have russian here, ready to lose", то, что сам при этом клешнями из задницы играет, не знает своего персонажа, и умудряется сдохнуть от крипов, когда вражеских героев даже близко нет, это ничего, он же не "fucking russian gay".
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Tano4ek

• Старожил
Ну это просто троллинг, ничего такого в этом нет, над поляками тоже любят прикольнуться и тп

в конечном счете меня это скорее забавляет, чем заставляет чувствовать ненависть к ру сегменту )
Таки если бы меня это как-то волновало или бесило, я бы гораздо раньше перестал поигрывать в доту :) Но факт есть факт, может быть мне конечно попадаются плохие игроки или еще что, но в доте частенько если ты плохо играешь - значит ты русский. При чем я как-то даже вступил в разговор с двумя ребятами, которые кидались словами "Russian retard" на чувака, который никак свою национальность не выдал.
Мне было сказано, что все русские анманеры, играют из рук вон плохо и если хоть один русский в команде - это слив. После всего этого я достаточно спокойно сообщил им, что я сам русский и чего-то они перестали что-то писать :) Конечно, я их жопу саппортом спас раза 4 до этого, при чем от неминуемой смерти, один раз сам подставился, что бы кэрри и гангер спаслись. И так они до конца игры и молчали, пока мы не выиграли :D

Скринов нет, просто история из жизни. Не спросил я, откуда они и тд, но я в целом достаточно часто сталкивался со мнением что если русский, то чмо не умеющее играть. Да вон возьмите хоть недавнюю тему на форуме хотса, где один чувак требовал, что бы русских в отдельный загон отправили, потому что из-за них он постоянно сливает. Попахивало всё очень большой жирнотой от какого-то околоснгшного типа, так как уровень английского был средненький и всё же :)

А я вчера проходил миф. инсты с немцами. Они вполне адекватно отнеслись, и даже просили научить их паре матерных выражений  ;D
Кстати, вот в WoW-е не так всё плохо, да. Сам иногда к европейцам захожу в поиске группы :)
Чаще это встречается в сессионных играх, хотя где-то больше - где-то меньше (в доте это встречается почаще, чем в том же хотс).

Сам не раз был в ситуации, когда еще на старте пишут "We have russian here, ready to lose", то, что сам при этом клешнями из задницы играет, не знает своего персонажа, и умудряется сдохнуть от крипов, когда вражеских героев даже близко нет, это ничего, он же не "fucking russian gay".
Именно, тоже встречаюсь с этим частенько. При этом я стараюсь внимание не обращать и играть, но когда видишь что человек это написавший сам играет средненько становится весело :)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 11:06:45 by Tano4ek »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Дык никто же не говорит, что там поголовно все такие. Соотношение их дебилов условно равно кол-ву наших дебилов.
Частенько встречаются бурги, которые писаются от счастья и кричат, как им нравится Россия) В кс вот то-же периодически просят че-нить им матом ляпнуть, чтоб собезьянничали. Так-то стараюсь на англ общаться в играх, но видимо акцент слышат и иной раз не леняться лезть профиль смотреть  ;D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 11:05:29 by WilkesDwayne »

Dr.Kox

• Старожил
Отличная новость!

Месяц назад примерно весь мозг поддержке вынес этим вопросом, договорился мой Бтаг на английский переделать, а теперь вот эта новость)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 11:11:17 by Dr.Kox »

Tano4ek

• Старожил
Дык никто же не говорит, что там поголовно все такие. Соотношение их дебилов условно равно кол-ву наших дебилов.
Это приводит нас к одной простой и правильной мысли - "Мудаков везде достаточно и это звание не зависит от национальности" :)
Кстати, пару раз встречал, что зарубежные ребята наоборот от наличия русского в рейде кайфовали. КОгда я им оттанчил в одну рожу двух братьев в литейке, ребята такие "Strong russian Ivan!", я им такой "Folks, my name is Dima"и они такие "wooooow, nice! What does it means?" и понёсся разговор про всякую фигню :D Закончилось тем, что они учили слово "Пивнушка" и мы договорились как-нибудь там пересечься :) Это было весело, но такого почему-то мало...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Вот сколько лет моему аккаунту и всегда видел эту кнопку "изменить" под батл тагом. Никогда даже и не думал, что существуют ограничения :o

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот черт, коллекция скринов с рассизмом из-за русского ника коту под хвост (

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
менял ник, результатом остался недоволен
Не, ну как так? Что за результат такой получился? Буквы из-за несовместимости в голубой окрасились, вверх тормашками перевернулись или одни звёздочки выставились? Как можно делать осознано что-то самому и остаться недовольным результатом ;D  Ну вот я придумывал, придумывал, написал, а результат не очень ;D

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Больше забавляет, когда человек с английским ником начинает тупить и эти самые цивилизованные европейцы говорят "Russian retard" просто из-за его скилла (хотя вполне вероятно, что он не русский нифига).
А то что я тут такой сижу с самым высоким дамагом, убийствами и меньшим количеством смертей - я видать уже не Russian :D

Я сам с русским батлтегом играю, поэтому такая ситуация мне прекрасно знакома. Было бы не насрать - сменил бы, но меня русский вполне устраивает. Единственное  что удивляет, так это подобное отношение именно в хотсе. В том же вове это счастье попасть на бг против европы, шанс победы сразу с 50% вырастает до ~60%+, ну а в рейдах русские ники такого батхерта никогда не вызывают. Ну а в лоле на поляков если и наезжает 1, то обычно его просто просят порепортить после игры(подозреваю что ярых поляконенавистников и тролей просто напросто забанили).
Ну и при этом негодовании к "russion retards"ам в хотсе все равно после игры найдутся люди из европы, просящиеся в друзья.

Public_Enemy

• Старожил
С другой стороны хорошо что баттлтег нельзя менять когда вздумается, блин, бывает зайдешь в стим, смотришь список друзей и думаешь "кто все эти люди?" ни одного знакомого ника  :-X

Зато можно сменить ник, например, на имя любимого героя в ХотС и все будут думать что ты бот, очень умный бот, который вскоре устроит восстание машин  ;)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Блин, могли бы и приплюсовать тем, у кого бтаг не менялся ещё ни разу.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Блин, могли бы и приплюсовать тем, у кого бтаг не менялся ещё ни разу.
Зачем это тем, кто и так доволен своим бтегом и не менял его ни разу до этого?

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем это тем, кто и так доволен своим бтегом и не менял его ни разу до этого?
А вдруг поменяет ник и результатом останется недоволен? ;D

закрыть