Ну это просто троллинг, ничего такого в этом нет, над поляками тоже любят прикольнуться и тп
в конечном счете меня это скорее забавляет, чем заставляет чувствовать ненависть к ру сегменту )
Таки если бы меня это как-то волновало или бесило, я бы гораздо раньше перестал поигрывать в доту

Но факт есть факт, может быть мне конечно попадаются плохие игроки или еще что, но в доте частенько если ты плохо играешь - значит ты русский. При чем я как-то даже вступил в разговор с двумя ребятами, которые кидались словами "Russian retard" на чувака, который никак свою национальность не выдал.
Мне было сказано, что все русские анманеры, играют из рук вон плохо и если хоть один русский в команде - это слив. После всего этого я достаточно спокойно сообщил им, что я сам русский и чего-то они перестали что-то писать

Конечно, я их жопу саппортом спас раза 4 до этого, при чем от неминуемой смерти, один раз сам подставился, что бы кэрри и гангер спаслись. И так они до конца игры и молчали, пока мы не выиграли

Скринов нет, просто история из жизни. Не спросил я, откуда они и тд, но я в целом достаточно часто сталкивался со мнением что если русский, то чмо не умеющее играть. Да вон возьмите хоть недавнюю тему на форуме хотса, где один чувак требовал, что бы русских в отдельный загон отправили, потому что из-за них он постоянно сливает. Попахивало всё очень большой жирнотой от какого-то околоснгшного типа, так как уровень английского был средненький и всё же

А я вчера проходил миф. инсты с немцами. Они вполне адекватно отнеслись, и даже просили научить их паре матерных выражений 
Кстати, вот в WoW-е не так всё плохо, да. Сам иногда к европейцам захожу в поиске группы

Чаще это встречается в сессионных играх, хотя где-то больше - где-то меньше (в доте это встречается почаще, чем в том же хотс).
Сам не раз был в ситуации, когда еще на старте пишут "We have russian here, ready to lose", то, что сам при этом клешнями из задницы играет, не знает своего персонажа, и умудряется сдохнуть от крипов, когда вражеских героев даже близко нет, это ничего, он же не "fucking russian gay".
Именно, тоже встречаюсь с этим частенько. При этом я стараюсь внимание не обращать и играть, но когда видишь что человек это написавший сам играет средненько становится весело