WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная возможность смены BattleTag в честь выхода Overwatch  (Прочитано 21261 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь скорого выхода Overwatch разработчики решили позволить всем игрокам еще раз изменить свой BattleTag, даже если раньше они уже успели воспользоваться этой функцией.

Если вам не нравится ваш ник, что отображается в Heroes of the Storm, Hearthstone, Overwatch и списке друзей, то вы можете изменить его в разделе управления учетной записью на официальном сайте. Но выбирайте с умом и не торопитесь: повторно такая возможность навряд ли появится в ближайшее время.

(источник)
В честь выхода Overwatch на следующей неделе мы обновили возможность свободной смены BattleTag для всех учетных записей Battle.net! Нам часто присылают отзывы, касающиеся обновления BattleTag, и, поскольку совсем скоро мы отправимся в новую вселенную, полную солдатов, ученых, авантюристов и чудаков, очень важно иметь имя, что отлично вас представляет.

Нравится ваше текущее прозвище? Без проблем! Вы можете оставить и продолжить пользоваться вашим нынешним BattleTag без необходимости каких-то дополнительных действий. Хотите его изменить? Посетите раздел управления вашей учетной записью и кликните по ссылке «Изменить» напротив вашего текущего BattleTag в меню информации! Игроки Heroes of the Storm, Hearthstone и Overwatch в списке друзей Battle.net увидят ваше новое имя вскоре после изменения.

Вдобавок к бесплатной смене, описанной выше, мы все чаще получаем отзывы игроков насчет BattleTag, и подумываем о новых возможностях, касающихся этого вопроса, поэтому следите за новостями на наших сайтах и форумах.

Осталось совсем немного времени до тех пор, когда агенты Overwatch откликнутся на зов, и мы надеемся, что это обновление поможет вам быть во всеоружии.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 12:09:17 by Wishko »

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Тю блин. Я то думал убрали "шпионский" батл.нетхелпер с процессов. Ну и за это спасибо.  :-X

geomant

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Урааааааа!!!!
Тенденция однако. При выходе p2p игр дают возможность изменить battletag, а при f2p - нет. Логично будет, если введут функцию изменения за деньги. Вот интересно кто сколько готов отдать за смену, если сейчас дали бы возможность сменить только за деньги? Я рублей бы 500 отдал.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 10:14:04 by geomant »

Katalis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Урааааааа!!!!
Тенденция однако. При выходе p2p игр дают менять  battletag, а при f2p нет. Логично будет если введут функцию изменения за деньги. Вот интересно кто сколько готов отдать за смену, если бы сейчас дали бы возможность сменить только за деньги? Я рублей бы 500 отдал.
А ваш Vasyaimbapro уже не устраивает?  :D

geomant

• Новичок
  • *
 Нет. Хочу provasyaimba)))
Если серьёзно - менял ник, результатом остался недоволен. А откатится уже нельзя(((

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Наконец то. А то в вов 4 года не играю, а ник вововский :D

По сабжу: 1 попытки иногда мало. Вводишь, потом проходит час, два, начинаешь думать "а вот так например было бы лучше" и.т.д
Лучше бы сделали неограниченное кол.во попыток на ограниченное время, на день например
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 10:31:15 by My torture lies within »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Хорошая новость. По крайней мере для меня. У меня батлтаг на русском, а с переходом на хотс, ов и т.д. с руссскоязычным ником не очень весело гонять. Во-первых к тебе никогда правильно не обратятся. Во-вторых русских ненавидят сейчас все. И чуть че - сразу начинеатся политическое гонево. Поэтому проще прикрыться латинским тагом и делать и спокойно играть.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Функция же не имеет срока длительности? То-бишь, я смогу ей воспользоваться, скажем, через пол года?

Во-вторых русских ненавидят сейчас все. И чуть че - сразу начинеатся политическое гонево.

Всегда забавляет наблюдать, как "взрослые" "адекватные" и "цивилизованные" эвропейцы исходят на говно и скатываются к расизму просто из-за ника.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 10:35:33 by WilkesDwayne »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Функция же не имеет срока длительности? То-бишь, я смогу ей воспользоваться, скажем, через пол года?

Да.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Всегда забавляет наблюдать, как "взрослые" "адекватные" и "цивилизованные" эвропейцы исходят на говно и скатываются к расизму просто из-за ника.
Больше забавляет, когда человек с английским ником начинает тупить и эти самые цивилизованные европейцы говорят "Russian retard" просто из-за его скилла (хотя вполне вероятно, что он не русский нифига).
А то что я тут такой сижу с самым высоким дамагом, убийствами и меньшим количеством смертей - я видать уже не Russian :D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 10:44:45 by Tano4ek »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошая новость. По крайней мере для меня. У меня батлтаг на русском, а с переходом на хотс, ов и т.д. с руссскоязычным ником не очень весело гонять. Во-первых к тебе никогда правильно не обратятся. Во-вторых русских ненавидят сейчас все. И чуть че - сразу начинеатся политическое гонево. Поэтому проще прикрыться латинским тагом и делать и спокойно играть.
Нууу хз насчет ненависти, сколько лет играю на eu серваках и проблем никогда не было (не смотря даже на мой кривенький англ), да и в принципе геймерам начхать на политику, даже в доте как-то поутихло горение по поводу русских, ну или мне так кажется.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Спасибо, сменил

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
Нууу хз насчет ненависти, сколько лет играю на eu серваках и проблем никогда не было (не смотря даже на мой кривенький англ), да и в принципе геймерам начхать на политику, даже в доте как-то поутихло горение по поводу русских, ну или мне так кажется.
Кажется. Если человек играет плохо, его постоянно называют русским, даже если его ник написан на японском.
Видел такое по отношению к человеку, у которого на испанском языке был ник, он даже отвечал им на испанском :D

Ishimo

• Старожил

Кажется. Если человек играет плохо, его постоянно называют русским, даже если его ник написан на японском.
Видел такое по отношению к человеку, у которого на испанском языке был ник, он даже отвечал им на испанском :D

Ну это просто троллинг, ничего такого в этом нет, над поляками тоже любят прикольнуться и тп
(показать/скрыть)
в конечном счете меня это скорее забавляет, чем заставляет чувствовать ненависть к ру сегменту )

закрыть