А чо у всех от бастиона горит? берет рипера тп за спину и гг бастиону
Берёшь практически любого перса, включаешь голову и гг бастиону. Это я как бастион говорю)
Когда на исходе ОБТ люди перестали бодать шестиствольный пулемёт и начали иногда думать - даже грустно как-то стало =/
Пересел за Люсио и пошёл убивать чужие Бастионы.
Если честно я мало представляю, как за Люсио без помощи убить Бастиона.
А так да добрая половина героев его может убить
4зарядовый залп одним нажатием с нулевым разбросом. Можно фигачить с бешеных дистанций. А вот дамаг Бастиона на дальних дистанциях режется раз в 5. Плюс разброс.
За Бастион Люсио на дальней дистанции не убить (хил, усилялка, ульта если совсем прижмёт). Так что он либо через какое-то время склеится, либо хватит ума и резко свалит на какую-нибудь другую точку (тоже неплохо).
В общем, если грудью на пулемёт не бросаться - можно контролить почти кем угодно.
Могу сказать, что бастионы также развиваются и начинают просто закрывать некоторые проходы на средней дистанции, чтобы разброс был минимален. Также хорошие бастионы, как и хорошие снайперы, постоянно меняют место дислокации.
Я могу расказывать, как я на короткой дистанции в соло за Ангеллу убивал Рипера, Гензи, Мей, Трейсер, но это скорее будет показателем криворукости игроков, чем показателем бесполезности персонажей.