WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars  (Прочитано 18705 раз)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Re: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars
« Ответ #45 : 19 Мая, 2016, 11:09:20 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Опять вылезет толпа нердгерл с футболками с шелдоном и пиксельными очками, опять геймерами станут себя называть те, кто раскладывает недокарты и ГОНЯЕТ НА БАСТИОНЕ. И все так же будут лицемерно называть задротами тех, кто играет в нормальные игры, а не в казуальное несвежее говно

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #46 : 19 Мая, 2016, 12:27:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пиар акция для привлечения аудитории -» больше денег для Близзард -» развивающийся и поддерживающийся продукт.
И да, благодаря системе подбора, если вы играете хорошо, то точно не будете играть с плохими игроками. Если же вас вырезает бастион, то я хотел бы вас растроить ...

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #47 : 19 Мая, 2016, 13:20:34 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Пиар акция для привлечения аудитории -» больше денег для Близзард -» развивающийся и поддерживающийся продукт.
И да, благодаря системе подбора, если вы играете хорошо, то точно не будете играть с плохими игроками. Если же вас вырезает бастион, то я хотел бы вас растроить ...

Ну я хз кто там сейчас в копровотче мейнстримный герой. Трейсер там, бастион, ещё кто-то... суть в том что в игру набежит быдло, которое ещё вчера считало ИГРУЛЬКИ)))))))) зашкваром. И их не остановит даже цена, которая не соответстветствует качеству

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 19 Мая, 2016, 13:25:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я только начал скучать по людям создающим на оф форуме по 3 темы в час "бастион ОП", слава богу есть ещё личности готовые бороться за баланс.

Tigel

• Старожил

« Ответ #49 : 19 Мая, 2016, 16:24:57 »
Ну я хз кто там сейчас в копровотче мейнстримный герой. Трейсер там, бастион, ещё кто-то... суть в том что в игру набежит быдло, которое ещё вчера считало ИГРУЛЬКИ)))))))) зашкваром. И их не остановит даже цена, которая не соответстветствует качеству
Ну я не вижу здесь проблемы.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Мая, 2016, 17:41:48 »
Самая большая беда - даже не в том что это "кто то". Cooler - известный игрок. В общем блогеры, реперы, Галлустян...

Но... Я прислушаюсь к мнению человека которого уважаю. Да тот же Наур - он делает полезные вещи. У нас перевелись киберспортсмены? НаВИ? Виртус Про? А прокоментировать - может Василий Уткин с Cooler? Ну или кто у нас там? Стогниенко не согласится? Дорого? Ну пригласите из шоуменов кого то - но понятного.
Кроме Галустяна - я их не знаю. А Галустяна я не люблю.

Хз. Скорее из за я просто пропущу это. Не интересно. Не мои персонажи.
Если состав участников состоит просто из рандомных известных в определенных не игровых кругах людей, то вот комментаторы как раз подобраны отлично. Легенда мирового квейка Кулер и человек, который поднимал киберспорт в нашей стране Майкер, причем оба в прошлом проигроки, Кулер имеет серьезный опыт в шутерах(очевидно), Майкер - в комментаторстве и стримерстве. Вот только комментировать им придется мышиную возню людей, которые не факт, что про игру то слышали.
Уже представляю себе комментарии Cooler'а на игру этого треш-состава.

"Итак игра началась! Галустян изучает портреты героев, не зная, что выбрать. И вот он выбирает первую приглянувшуюся картинку - и это, со слов игрока "какая-то инопланетянка".
Игра остановлена, Галустян просит подойти судей, похоже какая-то техническая проблема.
И вот проблема решена, оказывается Галустян не подозревал, что можно играть в игру с помощью клавиатуры и мыши одновременно, это первая его такая игра.
Так, похоже специалисты объяснили ему, куда нажимать, и игра продолжается!
...
Итак игра закончена. Особо хотелось бы отметить игру Галустяна, у него на счету меньше всего смертей! Он так и не смог выбраться из стартовой зоны.
*в сторону* Убейте меня"
Судя по новостям со страниц некоторых участников, их "вежливо попросили" освоить игру до мероприятия. Моё предположение, что такие люди объективно подготовятся. Будет очень глупо приходить на оплаченное мероприятие, корчиться от незнания техники и понижать свой статус в сообществе в целом, потом таких людей никто никуда не пригласит.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #51 : 19 Мая, 2016, 18:01:23 »
$40?
А чо у всех от бастиона горит? берет рипера тп за спину и гг бастиону

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #52 : 19 Мая, 2016, 18:21:29 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Какое комьюнити - такой и подход.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #53 : 19 Мая, 2016, 20:38:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пиар машина работает на 330%. Имхо, лучше позвали  ивангея и прочий подобный ему сброд, их кривляния хоть не такие убогие. Из всего, что будет пиарить игру знаю только Карласона с гандонами над кроватями детей и Давыдова.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #54 : 19 Мая, 2016, 22:01:55 »
Берёшь практически любого перса, включаешь голову и гг бастиону. Это я как бастион говорю)
Когда на исходе ОБТ люди перестали бодать шестиствольный пулемёт и начали иногда думать - даже грустно как-то стало =/
Пересел за Люсио и пошёл убивать чужие Бастионы.
This is Madness? This is Endless Halls!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Мая, 2016, 22:23:33 »
Внезапно, завтра анонс трех новых героев.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #56 : 19 Мая, 2016, 22:44:06 »
нагнали толпу веселых нубов + два адекватных комментатора - самое оно для презентации игры для народных масс.

тут видел комментарии про Нави и иже с ними. Молчаливые сосредоточенные ребята, которые показывают про скилл тут бы не зашли ни разу, увы. Не тот формат.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigel

• Старожил

« Ответ #57 : 19 Мая, 2016, 23:23:00 »
Берёшь практически любого перса, включаешь голову и гг бастиону. Это я как бастион говорю)
Когда на исходе ОБТ люди перестали бодать шестиствольный пулемёт и начали иногда думать - даже грустно как-то стало =/
Если честно я мало представляю, как за Люсио без помощи убить Бастиона.
А так да добрая половина героев его может убить

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #58 : 20 Мая, 2016, 03:00:49 »
4зарядовый залп одним нажатием с нулевым разбросом. Можно фигачить с бешеных дистанций. А вот дамаг Бастиона на дальних дистанциях режется раз в 5. Плюс разброс.
За Бастион Люсио на дальней дистанции не убить (хил, усилялка, ульта если совсем прижмёт). Так что он либо через какое-то время склеится, либо хватит ума и резко свалит на какую-нибудь другую точку (тоже неплохо).
В общем, если грудью на пулемёт не бросаться - можно контролить почти кем угодно.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 03:11:13 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigel

• Старожил

« Ответ #59 : 20 Мая, 2016, 09:25:21 »
4зарядовый залп одним нажатием с нулевым разбросом. Можно фигачить с бешеных дистанций. А вот дамаг Бастиона на дальних дистанциях режется раз в 5. Плюс разброс.
За Бастион Люсио на дальней дистанции не убить (хил, усилялка, ульта если совсем прижмёт). Так что он либо через какое-то время склеится, либо хватит ума и резко свалит на какую-нибудь другую точку (тоже неплохо).
В общем, если грудью на пулемёт не бросаться - можно контролить почти кем угодно.
Могу сказать, что бастионы также развиваются и начинают просто закрывать некоторые проходы на средней дистанции, чтобы разброс был минимален. Также хорошие бастионы, как и хорошие снайперы, постоянно меняют место дислокации.
Я могу расказывать, как я на короткой дистанции в соло за Ангеллу убивал Рипера, Гензи, Мей, Трейсер, но это скорее будет показателем криворукости игроков, чем показателем бесполезности персонажей.

закрыть