WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars  (Прочитано 18663 раз)

Гео

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars
« Ответ #30 : 18 Мая, 2016, 22:37:04 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
А в Легионе нас наверняка ждут тайм-раны рейдов между командами Светлакова+Камеди клаб против Уральских пельменей. ;D

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 18 Мая, 2016, 22:57:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Наверно. Я просто не понимаю на кого рассчет? Коментаторов подобрали ок - понятно. Чтоб хоть что то рассказали.
Но прочие то за что и для кого? Где Галустян и Киберспорт? Фоменко - как экстремала с его марусей я бы еще понял... Но тут... Загадка.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #32 : 18 Мая, 2016, 23:01:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это не чемпионат же. Как по мне,так никто и не думает что они сыграют зрелищно и профессионально, думаю даже наоборот никто от них игры серьезной никто не ожидает. Просто ради фана и рекламы.

acinaxs

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #33 : 19 Мая, 2016, 06:15:38 »
Хреново знаю английский, на уровне чтения гайдов ежей, но блин есть инфа по англоязычным шоуматчам, ну или хотябы азиатским.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 19 Мая, 2016, 08:55:47 »
Очевидно, что Близзы пытаются привести в игру людей, которые до этого вообще не интересовались компьютерными играми, то есть расширить аудиторию из нового источника. Отсюда и такой набор участников.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #35 : 19 Мая, 2016, 09:23:02 »
А я за команду Галустяна! Там хоть есть пару человек, которые вызывали улыбку у меня. Остальных просто не знаю.
RnB исполнитель, я б и не понял кто это, если бы в представлении не сказали дерзкий. Походу больше ничем и не примечателен.
Извиняюсь, если обидел людей,к то ценит его творчество, я слишком далёк от такого развлечения.
зы. а вообще хорошо, что Близард обращает внимание на Российский рынок, довольно таки нормально.
Без учёта всяких санкций и прочего.
Вот посмотрите сами: это шоу, промо к фильму варкрафт(который уже через неделю, грац всех, почти дождались) с русскими репликами причастных к фильму людей, перевод на русский книжек(официальный как бы и относительно быстрый, не все старые есть, только фанатские переводы). В общем, то что на русский сегмент близы не кладут - это внушает оптимизм, ну лично мне уж точно) 
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 09:29:43 by SAG »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Мая, 2016, 09:29:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть предположение почему именно Галустян), коллега говорит Михаил заядлый игрок в страйкбол, они играют в одной команде и довольно успешно, даже выигрывали какой то чемпионат!

ГопотА

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 19 Мая, 2016, 09:46:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чего раскудахтались? Это же не чемпионат, а пиар-акция, толку б было, если б пригласили прозадротов рекламировать игру среди себе подобных, которые и так знают и ждут её выхода ?

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #38 : 19 Мая, 2016, 10:07:09 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мало того, что набрали хер пойми кого, так ещё и продвигают на соснолях, т.к. никто эту ссанину не покупает, и надо продвигать. И совершенно дибильная политика продвижения через людей, которые хер ложили на игры. Близзы почему-то вместо качества, начинают гнаться за количеством. Специально зашел в пабос натана, и вижу там ЭТО:
(показать/скрыть)
Тяночки пишут "МНЕ ПОФИГУ ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ, Я ТВОЯ ФАНАТКА И ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА ❤❤❤❤😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍". И вся эта гребаная феерия всирает уже тотально всратую игру, просто нахер так жить. Люди которые играли в тетрис и ГОНОЧКИ)))))))))/футбол на соснолях - вот новые клиенты легендарных близзард. Конечно, это не насилие над живыми трупами вов, диаблы и ск2, но вот эта НОВАЯ НИША))))))МОДНОЕ МОЛОДЕЖНОЕ РАЗВЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО))) тоже полная херня. Надо было набирать хотя бы тех кто выглядит не настолько отрешенным от мира игр типа того же давыдова, но нет  - выбрали быдлозвезд и пихают их на всеобщее обозрение, что выглядит крайне убого  :facepalm: :facepalm:

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #39 : 19 Мая, 2016, 10:18:21 »
Э-э-э-э, вы полагаете, что они настолько фанатки, что купят игру вслед за кумиром и попробуют себя в роли терминатора?..... ;D

Я вообще никого из выбранных людей не знаю и в Overwatch играть вряд ли буду - не мой жанр, но чисто из любопытства посмотрю, что наваяли Близзы в конечном варианте, ибо до близзкона, где явно будут соревнования среди про-игроков, еще далеко.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Мая, 2016, 10:29:31 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Реклама не для тех, кто играет, а для тех, кто ещё не играет. Показать всем неиграющим, что овервотч настолько крут, что:
1) в него играт даже известные молодёжи люди, причём той молодёжи, которая не сидит в играх сутками и не смотрит всё и вся про них.
2) люди совсем далёкие от киберспорта, но при этом очень довольные игрой.
Будь это киберспортсмены какие известные или известные стримеры игр - никто бы не удивился. Они месяцами и годами стримят что-то там, играют во что-то. Тут будут делать это не в интернет, а вживую. Какая нах разница где они это делают - все их видели сто раз и вот они-то интереса у целевой аудитории не вызовут.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Мая, 2016, 10:35:41 »
Из всех могу узнать только Давыдова, Кулера и Галустяна и даже их творчеством никогда не увлекался,но все равно посмотрел бы еслиб показали до выхода игры. А так лучше самому пошпилить или стримы кого посерьезней посмотреть, хотя вобщем то понятно, что я и не являюсь целевой аудиторией данного мероприятия.

Steady

• Старожил
« Ответ #42 : 19 Мая, 2016, 10:43:10 »
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)
Самая большая беда - даже не в том что это "кто то". Cooler - известный игрок. В общем блогеры, реперы, Галлустян...

Но... Я прислушаюсь к мнению человека которого уважаю. Да тот же Наур - он делает полезные вещи. У нас перевелись киберспортсмены? НаВИ? Виртус Про? А прокоментировать - может Василий Уткин с Cooler? Ну или кто у нас там? Стогниенко не согласится? Дорого? Ну пригласите из шоуменов кого то - но понятного.
Кроме Галустяна - я их не знаю. А Галустяна я не люблю.

Хз. Скорее из за я просто пропущу это. Не интересно. Не мои персонажи.
Если состав участников состоит просто из рандомных известных в определенных не игровых кругах людей, то вот комментаторы как раз подобраны отлично. Легенда мирового квейка Кулер и человек, который поднимал киберспорт в нашей стране Майкер, причем оба в прошлом проигроки, Кулер имеет серьезный опыт в шутерах(очевидно), Майкер - в комментаторстве и стримерстве. Вот только комментировать им придется мышиную возню людей, которые не факт, что про игру то слышали.
Уже представляю себе комментарии Cooler'а на игру этого треш-состава.

"Итак игра началась! Галустян изучает портреты героев, не зная, что выбрать. И вот он выбирает первую приглянувшуюся картинку - и это, со слов игрока "какая-то инопланетянка".
Игра остановлена, Галустян просит подойти судей, похоже какая-то техническая проблема.
И вот проблема решена, оказывается Галустян не подозревал, что можно играть в игру с помощью клавиатуры и мыши одновременно, это первая его такая игра.
Так, похоже специалисты объяснили ему, куда нажимать, и игра продолжается!
...
Итак игра закончена. Особо хотелось бы отметить игру Галустяна, у него на счету меньше всего смертей! Он так и не смог выбраться из стартовой зоны.
*в сторону* Убейте меня"
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 10:45:20 by Steady »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 19 Мая, 2016, 11:04:20 »
Из означенных блоггеров только двоих знаю.
Я так понимаю, в который раз составы собираются не по профилю, а по популярности. Нет, понятно, что близзардам это выгодно, реклама, пиар, всё такое. Но, блин, часть означенных лиц к играм не имеют никакого отношения от слова вообще.

Тут я с тобой согласен полностью. Если это просто пиар ход для привлечения всяких детишек и и клиентов Близзард, которые до этого не играли  ни во что кроме как тетрис, то я рад) Чем больше таких вот клиентов, тем больше рейтинг в игре будет у нормальных игроков.

Поправьте если ошибаюсь

Alrick

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 19 Мая, 2016, 11:05:52 »
Мы начинаем ОВЕРВОТЧ
Для чего, для чего?
Чтоб не осталось в стороне
Никого, никого
Пусть не решить нам всех проблем