WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars  (Прочитано 18653 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Стали известны все участники и комментаторы посвященных выходу Overwatch шоу-матчей, что состоятся 27 мая в Москве. Участники команд планируют в ближайшее время разыграть приглашения на это событие, так что стоит следить за их страницами в соц. сетях и за публикациями с хэштегом #OverwatchAllStars. Все посетители шоу-матчей получат памятные подарки и смогут поучаствовать в розыгрыше 3 экземпляров коллекционного издания игры для PS4.

(источник)
До выхода осталось меньше недели. Наши звездные команды вовсю готовятся к выступлению. В шоу-матчах 27 мая в Москве примут участие две команды: одну возглавит самый позитивный человек на земле Михаил Галустян, а другую — дерзкий RnB-исполнитель Natan.

В команду войдут известные YouTube-блогеры и летсплееры: ведущий This Is ХорошоСтас Давыдов, видеоблогер Frost, Wylsacom, Ричард Чиркин, Роман Гагатун, Alex Pozitiv, Андрей Windy, Саша Мувер, Данил (Квантум) и Дмитрий Помидорка За Решеткой. Все они тренировались играть на консолях, так что скоро узнаем, кто лучше управляется с геймпадом.

Комментировать шоу-матчи будут Антон Синьгов (Cooller), многократный чемпион мира по шутерам, и Михаил Мирчук (Miker), стример со стажем и создатель портала goodgame.ru.

Некоторые участники команд планируют в ближайшее время разыграть приглашения на шоу-матчи Overwatch All-Stars в Москве, так что следите за их страницами в соцсетях и за публикациями с хэштегом #OverwatchAllStars.

Гостям мероприятия будет вручен эксклюзивный набор подарков. Кроме того, каждый приглашенный получит шанс выиграть одно из трех коллекционных изданий Overwatch для PlayStation 4. И кто знает, вдруг на мероприятие пожалуют сами герои Overwatch!

Всего в Европе пройдет 9 мероприятий Overwatch All-Stars, и каждую встречу можно будет посмотреть в записи. Скучать не придется!
:cut:

Участники первой команды

Участники второй команды

Комментаторы

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 20:12:52 by Wishko »

feels

• Новичок
  • *
Re: Overwatch: Участники шоу-матчей All-Stars
« Ответ #1 : 18 Мая, 2016, 20:12:33 »
  • Рейтинг:25 (+31 | -6)
Кто все эти люди?

Копетан

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 18 Мая, 2016, 20:16:39 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Галустян теперь летсплеер?

Shmels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 18 Мая, 2016, 20:18:49 »
  • Рейтинг:30 (+33 | -3)
Сброд какой-то.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 18 Мая, 2016, 20:19:53 »
  • Рейтинг:9 (+15 | -6)
Для полноты картины не хватает только "той самой стримерши, чье имя лучше не произносить в слух"

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #5 : 18 Мая, 2016, 20:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Я очень люблю Близзард и их игры... Но смотрю на все эти фильмы, мультсериалы, комиксы, книги по вкусной и здоровой пище, рекламу на MDK, непонятных стримеров - и закрадывается опасение, не завалят ли нас адской волной ширпотреба. Уже скучаю по временам, когда никто, кроме геймеров/гиков не знал о тепловой ламповой Метелице  :)

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 18 Мая, 2016, 20:27:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Блин, а я так надеялся что Wycc будет....жаль, каким боком туда попал неадекват Гага.. Видимо играло роль только кол-во подписчиков. Сомневаюсь что увижу от них скилл

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 18 Мая, 2016, 20:29:02 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Из означенных блоггеров только двоих знаю.
Я так понимаю, в который раз составы собираются не по профилю, а по популярности. Нет, понятно, что близзардам это выгодно, реклама, пиар, всё такое. Но, блин, часть означенных лиц к играм не имеют никакого отношения от слова вообще.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #8 : 18 Мая, 2016, 20:29:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, а я так надеялся что Wycc будет....жаль, каким боком туда попал неадекват Гага.. Видимо играло роль только кол-во подписчиков. Сомневаюсь что увижу от них скилл
А когда капитаном команды назначили Галустяна, не закралось сомнение про скилл?  :D

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #9 : 18 Мая, 2016, 20:31:31 »
Стильно, можно, молодёжно. Позвали тех кто популярен в сети. Это не значит что они классные и крутые чуваки. Но видимо своя аудитория их знает. Значит привлекут народ-прорекламируют продукт.

В ином случае, а кого бы позвали вы? Думаю многих из них я тоже не буду знать :)
#Вернитекуру

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 18 Мая, 2016, 20:34:10 »
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
В ином случае, а кого бы позвали вы? Думаю многих из них я тоже не буду знать :)

Хоть и терпеть его не могу, но какого-нибудь Наура пригласить бы не мешало. Просто потому, что части ру комьюнити было бы приятно его там лицезреть.

Sagner

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #11 : 18 Мая, 2016, 20:36:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да пусть кто угодно там играет. Комментаторы отличные, уж их то дорогие геймеры вы все должны знать.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 18 Мая, 2016, 20:39:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оба комментатора - легенды, очень их уважаю. Посмотрю ради них.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #13 : 18 Мая, 2016, 20:45:39 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Хоть и терпеть его не могу, но какого-нибудь Наура пригласить бы не мешало. Просто потому, что части ру комьюнити было бы приятно его там лицезреть.
Согласен
#Вернитекуру

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #14 : 18 Мая, 2016, 20:58:27 »
Комментировать шоу-матчи будут Антон Синьгов (Cooller), многократный чемпион мира по шутерам, и Михаил Мирчук (Miker), стример со стажем и создатель портала
Лучше бы Cooller с Бобром сыграли бы блин, а не эти ребята...

закрыть