WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53340 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #210 : 19 Мая, 2016, 19:10:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Дурак тот, кто, когда ему не принесли дерьмо, сам за ним сбегал, стал есть и кричать всем вокруг, что оно невкусное? И что странно, именно это, судя по вашим же словам, вы и делаете.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 19:14:50 by Frensis »

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #211 : 19 Мая, 2016, 19:27:10 »
(показать/скрыть)
Может, лучше на вопросы ответишь про омг сложного и разнообразного рогу в ЛК?

Я не говорил, что он омг сложный. Но разнообразный это да. НА скрине я выставил на панельку все что мог за мутика. ВСЕ. Остальное пасивки, либо скилы со стелса (гаротта, сап, отвлечение, чипшот, карманы, вендетту засунул в фиал но что то не всегда пашет). Больше ничего нету. Нету отхила с кп, нету проволоки, нету броска с кп, нету амбуша, нету сюрикена, нету гоужа.
В пвп талантах только 2 активных скила, остальные пасивки, в талах артефакта 1 скил, остальное пасивки.
А в лк рогой можно было держать мясорубку, жажду, раскол брони (вар или мишка мог подменить), рапчу. 6 типов ядов, шивом снимали берсу. В теории можно было держать на противнике штуки 4 яда.
Вот в дреноре я качал мути рогу. Есть мясорубка, я его в инстах юзаю, тыры пыры, а потом вуаля и она пасивная. Так зачем я больше половины игры ее тренировался юзать, что бы ее сделали пасивкой? В чем соль?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 19 Мая, 2016, 19:32:21 »
Тоже самое сейчас на лайве только у того же армса, бегай и спамь мортал.
Да вы прям знаток класса - спамить кнопку у которой кд 6 секунд ! Вот только это не единственная кнопка у армса, если вы хотя бы читали гайд.

У меня фул арена сет, кд мортала 5.5сек (от хасты зависит). 2 куска рейдового тира: тики ренда с 50% шансом обнулят кд мортала, 4куска ренд тикает на 33% чаще. И это ОМГ как весело)))
А вот гайд, может пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=P0SjQZCB5iU

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #213 : 19 Мая, 2016, 19:44:30 »
скилы со стелса (гаротта
Ясно. Уровень знаний виден невооружённым глазом.
А в лк рогой можно было держать мясорубку
В смысле "повесить её с одного КП"?
рапчу
Зачем вешать рапчу, если ХФБ обновлялось с любого блида?
6 типов ядов
И использовали всё равно только те 2, которые надо, т.к. они давали максимальный ДПС.
В теории можно было держать на противнике штуки 4 яда.
В теории от тебя нужен был ДПС, который делался спамом мути-мути-энвеном, раз в минуту ХФБ и колдблад с ванишем по откату. Очень, очень сложно.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #214 : 19 Мая, 2016, 19:51:15 »
скилы со стелса (гаротта
Ясно. Уровень знаний виден невооружённым глазом.
А в лк рогой можно было держать мясорубку
В смысле "повесить её с одного КП"?
рапчу
Зачем вешать рапчу, если ХФБ обновлялось с любого блида?
6 типов ядов
И использовали всё равно только те 2, которые надо, т.к. они давали максимальный ДПС.
В теории можно было держать на противнике штуки 4 яда.
В теории от тебя нужен был ДПС, который делался спамом мути-мути-энвеном, раз в минуту ХФБ и колдблад с ванишем по откату. Очень, очень сложно.
в игре не только рейды проснись
и это в т10, в т9 по другому. хм действительно гаротту оказуалили, но все равно основное свое предназначение она выполняет со стелса
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 19:57:48 by ZETER »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #215 : 19 Мая, 2016, 19:55:59 »
(показать/скрыть)
Может, лучше на вопросы ответишь про омг сложного и разнообразного рогу в ЛК?

Я не говорил, что он омг сложный. Но разнообразный это да. НА скрине я выставил на панельку все что мог за мутика. ВСЕ. Остальное пасивки, либо скилы со стелса (гаротта, сап, отвлечение, чипшот, карманы, вендетту засунул в фиал но что то не всегда пашет). Больше ничего нету. Нету отхила с кп, нету проволоки, нету броска с кп, нету амбуша, нету сюрикена, нету гоужа.
В пвп талантах только 2 активных скила, остальные пасивки, в талах артефакта 1 скил, остальное пасивки.
А в лк рогой можно было держать мясорубку, жажду, раскол брони (вар или мишка мог подменить), рапчу. 6 типов ядов, шивом снимали берсу. В теории можно было держать на противнике штуки 4 яда.

Сочно!
Вот в дреноре я качал мути рогу. Есть мясорубка, я его в инстах юзаю, тыры пыры, а потом вуаля и она пасивная. Так зачем я больше половины игры ее тренировался юзать, что бы ее сделали пасивкой? В чем соль?

Чтоб подписчики играли мути рогой, не?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #216 : 19 Мая, 2016, 20:00:17 »
Изначально разговор был про ПвЕ. А что в ПвЕ есть кроме рейдов, ну и 5 ппл ещё?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #217 : 19 Мая, 2016, 20:02:02 »
У меня фул арена сет, кд мортала 5.5сек (от хасты зависит). 2 куска рейдового тира: тики ренда с 50% шансом обнулят кд мортала, 4куска ренд тикает на 33% чаще.
Но подожди, какой ренд - ведь все что нужно чтоб играть за вара это "бегать и спамить мортал", теперь оказывается нужно еще одну кнопку жать нужно, а потом окажется, что нужно еще и доту на последней секунде действия обновлять.
А вот гайд, может пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=P0SjQZCB5iU
Гайд от вара с полторашки ? Не, спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 20:06:40 by PhantomButthurt »

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 19 Мая, 2016, 20:04:08 »
Изначально разговор был про ПвЕ. А что в ПвЕ есть кроме рейдов, ну и 5 ппл ещё?
ну они позиционируют свои мировые квесты или как их там как основное занятие, а что мне делать без дизарма и гоужа?))

Одни о пве, второй тычет рейтом, пойду я отсюда короче.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #219 : 19 Мая, 2016, 20:12:54 »
ну они позиционируют свои мировые квесты или как их там как основное занятие, а что мне делать без дизарма и гоужа?))
У тебя есть другие спеки/другие абилки.
Верное решение.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #220 : 19 Мая, 2016, 20:13:31 »
Второй тычет рейтом
Ну дак потому что я тож могу за энха в лфр(допустим) сходить, жмакать только шок и кричать про однокнопочность и скучность энха !
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 20:23:58 by PhantomButthurt »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #221 : 19 Мая, 2016, 20:13:39 »

а зачем тебе дизарм и гоуж, в квестинге?)) в любомаддоне в пве они всегда были очень опциональными абилками)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #222 : 19 Мая, 2016, 20:18:58 »
а зачем тебе дизарм и гоуж, в квестинге?)) в любомаддоне в пве они всегда были очень опциональными абилками)
Со времен лича, действительно, смысл в них пропал, но до этого такие абилки на солоквестинге очень даже помогали.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #223 : 19 Мая, 2016, 20:27:00 »
Только вот их развелось до жопы много, поэтому их и выкинули (и правильно сделали, потому что тот бред, что был в кате, когда ты из контроля не выходил/не выпускал привел к тому, что рулить стал тот, кто первый фирнул)

НА скрине я выставил на панельку все что мог за мутика. ВСЕ.
Я вот тоже напрягался от уменьшения числа способностей, пока один умный человек не задал мне резонный вопрос. Звучит он вот как: "а нахера тебе 20 кнопок в ротации?". Я тут подумал-подумал, и сказал: "а действительно - нахера?". Ведь гейплей не должен быть запутанным, или требовать от игрока покупку наги - он должен быть интересным! Во времена ванилы много кнопок - это способ сделать игру интересной, а сейчас это уже всем осточертело - весеолого геймплея охота, понимаешь? Бодрого, веселого, так что фан был. 8 способностей типа +10грамм к урону c коленки в жопу под углом в 47 градусов в полнолунье, что составляли ротацию в то самое мифическое "раньше" - как-то нихрена не фанят. Причем давно.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 20:53:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Дизраил

• Старожил
« Ответ #224 : 19 Мая, 2016, 21:10:14 »

Со времен лича, действительно, смысл в них пропал, но до этого такие абилки на солоквестинге очень даже помогали.
очень редко и очень опционально, особенно гоуж

закрыть