WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53163 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #195 : 19 Мая, 2016, 09:47:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В любой игре есть правила. Возьмем к примеру шахматы. Если бы федерация каждые 2-3 года меняла правила этой игры, а в конечном итоге шахматы превратились бы в совсем другую игру но с теми же фигурами. Играли бы все в последнюю актуальную версию шахмат? Что-то я сомневаюсь.
Просто уже не знаю как объяснить элементарное...
Аналогия не верна. Я уверен, что на заре становления шахмат правила постоянно менялись и совершенствовались. В конечном итоге был выработан определенный свод правил, который мы и используем до сих пор. Это как если бы близзы решат забить на развитие варкрафта, но будут поддерживать сервера, то получится как раз ситуация как с шахматами. Стабильная версия с определенным сводом правил.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #196 : 19 Мая, 2016, 10:44:07 »
В любой игре есть правила. Возьмем к примеру шахматы. Если бы федерация каждые 2-3 года меняла правила этой игры, а в конечном итоге шахматы превратились бы в совсем другую игру но с теми же фигурами. Играли бы все в последнюю актуальную версию шахмат? Что-то я сомневаюсь.
Просто уже не знаю как объяснить элементарное...
Аналогия не верна. Я уверен, что на заре становления шахмат правила постоянно менялись и совершенствовались. В конечном итоге был выработан определенный свод правил, который мы и используем до сих пор. Это как если бы близзы решат забить на развитие варкрафта, но будут поддерживать сервера, то получится как раз ситуация как с шахматами. Стабильная версия с определенным сводом правил.
Зорю становления шахмат можно сравнить с бета тестом аддона. Все. Проехали.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #197 : 19 Мая, 2016, 11:09:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

После того как заходишь на лич кинг и видишь сотни возможностей у класса, кучу триксов, кучу механик, а потом заходишь на бету легиона и убиваешь армса рогой танча его и спамя мутилейт, то о каком вообще развитии игры идет речь?
OK.  :facepalm:

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #198 : 19 Мая, 2016, 12:29:25 »

После того как заходишь на лич кинг и видишь сотни возможностей у класса, кучу триксов, кучу механик, а потом заходишь на бету легиона и убиваешь армса рогой танча его и спамя мутилейт, то о каком вообще развитии игры идет речь?
Тоже самое сейчас на лайве только у того же армса, бегай и спамь мортал. И на бете уже ничего не поменяют, кроме подкрутки циферок.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #199 : 19 Мая, 2016, 14:06:42 »

Тоже самое сейчас на лайве только у того же армса, бегай и спамь мортал. И на бете уже ничего не поменяют, кроме подкрутки циферок.
Псс.. парень, хочешь немного травы? У аркан магов тоже "одна кнопка AB", только вот внизапно... есть ничем не выдающиеся, а есть топ диписи. Знаешь в чём разница? Ах да.. зачем тебе знать, игра же в том, чтобы спамить адын кнопка)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #200 : 19 Мая, 2016, 15:17:18 »
После того как заходишь на лич кинг и видишь сотни возможностей у класса, кучу триксов, кучу механик
Нубло, нет там тучи механик, и билд работоспособный всего один. "Опционал" был в ваниле, когда все были нубами. А когда это стало очевидно, близарды просто взяли и изменили систему талантов ко всем чертям. Очевидно, понимаешь?

Аж в голос. Не, армс конечно убог, кто бы спорил, но бегай и спамь мортал это сильно. Может всеж попробуешь поиграть, прежде чем высрать? Поиграть в случае с пвп, это взять хотябы 2к.

Если бы федерация каждые 2-3 года меняла правила этой игры, а в конечном итоге шахматы превратились бы в совсем другую игру но с теми же фигурами. Играли бы все в последнюю актуальную версию шахмат?
Зависит только от версии.
Если бы вов не меняли каждые 2-3 года, в него бы точно никто не играл - вов не шахматы, сравнивать с ними онлайн игру такой трешак что аж слов нет. Любая комп. игра со временем надоедает, потому и приходится ее менять. И это тоже очевидно (**я, чувствую себя наместником адмирала ясен***й на земле..)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 15:22:42 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 19 Мая, 2016, 16:39:09 »
После того как заходишь на лич кинг и видишь сотни возможностей у класса, кучу триксов, кучу механик
Нубло, нет там тучи механик, и билд работоспособный всего один. "Опционал" был в ваниле, когда все были нубами. А когда это стало очевидно, близарды просто взяли и изменили систему талантов ко всем чертям. Очевидно, понимаешь?
У роги к примеру в пве был билд через эвис или через рапчу. Вот что такое билд, а не выбор способностей перед боем. С таким же успехом можно было их давать все. Или как теперь модно выдать панельку на 8 активных скилов, в таланах качай сколько влезет но вот использовать можно только 8. Или сколько там на геймпаде можно уже?))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Мая, 2016, 17:12:44 »
У роги к примеру в пве был билд через эвис или через рапчу.
И чего, они давали абсолютно равноценный ДПС на всех типах энкаунтеров?

Кстати, я вот в ЦЛК рейдил мути-рогой и жал 2 кнопки в ротации. Ты хочешь сказать, что это было сложнее или хотя бы не проще нынешнего саба?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #203 : 19 Мая, 2016, 17:31:02 »
У роги к примеру в пве был билд через эвис или через рапчу. Вот что такое билд, а не выбор способностей перед боем. С таким же успехом можно было их давать все. Или как теперь модно выдать панельку на 8 активных скилов, в таланах качай сколько влезет но вот использовать можно только 8. Или сколько там на геймпаде можно уже?))
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #204 : 19 Мая, 2016, 18:08:13 »
Господи сколько можно, та любому нормальному игроку понятно, что Легион провалится*. Зайдя на бэту я испытываю ужас и даже Дренор кажется не таким уж и плохим.

*под провалится я имею в виду, что аддон будет намного хуже предыдущих, а так же потеряет Х% игроков.

Но для ньюфагов это не провал. Был бы я новичком, для меня бы тоже все было прекрасно, но я играю больше 8 лет, я видел расцвет игры и видел как близзы своими же руками эту игру довели до текущего состояния. Мне есть с чем сравнивать и я просто высказываю свое мнение о происходящем. Можете минусовать, писать гневные сообщения, быть несогласными и так далее, но это не отменит того, что Легион будет провалом. Для большинства игроков ВОВ сейчас торт лишь потому, что они его сравнивают с терой, блек дезерт и прочей корейской чепухой, но я сравниваю текущий ВОВ с великим и ужасным ВОВ 2008 года.
Это вот он просто опять вбросил, или дуракам действительно настолько везет?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #205 : 19 Мая, 2016, 18:29:02 »
У роги к примеру в пве был билд через эвис или через рапчу.
А*уенно же! Целых 2 играбельных билда из 3х спеков это ТАК КРУТО! А в ваниле фурики латы с ловкостью собирали, а еще на боп энха шмота не было. Круто, да? Хардкорище! Не, я не ванилахейтер, и мой эталон БК, но больше вашего отрицалова очевидных минусов доставляет только нелепые попытки их превращения в плюсы.

Господи сколько можно, та любому нормальному игроку понятно, что Легион провалится*. Зайдя на бэту я испытываю ужас и даже Дренор кажется не таким уж и плохим.

*под провалится я имею в виду, что аддон будет намного хуже предыдущих, а так же потеряет Х% игроков.

Но для ньюфагов это не провал. Был бы я новичком, для меня бы тоже все было прекрасно, но я играю больше 8 лет, я видел расцвет игры и видел как близзы своими же руками эту игру довели до текущего состояния. Мне есть с чем сравнивать и я просто высказываю свое мнение о происходящем. Можете минусовать, писать гневные сообщения, быть несогласными и так далее, но это не отменит того, что Легион будет провалом. Для большинства игроков ВОВ сейчас торт лишь потому, что они его сравнивают с терой, блек дезерт и прочей корейской чепухой, но я сравниваю текущий ВОВ с великим и ужасным ВОВ 2008 года.
Это вот он просто опять вбросил, или дуракам действительно настолько везет?
Ого, я это пропустил  :o от это высер  :D Прикольно, а ведь в большинстве своем отзывы с альфы совершенно противоположные, суровый посан не хочет быть как все? >:( Даже такой отмор как я был счастлив сдохнуть несколько раз во время квестов.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 18:34:27 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 19 Мая, 2016, 18:55:03 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #207 : 19 Мая, 2016, 18:58:38 »
(показать/скрыть)

Творческий подход однако.
Только лучше бы объяснил что это меняет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #208 : 19 Мая, 2016, 19:01:08 »
(показать/скрыть)
Может, лучше на вопросы ответишь про омг сложного и разнообразного рогу в ЛК?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #209 : 19 Мая, 2016, 19:04:04 »
Тоже самое сейчас на лайве только у того же армса, бегай и спамь мортал.
Да вы прям знаток класса - спамить кнопку у которой кд 6 секунд ! Вот только это не единственная кнопка у армса, если вы хотя бы читали гайд.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2016, 19:08:37 by PhantomButthurt »

закрыть