WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53147 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #165 : 18 Мая, 2016, 17:12:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Но ведь именно этим вы занимаетесь уже n-ное число страниц!
Один пример хотя бы.
Например, вы ни разу не прокомментировали мои аргументы по поводу вашего балабольства.
Я уже писал что это не литературное слово. Что вам еще нужно.
наверное это
ЛИТЕРАТУРНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна. 1. см. литература. 2. Соответствующий нормам литературного языка. Литературный стиль. Литературное выражение. Говорить вполне литературно (наречие). Литературный язык — обработанная форма общенародного языка, обладающая письменно закреплёнными нормами.
он тебе приводит цитату из словаря, но ты почему-то продолжаешь неправильно пользоваться термином.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #166 : 18 Мая, 2016, 17:16:39 »
(показать/скрыть)
Не только. Он тут выделил мою цитату, сказав "и этот будет учить меня русскому языку" (или как-то так). Но при этом на просьбу показать ошибки он слился.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #167 : 18 Мая, 2016, 17:18:24 »
Какой модер, очнись. В этой помойке людей оскорбляют просто так, а взамен их лайкают.  Этому форуму до дота2ру. как от Киева до Пекина раком.
Ох ты ж йопт, сколько я людей-то на оскорблял видать  :D :D :D

Мужик, как человек со стороны могу сказать, что ты сам упёрся рогом и слышать ничего не желаешь :) Имхо, но когда человек четко и по делу говорит тебе где ты допустил ошибки в тексте, а ты заметив ошибку в слове "Отсутствие" говоришь "Дальше не читал" - это попахивает откровенным неумением слушать что тебе говорят и полнейшим несогласием признавать, что и ты бываешь не прав.
Сиречь - "Все вокруг гондоны, я один воздушный шарик!" :)
На меня накинулось 10 быдларей сразу, как я могу противостоять 1, светлый рыцарь, против сборища дерьма вроде вас? Ведь я 1? Так что естественно мне легче прочитать 1 коммент и понять что это и с чем его едят, а не смотреть стену текста. Так и получилось. Я прочел 1 комент и в первом же коменте уже ошибка и он меня решил правило подучить. Так зачем мне дальше читать? Пусть сперва сам правила то выучит, а потом другим тыкать будет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #168 : 18 Мая, 2016, 17:22:40 »
На меня накинулось 10 быдларей сразу, как я могу противостоять 1, светлый рыцарь, против сборища дерьма вроде вас? Ведь я 1? Так что естественно мне легче прочитать 1 коммент и понять что это и с чем его едят, а не смотреть стену текста. Так и получилось. Я прочел 1 комент и в первом же коменте уже ошибка и он меня решил правило подучить. Так зачем мне дальше читать? Пусть сперва сам правила то выучит, а потом другим тыкать будет.

(показать/скрыть)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #169 : 18 Мая, 2016, 17:25:46 »

(показать/скрыть)

Ты не в моем вкусе, ненужно мне это кидать.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #170 : 18 Мая, 2016, 17:26:41 »
Сколько раз вам повторить, что мы не пили с вами на брудершафт, дабы вы поняли намек?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #171 : 18 Мая, 2016, 17:27:42 »
На меня накинулось 10 быдларей сразу, как я могу противостоять 1, светлый рыцарь, против сборища дерьма вроде вас? Ведь я 1?
Против сборища дерьма вроде нас?
То есть я тоже это самое дерьмо, когда я абсолютно спокойно и без оскорблений высказал Вам свой личное мнение о ситуации?
И Вы еще что-то говорите о быдле и чем-то там "светлом"?..

Так что естественно мне легче прочитать 1 коммент и понять что это и с чем его едят, а не смотреть стену текста. Так и получилось. Я прочел 1 комент и в первом же коменте уже ошибка и он меня решил правило подучить. Так зачем мне дальше читать? Пусть сперва сам правила то выучит, а потом другим тыкать будет.
Вы воткнулись в одну ошибку, которая очевидно является обычным промахом по клавише. Одна ошибка - это случайность, восемь ошибок - это статистика. И по статистике Вы вообще должны закрыть варежку на тему "У тебя там ошибка в тексте" :D
При этом я уверен, что текст Вы прочли. Ответить просто нечего, вот и всё :)

Что ж, это действительно клинический случай :)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #172 : 18 Мая, 2016, 17:39:23 »
Сколько раз вам повторить, что мы не пили с вами на брудершафт, дабы вы поняли намек?
Да ты защитник быдларей, с тобой как угодно можно общаться.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #173 : 18 Мая, 2016, 17:41:38 »
Да ты защитник быдларей, с тобой как угодно можно общаться.
Да я вас вроде бы не защищаю...

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #174 : 18 Мая, 2016, 17:44:22 »
Пусть сперва сам правила то выучит, а потом другим тыкать будет.
Так именно с этого я начал разговор. Какой неожиданный поворот, не правда ли?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #175 : 18 Мая, 2016, 17:44:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На меня накинулось 10 быдларей сразу, как я могу противостоять 1, светлый рыцарь, против сборища дерьма вроде вас? Ведь я 1?
Против сборища дерьма вроде нас?
То есть я тоже это самое дерьмо, когда я абсолютно спокойно и без оскорблений высказал Вам свой личное мнение о ситуации?
И Вы еще что-то говорите о быдле и чем-то там "светлом"?..

Так что естественно мне легче прочитать 1 коммент и понять что это и с чем его едят, а не смотреть стену текста. Так и получилось. Я прочел 1 комент и в первом же коменте уже ошибка и он меня решил правило подучить. Так зачем мне дальше читать? Пусть сперва сам правила то выучит, а потом другим тыкать будет.
Вы воткнулись в одну ошибку, которая очевидно является обычным промахом по клавише. Одна ошибка - это случайность, восемь ошибок - это статистика. И по статистике Вы вообще должны закрыть варежку на тему "У тебя там ошибка в тексте" :D
При этом я уверен, что текст Вы прочли. Ответить просто нечего, вот и всё :)

Что ж, это действительно клинический случай :)
Промах, не промах. Мне ошибку засчитали за недостающую точку, так что как вы ко мне так и я к вам. Это же касается и оскорблений, сколько можно от детей слышать слова "идиот", "сказочный.." и т.д.  Жаль что вы не писали 100500 коментов в этой теме, а то, наверняка, у меня бы кровь с глаз пошла от ваших ГРАМАТНЫХ коментов.   

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #176 : 18 Мая, 2016, 17:45:39 »
Ты кто вообще? Первый раз вижу.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #177 : 18 Мая, 2016, 17:47:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты кто вообще? Первый раз вижу.
Вопросов больше нет.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #178 : 18 Мая, 2016, 17:56:53 »
Да хорош уже. Оставьте этого долбохлопа в покое! Лично мне уже за жизнь чувака, от которого он нас тут так усердно танкует страшно. Второй день попкорном давиться...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Алька

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 18 Мая, 2016, 18:32:30 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
(без почвенным)
огонь  ;D Образованный какой!

закрыть