не умеете признать правду и всеми путями пытаетесь опровергнуть очевидное
А правда в том, что человек вбросил стандартную для нк фразу "аддон X провалился и Y тоже провалится", не привел никаких агрументов. Его за этого заминусовали, а человека, назвавшего его троллем (коим он по сути и является), заплюсовали. В вас это разожгло праведный гнев, который не имеет ни чего общего ни с поиском правды/справедливости, ни с чьей либо образованностью.
Я в который раз пишу, он просто выразил свое мнение, он не обязан был вам что то аргументировать, в ответ он получил оскорбления (хотя заметьте, в его же коменте слов с пометкой оск. не было). Образованность как тема, была поднята уже после, когда я увидел кучу защитников которые судя по их комментариям и 5-го класса то не закончили,а как мы знаем, "средняя школа" ни чему кроме собственно оскорблений не способна. Анализировать, делать выводы, приводить обратные доводы? Да брось, легче же написать слова "идиот" и т.д. Еще какой то цитаткой киданулся, не зная что она значит и что противоречит его же комментариям, проорал спасибо)
Строишь из себя защитника обиженных и несправедливо оскорбленных(хотя больше на троля похож), а сам уже с первых же сообщений навешал на ярлыки "идиотов" и "быдла". И кстати, вот и твое противоречие своим же комментариям, можешь проорать и с себя, если хочешь.
Чта? Первое, я него не оскорблял (тыкни пальцем где я назвал кого то идиотом). Второе, ознакомься с понятием слова "быдло" прежде чем писать свою ересь. И третье, когда собеседнику нечего сказать, он всегда называет "оппонента" троллем.
Пруфы? Держи:
"...вы пытаетесь казаться на фоне дотеров лучше, но на самом деле вы ни чем не отличаетесь."
"...ну я как бы понял ваш уровень."
"...что мне добавить? Деградируйте дальше."
"Ооо...а я все ждал когда детский сад начнется
"
"Я рад что больше мне не придется вести беседу с двуличными созданиями."
"Но ты близзбот..."
" И вот это дитя, не знающее элементарных правил русской орфографии оскорбляет меня"
"Любой недоросток путающийся в понятиях, не знающий значения слов "успешный проект" будет мне что то здесь доказывать."
Продолжать?
Я буду по номерам аргументировать каждый твой "промах" ибо с цитатами долго.
1.То есть для вас дотеры не люди? И тут получаеться что вы оскорбляете, а не я.
2.А что тут такого? Вы оскорбляете человека, защищаете обидчика и лайкаете его. Для вас это норма, а подобное является нормой лишь для быдла.
3.Тут собственно то же самое что ив (2). Считать нормой оскорбление человека - высшая степень деградации.
4. Тут оскорбления или чего то похожего (в вашем случаи) даже и нет.
5.Опять таки, где оск.? Ознакомься со значением слова двуличный.
6. Близзбот - это название фанатов компании близзард в среде дотеров. Естественно вы могли этого не знать, я вас прощаю.
7.Вообще не понял, дитя? Меня? Миня надо было написать? Отпишись, тут вообще не понятно.
8. Недоросток, опять таки ознакомьтесь со значением слова, там явно нет оскорбления.