ЛОЛ тип считает, что существует только 1 сервер пиратки=)
А в единорогов и пони ты тоже веришь?
т.е. ты свято веришь, что пустых пираток с ЛК нету? так чтоли? 
Боже ты МОООЙЙ!!! Я могу за 5минут поднять мангос сервер в локалке и это уже будет тебе пиратка. Естественно есть пустые, но есть забитые в хлам, а таких я знаю 4 сервера или больше 20 реалмов. Что по сути и является сервером в понимании близзард.
Тебе 15лет что ли? Что приходится очевидное разжевывать.
И я говорю только о русских.
мне тоже интересно, что это за БОЖЕ ТЫ МОЙ высер был со скринами с какойто пиратки и галакронда и уж темболее сравнение онлайна в отдельной локе с онлайном всего сервера 
Ну сам посчитай. Зайди на галакронд и чекни все классы. В обычный будничный день представителей каждого класса меньше 50. Заходишь за противоположную фракцию и делаешь тоже самое. Я не знаю больше способов посчитать онлайн на оффе.
Разговор был о онлайне в локациях. Если че. Никто не сравнивал онлайн локации с онлайном сервера. У тебя помутнение?
где на скрине с пиратки видно онлайн в локации? что это вообще за пиратка? распиаренный кронос(после смерти носта) ?
50 или более - онлайн локации.
Что за пиратка я написал несколькими постами выше. Но любой может догадаться взглянув на чат.
Если внимательно прочитать пост где эти скрины, то ты не увидишь слова классика, ты увидишь "пиратка древнего аддона"
НА мой пост ты ответил "типичный ванилла-сектант, спорит о ванилле,которую никогда не видел - а вот и подтверждение". Да я не видел ванилу. У меня был макс 26лвл на носте и 22 щас на кроносе. Но к чему твой пост к скринам с Лич Кинга?!!=)