WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Стоимость смены талантов и специализации  (Прочитано 60502 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В лфр и нормале уж точно не за чем менять таланты.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-17 (+3 | -20)
Да насрать, вкачивайте себе начерталку и менайте талы где хотите. Хотя я забыл когда последний раз что-то менял, играю арканом, рейдю в героик. А то что оно дорого, так дорого это понятие растяжимое, может они под дорого понимают 100 голд.
Топовый аркан галакронда.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"маг, поставь портал и засумоньте меня сразу, мне надо талант сменить"  :facepalm:
"Сегодня рейд отменяется, лок не пришел".

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
(показать/скрыть)

Ладно я под спойлером малость погарячился, от радости. Но это реально фейспалм.  ;D

"...но Бог Близард любит нас."  :P

Кстати, а не вариабельность была изначальной и основной причиной смены древа талантов на казуал мод?  ;) Щас уже и это слишкам сложна. Я просто поражен. Неужели в игре столько упоротых, что даже талант под каждого босса подстроить тяжело? Добрым Близард пришлось и это упразднять, путем времязатрат.

Что же мы имеем.

Минус статы, что упало то напялил
Минус таланты
Минус тир
Плюс ценник

Давайте подключайтесь, что я упустил?  :-*
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 20:29:45 by vlexaa »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
То, что предлагают Близы на мой взгляд нерационально, т.к. заставляет терять массу времени. А ответственные люди все равно будут подстраивать билд под босса и рейдовый сетап. И неважно, топовая это гильдия или казуальная. А иногда, бывает нужна смена талантов и в открытом мире при том, что не каждый является начертателем.

Если уж им так хотелось подчеркнуть важность выбора талантов, они могли ввести оплату именно за смену талантов. Например, сменить 1 талант - 10г, 2 таланта - 50г, 3 таланта - 100г, 4 - 400г, итд по возрастающей. И ввести время ресета, скажем, 1 час. То есть, если в течение часа от последней смены вы ничего не меняли, цена сбрасывается к изначальной.  Так и люди будут более ценить свой билд, т.к. придется тратить свои кровные, и Близюки получат дополнительный способ вывода голды (на фарме голда будет улетать только в путь).
Это, разумеется, тоже неидеальный выход, но на мой взгляд более оптимальный, чем то, что они подсовывают. И наверняка есть что-то более выгодное, надо только подумать и найти, а не упарываться в идиотскую идею гео- и проф-зависимости.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Костыль хреновый, но не так все негативно, как вы пишите. Я конечно понимаю, что за монков мало играет народу, а за дк в акерус мало кто портуется сейчас, НО. Портал в оплот(подобием которого, как раз-таки сейчас и являются 3 способности у монков и дк и друидов), в котором можно бесплатно будет менять, кастуется 10 секунд или сколько там хс кастуется. Обратно столько же. Кд не имеет. В итоге, внутри рейдов 20 секунд времени+время прогрузки экрана теряется. Я не оправдываю решение Близзов, но не настолько все плохо, и не настолько богаты будут начертатели. Хотя, конечно же, если так оставят на лайве, на гонке прогресса будут юзать эти флаги, дабы сократить простои.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То, что предлагают Близы на мой взгляд нерационально, т.к. заставляет терять массу времени. А ответственные люди все равно будут подстраивать билд под босса и рейдовый сетап. И неважно, топовая это гильдия или казуальная. А иногда, бывает нужна смена талантов и в открытом мире при том, что не каждый является начертателем.
масса времени? юзнул итем и меняй на здоровье, секундное дело (если не будет каст тайма)
пофиг начертатель ты или нет, любой может юзать.
Хватит себя ограничивать, жаба до хорошего не доведет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Если уж им так хотелось подчеркнуть важность выбора талантов, они могли ввести оплату именно за смену талантов. Например, сменить 1 талант - 10г, 2 таланта - 50г, 3 таланта - 100г, 4 - 400г, итд по возрастающей. И ввести время ресета, скажем, 1 час. То есть, если в течение часа от последней смены вы ничего не меняли, цена сбрасывается к изначальной.  Так и люди будут более ценить свой билд, т.к. придется тратить свои кровные, и Близюки получат дополнительный способ вывода голды (на фарме голда будет улетать только в путь).
Это, разумеется, тоже неидеальный выход, но на мой взгляд более оптимальный, чем то, что они подсовывают. И наверняка есть что-то более выгодное, надо только подумать и найти, а не упарываться в идиотскую идею гео- и проф-зависимости.
зато фолиант красивый :D

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш

да хоть 500г за один просто делать как на бете ткнул 500г сменил. всем счастье радуга магия все довольны

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Прикинь, а я меняю. Если можно за счёт этого пройти ЛФР пусть даже на 2-3 минуты быстрее, то стоимость фолиантов оправдана. И мне не особо важно, что по статистике 5-6 персонажей минимум - маленькие вагончики, часть из которых на ботах. Мне хочется быстрее пройти ЛФР и занятся другими делами.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Grail

• Старожил
Да уберут это со временем, слишком костыльно.

Shizoklik

• Старожил
На фоне тотального упрощения всего остального, это реально смотрится наитупейшем ограничением, как-будто какую-то мелкую пакость игрокам сделали. Почти уверен, что переделают, так как недовольства будет много.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Прикинь, а я меняю. Если можно за счёт этого пройти ЛФР пусть даже на 2-3 минуты быстрее, то стоимость фолиантов оправдана. И мне не особо важно, что по статистике 5-6 персонажей минимум - маленькие вагончики, часть из которых на ботах. Мне хочется быстрее пройти ЛФР и занятся другими делами.
магом же ух какие таланты апающие дпс можно свичить

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дичь какая то. Непонятно что с итемом - будет ли кд, сколько будет стоить и прочее. Но ясно одно - если ты сейчас хочешь быть эффективным - это твое дело, меняй таланты когда тебе нужно(можешь да же на разные паки разные таланты брать). Если ты хочешь быть эффектиным когда заработает новая система - ты зависим уже от итема на смену талантов(про который ничего еще не ясно), либо от возможности слетать в город для смены. С какой радости ограничивать людей, давая какую то херню, которая эти ограничения снимает(про которую ничего непонятно и которую делает одна из профессий)? Это значит что теперь если я хочу быть эффективным, мне надо прокачать профессию что бы наверняка иметь доступ к этим предметам?(не факт что поможет, поскольку про кд и свойства предмета ничего не ясно). Если уже вводить ограничения так вводить, зачем какие то полу недо меры.

p.s. Можно было бы решить проблему тем что есть сейчас. Фолианты - сделай их дороже и не стакающимися(ну или стак до 5, вместо 200 нынешних и 20 как было ранее) да продавать только в городе. Вроде как и усложнили, да не так тупо хотят сделать сейчас. Тот кто хочет эффективности, будет носить сколько надо с собой без проблем, кто не хочет парится - будет носить парочку или вообще не будет. Вот и все решение без траты ресурсов и времени вообще.

p.p.s Такие изменения что то мне напоминают. Когда вроде что то изменили, да оставили дырку для тех кому надо. Прямо политика лол :)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
масса времени? юзнул итем и меняй на здоровье, секундное дело (если не будет каст тайма)
пофиг начертатель ты или нет, любой может юзать.
Хватит себя ограничивать, жаба до хорошего не доведет.

Я вообще-то начертатель, так что лично мне пофигу на фолианты. Но вот на фарм регов для них непофигу. И на то, что траву вообще-то можно использовать на что-то более полезное и для рейда, и для себя  - тоже, особенно на старте дополнения, когда цены на реги и так зашкаливают. Голда универсальна, она есть у всех, и не ставить группу людей в зависимость от 1-2.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть