WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Стоимость смены талантов и специализации  (Прочитано 60481 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вместо того что бы игру делать более интересной и разнообразной, Близзы навязывают злорадство с помощью вот таких вот не хитрых схем, заставляющих проводить в игре чуть больше времени.
Эм. Добро пожаловать в мморпг. Они делаются и в них играются только чтобы убивать время.
А сейчашний вов на фоне большинства ммо (и на фоне того что было в ваниле, например) весьма дружелюбен к тем кто не хочет сутками жить в игре.
This is Madness? This is Endless Halls!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Вместо того
а почему вместо? вариант что они делают и то и другое и третье вами не рассматривается?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Для всех остальных участников прогресса, смена талантов под босса явно не будет причиной вайпов. Смешно представить, что босс постоянно переходит в энрейдж фазу на 5% хп потому что "вон тот вар не сменил вертушку на туннелящую пассивку".

очень сильное заблуждение, таланты это не только дпс таргет\аое это еще и выживаемость, как личная так и рейда, пример:
килрог, паладины берут в талах мягкость, чтобы кинуть рдд\хилам не один а два бопа, выживаемость в рейде увеличивается в разы

vestnik_bitv

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А мне кажется эта система вполне приемлемой, при условии, что книжка не будет стоить 100500 голда. Так что бы в одиночку использовать её было затратной (как стол), а для рейдов приемлемо. В этапе подготовки к рейду всегда был какой-то шарм. Затарить столов, колб, фласок в гильдбанк, кому сто не дает нужный стат для того отдельная еда. По логике «бесплатно менять талант где попало» можно отменить и еду и колбы как лишнее усложнение игрового процесса. Можно, но нужно ли? А тут близы убивают сразу несколько зайцев, вводом всего 1 критерия в этапе подготовки для адекватных рейдов.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну прям как в анекдоте про бордель и кровати.

Если всё так уныло, и одни таланты используются ТОЛЬКО на АОЕ, а другие в сингл таргет, не лучше ли менять именно такие таланты, а не систему их смены? Ну что бы они стиль игры меняли, а не усиливали либо аое, либо сингл дпс. По своей сути таланты как раз не придают индивидуальность, просто разные таланты обязательны в разных ситуациях. Ну ведь есть же таланты которые ставят по разному именно исходя из того, что: "мне так удобно", вот и остальные надо привести к этому знаменателю. По мне таланты сделали слишком важной частью, и вместо тюнинга персонажа они являются основой какой то конкретной роли.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну прям как в анекдоте про бордель и кровати.

Если всё так уныло, и одни таланты используются ТОЛЬКО на АОЕ, а другие в сингл таргет, не лучше ли менять именно такие таланты, а не систему их смены? Ну что бы они стиль игры меняли, а не усиливали либо аое, либо сингл дпс. По своей сути таланты как раз не придают индивидуальность, просто разные таланты обязательны в разных ситуациях. Ну ведь есть же таланты которые ставят по разному именно исходя из того, что: "мне так удобно", вот и остальные надо привести к этому знаменателю. По мне таланты сделали слишком важной частью, и вместо тюнинга персонажа они являются основой какой то конкретной роли.

Я обычно из 7 тиров меняю 2 сейва и 3 дд таланта в зависимости от энкаунтера. По факту, всё зависит именно от игрока, хочет ли он фейсроллить ни о чём не думая, или помогать рейду убивать босса.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+7 | -15)
А чего все так расплакались? Все же хотели как в ЛК, "много талантов", "вариативности" и без возможности на ходу менять. Вот. Получите и распишитесь. Наныли таки.
Или как всегда не знаете чего хотите?
Здесь умеют только ныть, какая трава раньше была зеленая, но подсознательно все понимают, что вкусный торт из нее не сделать.
Вот и получается на форуме НК, что Близзард молодцы и ВоВ лучшая игра, а нет Близзард дебилы - запарили все менять. Просто эксперимента ради пишите это (только не в одном посте, чтоб не спалиться), станет пост синим. Напишите иное мнение или укажите на данный факт - станет серым. Пример в моей истории сообщений, эксперимент удался )

Президент сменится - аудитория НК останется прежней.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Klig о ещё один очередной экспертВасяклоун, очередной раз таким упоротым как ты пишу, надо АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою точку зрения, а не слюной тут брызгать и писать откровенную грязь которую просто не приятно читать.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
По факту, всё зависит именно от игрока, хочет ли он фейсроллить ни о чём не думая, или помогать рейду убивать босса.
По факту, у игрока нет никакого выбора "фейсролить" или "помогать рейду", это определено его гильдией и его РЛом - разрешено ему "фейсролить" на освоении или на фарме, или не разрешено. В подавляющем большинстве (или во всех?) гильдий, которые планируют не то что "закрывать контент", а хотя бы просто "убить хоть что-нибудь в актуальном мифике", опции "фейсроллить ни о чем не думая, вместо того, чтобы помогать рейду убивать босса" ни у кого нет. Такие просто кикаются. Либо сразу, либо, если не на кого заменить, то их терпят какое-то время, но ровно до тех пор, пока не найдут им замену из числа тех, кто хочет помогать рейду убивать босса.

Klig, а на мой вопрос, заданный вам (страница 8, ответ #112), вы ответить не хотите?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Короче, суть - всё упирается в цену чудо-книги начертателей. И если она через месяц-два от начала аддона станет плюс-минус 50-100г, то вообще пофиг, ибо и соло можно будет кидать. Если вопрос от 1к и больше - то беда.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

13x

• Завсегдатай
  • **

как говорится все для народа: мы им не мелкие грабли и часто разбросанные выдадем, мы им боольшие но редко встречающиеся запилим! Близы - идиоты конченные!

Klig

• Завсегдатай
  • **
Klig о ещё один очередной экспертВасяклоун, очередной раз таким упоротым как ты пишу, надо АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою точку зрения, а не слюной тут брызгать и писать откровенную грязь которую просто не приятно читать.
Так ты нажми на циферку буквально предыдущей страницы, там тебе аргументов моих на два листа А4, а, следовательно их них, и встречные вопросы хейтерам нововведения и позерам-ванильщикам.

И кто тут мне еще про грязь втирает?

Klig

• Завсегдатай
  • **
Klig, а на мой вопрос, заданный вам (страница 8, ответ #112), вы ответить не хотите?
Если речь о вопросе про упоротость, я уже 4 или даже 5 раз за последние страницы на него ответил в диалоге с другим игроком. Вы как ситхи словами Оби-Вана: видите все в асболюте. Если кто-то написал, что, мягко говоря, чрезмерное упоение сменой талантов в ущерб времени и без результата для прогресса - это упоротость, то всё, фласки пить - тоже зашквар, что ли????семьсемь??

Читайте полностью или проходите мимо, а не выдергивайте из контекста и переиначивайте на свой лад. Уважайте же себя, хотя бы, мне-то без разницы ваше душевное состояние.
И да, внезапно в этом ответе я уже излагаю кратко, в одной фразе, свою мысль в шестой раз. Если вы еще раз напишите что-то вроде про "пить фласки - упоротость шоле", лучше удалите ВоВ, а то потом бытует мнение, что игры мозг разжижают.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Еще из старого вспомнилось: "Мы убираем бонус профессий, чтобы люди не считали, что они должны изучить какую-то профессию или вовсе изучать определенные профессии специально, в погоне за максимальной эффективностью."

Неужели теперь они думают, что начертание теперь не станет у каждого второго рейдера, просто чтобы всегда иметь доступ к смене талантов?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
покажите мне человека, который это придумал и я покажу вам потенциального безработного.
Как вообще до такого бреда додуматься можно было, господи прости :facepalm: :facepalm:

закрыть