В ваниле/бк/личе можно было делать разные билды,
Настало время охуительных историй.
Я играл анхоликом через закаленный в крови клинок и некроз,
Требовать набор кнопок и рассказывать как весело было играть через ПАССИКИ ОТ АВТОАТАК - это сильно.
Знаешь ситуация как с БДО, сейчас решил поиграть пока нету Легиона.
Как все было - люди хотели хардкора, мол типо нету перелетов, выносливость качается от бега, силушка от тоскания поклажи на своих плечах, лошадок надо кормить (ловить с помощью лассо и сахара) - разводить.
Мобов надо бить миллионами, и разрабы так и не открывают всей механики, т.е. до сих пор неизвестно, что же за скрытые статы на топ пухах, которые апают тебя ппц как. Нон таргет система - все класно! надо целиться прицелом, чтобы попасть скилом.
Как стало - народ через месяц начал ныть: "Хочу такси! как в вове" - потому что на автопути тебя могут с пкашить или убить вары (если у гильдии нет варов - то что это за гильдия бобров и рыбаков?)
Из-за пинга и разсинхрона (впервые в этой игре такое услышал) нон таргет оказался очень веселым - ты кидаешь опрокид в одну сторону, а противника оттаскивает в другую (пинг и тп)
Дроп низкий - народ не понимал наверно, что это кореййский ммо-шутер-слэшер - так как если ты хочешь дропнуть какой нить синий "эпик", тогда тебе придеться не просто валить мобов сутками, но еще схавать лапшу, что якобы прокачка узлов влияет на это и ты как дурак все ОЕ вкидываешь в этот узел (пока не узнаешь, что на Россию это еещ не завезли и функция выключена)
История про билды - хочешь качай так, а хочешь этак - только для прокачки нужны очки навыков - которые после капа фармятся со скоростью улитки - вчера за 5 часов фарма собак (да я решил стать мазохистом ради эксперимента) я набил 3 очка - ЦЕЛЫХ 3 очка навыков, когда для скила на 100 хп, на том же 56 мне потрубется 12... помимо того, что еще половина дерева не раскачена...
О как же это интересно то... я смотрю и не нарадаюсь, когда люди попросту не понимают, что они хотят....
Они говорят, что хотят "хардкора" - но видимо в ихнем понимании хардкор - это что то сферическое в вакууме (например коняшка 8 грейда. хотя их так же не завезли в игру)
Они не хотят участвовать в осадах - потому что не заточились видите ли, сука 6 месяцов игры и 40 лвл .... карл это как?

??
Так прошу извинить меня за стенку текста не по теме, но если вы хотите хардкора - то поймите, что если вы щас ноете, что вам мало динамики и разнообразия в классах, то хардкор вам не посилу, потому что там будет так как скажет РЛ,КЛ или император, потому что бобры, коняшки и любители целовать белочек никому ненужны....
И как бы кто ни говорил ("Я играю ради удовольствия") - это все бредни - ради удовольствия могут играть девушки, кухарки, хозяюшки и тд.) А малчишки, панацчеги и мужики - всегда играют на результат, и если не будет хотя бы маленького результат - люди бросают это гиблое дело - и идут на форум - где они могут писать, что реаллайф все дела, я успешен, у меня дети, жена бла бла бла...вов не торт, нету хардкора...
Так что спрашиваю людей, которые хотят разнообразия классов и хардкора - а вы это потянете?
Забыл про кучу скилов и кнопок - надеюсь люди понимают, что это сделано не для вашего интереса, а для затыкивания пустоты в ротации? Дабы небыло совсем скучно стоять...а то пока 3-4 абилы в кд бить автоатакой по нынешним меркам не комильфо...