Я так понял, в последним видео Эгвин?
Лучше бы они больше НерЗула показали. А то чувствуется , что в фильме его продинамят как жюри поляков на Евровидении.
Цитата: Муранчик от 15 Мая, 2016, 20:17:24Лучше бы они больше НерЗула показали. А то чувствуется , что в фильме его продинамят как жюри поляков на Евровидении.Нерзула? Он же вроди на Дреноре остался и войне никак не учавствовал.
Цитата: SaylerX от 15 Мая, 2016, 20:12:23Я так понял, в последним видео Эгвин?Нет не она.
Цитата: Tigersensei от 15 Мая, 2016, 20:19:29Цитата: Муранчик от 15 Мая, 2016, 20:17:24Лучше бы они больше НерЗула показали. А то чувствуется , что в фильме его продинамят как жюри поляков на Евровидении.Нерзула? Он же вроди на Дреноре остался и войне никак не учавствовал.Да в том и дело. В Дреноре его слили , в фильме он тоже ничего делать ,видимо, не собирается. А хотелось бы. Не зря же его имя стало одним из символов Варкрафта(по крайней мере в рус. озвучке).
Ну а кто тогда? Мне на ум больше никто не приходит...мб бабушка Лотара? Алоди? хм...чет я совсем не в теме
Не совсем, это он, т.е. она, т.е...в общем все сложно)) (показать/скрыть)