WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начнется!  (Прочитано 53541 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда почему гильдиям, у которых к моменту раздачи инвайтов было закрыто 13/13 миф, дали инвайты. А вот у которых 12/13миф не дали? Героик говоришь? ну ну
Скорее всего давали всем кто на момент раздачи закрыл 13 мификов и удовлетворял каким-то еще критериям, аля "не банили учетку", "не было предупреждений", "оплачивал подписку стабильно"... я хз, что именно было главным критерием, но уверен что было именно так.

upd. мб регион проживания? нелепо конечно, но двое жителей украины из статика в декабрьской волне раздачи не получили альфу.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 18:35:42 by iPilot »

evkOo

• Старожил
помнится в свое время уже была такаяже рассылка за килл Гарроша, и так же были неверующие, ситуация повторяется, и есть опять неверующие... бывает, че.

PhantomButthurt

• Ветеран
Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?
Кстати, я давным давно линковал блюпост в котором писали, что начали раздавать инвайты на альфу людям с высоким ПвП прогрессом. Это может означать, что людям с высоким ПвЕ прогрессом(кил архимонда до 2016) ее раздавали как раз до этого.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.
Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?
Дали альфу людям, рейдящим героик.
Не дали мификоубивцу.

Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.
Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?
Про % игроков я ничего не говорил. Но напрягу память и не вспомню ни одного знакомого, убившего в актуале архи мифик и получившего инвайт в альфу. При этом я не говорю, что 99% не получили. И что примечательно, большинство из них все еще без альфы/беты :)
А за примерами можно поискать посты во время начала альфы, когда рассылка "мифик-победителям" шла. На нубклабе, на реддите, на ммочампах - кто-то сделал вброс про "рассылку победителям", только вот сообщения были в большинстве своем в духе "я убил мифик архи, а инвайта нет".

Спорить не вижу смысла. Тем более до сих пор встречаются люди, думающие, что фильм перенесли на 10 июня, ведь в трейлерах так пишут :)
Кто в лес, кто по дрова. Мы тебе говорим про массовую рассылку закрывшим мифик. Ты говоришь про другую волну рассылки рандомным игрокам. Да у меня в гильдии есть 1 человек кто не получил инвайт и при этом был на фк, но это скорее исключение. Не бывает такого что из всей гильдии получают инвайт те кто был убивал, а вот кто не сходил ни разу по тем или иным причинам не получил. А еще почему то играя на альфе я очень редко встречал ноунейм игроков. Всегда встречались знакомые и гильдии и игроки.
Скорее всего давали всем кто на момент раздачи закрыл 13 мификов и удовлетворял каким-то еще критериям, аля "не банили учетку", "не было предупреждений", "оплачивал подписку стабильно"... я хз, что именно было главным критерием, но уверен что было именно так.

upd. мб регион проживания? нелепо конечно, но двое жителей украины из статика в декабрьской волне раздачи не получили альфу.
Да скорее всего были еще факторы, но утверждать что массовый инвайт был игрокам рейдящим в героике это какой-то нонсенс. В моем случае, как раз, игрок не получивший инвайта получал пару раз предупреждения от близов.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 18:42:10 by GHOSTin »

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Мы тебе говорим про массовую рассылку закрывшим мифик. Ты говоришь про другую волну рассылки рандомным игрокам.
Ну за меня додумывать не надо. Речь про конкретную рассылку, когда хайп этот поднялся. А не "другая рандомным".

утверждать что массовый инвайт был игрокам рейдящим в героике это какой-то нонсенс
Нонсенс - читать между строк. Я сказал "людям, рейдящим в героике". Нигде не писал про весь рейд, про всех рейдеров героика. Но люди, которые в меру казуалили и получили после близзкона инвайт. Это пример не "ололо статистики переписи", а знакомых и друзей.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 18:49:14 by Clifford »

Nastek

• Новичок
  • *
Мне пришла. Прогрес 11миф, 22к+ ап, пару лет стоит автооплата, комп брался 2 года назад в топ комплектации,  я не знаю по какому критерию отобрали... пойду погляжу что там у них

Тёрстон

• Старожил
Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.
Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?
Дали альфу людям, рейдящим героик.
Не дали мификоубивцу.

Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.
Про % игроков я ничего не говорил. Но напрягу память и не вспомню ни одного знакомого, убившего в актуале архи мифик и получившего инвайт в альфу. При этом я не говорю, что 99% не получили. И что примечательно, большинство из них все еще без альфы/беты :)
А за примерами можно поискать посты во время начала альфы, когда рассылка "мифик-победителям" шла. На нубклабе, на реддите, на ммочампах - кто-то сделал вброс про "рассылку победителям", только вот сообщения были в большинстве своем в духе "я убил мифик архи, а инвайта нет".

Спорить не вижу смысла. Тем более до сих пор встречаются люди, думающие, что фильм перенесли на 10 июня, ведь в трейлерах так пишут :)
Ну т.е. то, что дают подавляющему большинству гильдий с Архи мифик - это просто совпадение, я правильно понимаю?
Нигде не писал про весь рейд, про всех рейдеров героика. Но люди, которые в меру казуалили и получили после близзкона инвайт. Это пример не "ололо статистики переписи", а знакомых и друзей.
Выходит, у тебя пара примеров, выбивающихся из кучи закрывших до нерфа/2016 с альфой и не закрывших без альфы? Ну пара примеров это сильно, да.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Куплю или арендую Ваш аккаунт с привязанным бета-тестом WoW Legion.

Писать в лс.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Скорее всего давали всем кто на момент раздачи закрыл 13 мификов и удовлетворял каким-то еще критериям, аля "не банили учетку", "не было предупреждений", "оплачивал подписку стабильно"...
Эх, если бы это было так, пока за эти "критерии" я получил только 2 освобождения ника без ожидания по 4+ года :) ну еще там по мелочи, типа "оу, я смотрю вы с нами двенадцатый год, я посмотрю, что мы можем сделать©"
щас Афенар опять поведает нам историю о том, что получили все, кроме него  :D
тебе по приколу да вот это -_-
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 19:46:20 by Afenar »

Enchy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не убивал мифик, играть забросил когда ги развалилась в январе, в этот же день прислали альфу. Так что про мифик это миф.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тем у кого есть альфа на бету должен прийти отдельный инвайт ? Или альфа сама проапгрейдится до беты ?
есть инфа у кого-нибудь ?

Ishimo

• Старожил
Летит фанера над Парижем и кажется, эта фанера я  :'(

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне пришла. Прогрес 11миф, 22к+ ап, пару лет стоит автооплата, комп брался 2 года назад в топ комплектации,  я не знаю по какому критерию отобрали... пойду погляжу что там у них
Не убивал мифик, играть забросил когда ги развалилась в январе, в этот же день прислали альфу. Так что про мифик это миф.
:facepalm:
тут спор идёт про массовую рассылку в НОЯБРЕ 2015, причем тут вообще январь или сейчас? ;)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
 :'(

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну дак убитый мифик просто повышал шанс на энное кол-во процентов, а не 100% давал доступ на альфу, это как раз доказывают те люди, которые закрыли мифик до 2016, но не получили альфу. А вам просто повезло, поскольку инвайт рассылали так же и тем, кто не закрыл нихрена. ;)

закрыть