Тогда почему гильдиям, у которых к моменту раздачи инвайтов было закрыто 13/13 миф, дали инвайты. А вот у которых 12/13миф не дали? Героик говоришь? ну ну
Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?
Цитата: Тёрстон от 12 Мая, 2016, 18:18:48Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 18:15:14Цитата: Тёрстон от 12 Мая, 2016, 18:06:32Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 17:51:04Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?Дали альфу людям, рейдящим героик. Не дали мификоубивцу. Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?Про % игроков я ничего не говорил. Но напрягу память и не вспомню ни одного знакомого, убившего в актуале архи мифик и получившего инвайт в альфу. При этом я не говорю, что 99% не получили. И что примечательно, большинство из них все еще без альфы/беты А за примерами можно поискать посты во время начала альфы, когда рассылка "мифик-победителям" шла. На нубклабе, на реддите, на ммочампах - кто-то сделал вброс про "рассылку победителям", только вот сообщения были в большинстве своем в духе "я убил мифик архи, а инвайта нет".Спорить не вижу смысла. Тем более до сих пор встречаются люди, думающие, что фильм перенесли на 10 июня, ведь в трейлерах так пишут
Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 18:15:14Цитата: Тёрстон от 12 Мая, 2016, 18:06:32Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 17:51:04Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?Дали альфу людям, рейдящим героик. Не дали мификоубивцу. Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?
Цитата: Тёрстон от 12 Мая, 2016, 18:06:32Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 17:51:04Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?Дали альфу людям, рейдящим героик. Не дали мификоубивцу. Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.
Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 17:51:04Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?
Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.
Скорее всего давали всем кто на момент раздачи закрыл 13 мификов и удовлетворял каким-то еще критериям, аля "не банили учетку", "не было предупреждений", "оплачивал подписку стабильно"... я хз, что именно было главным критерием, но уверен что было именно так.upd. мб регион проживания? нелепо конечно, но двое жителей украины из статика в декабрьской волне раздачи не получили альфу.
Мы тебе говорим про массовую рассылку закрывшим мифик. Ты говоришь про другую волну рассылки рандомным игрокам.
утверждать что массовый инвайт был игрокам рейдящим в героике это какой-то нонсенс
Нигде не писал про весь рейд, про всех рейдеров героика. Но люди, которые в меру казуалили и получили после близзкона инвайт. Это пример не "ололо статистики переписи", а знакомых и друзей.
Скорее всего давали всем кто на момент раздачи закрыл 13 мификов и удовлетворял каким-то еще критериям, аля "не банили учетку", "не было предупреждений", "оплачивал подписку стабильно"...
Цитата: Тёрстон от 12 Мая, 2016, 18:06:32Цитата: Clifford от 12 Мая, 2016, 17:51:04Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?щас Афенар опять поведает нам историю о том, что получили все, кроме него
Мне пришла. Прогрес 11миф, 22к+ ап, пару лет стоит автооплата, комп брался 2 года назад в топ комплектации, я не знаю по какому критерию отобрали... пойду погляжу что там у них
Не убивал мифик, играть забросил когда ги развалилась в январе, в этот же день прислали альфу. Так что про мифик это миф.