WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Кадры со съемок. Новое фото  (Прочитано 13863 раз)

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чет поднадоело, одно и тоже, только три поста обратно было :facepalm: представьте фильм потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у вас?

Посмотрю фильм, а там видно будет понравится или нет. Никогда особо не доверял критикам и обзорщикам.
вроде ж перенесли премьеру на 10 июня нет?

Откуда инфа про перенос? В России он выходит 26 мая, а в Америке 10 июня.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40544.0
Наверное кто-то еще верит этой теме.

покупаешь вчера билет, а дату "перенесли"  :)

Блин везет вам. У меня в деревне фильм начнут показывать аж 9 июня  :'(

Lesoro

• Ветеран
Знаешь, Принц Персии по трейлеру тоже был крут, но в итоге кал. И здесь больше реальности чем фентези поэтому с какой точки рассматривать..
С чего это кал? Весьма хороший фильм, а если сравнивать с другими фильмами по играм, то вообще хорош.
Ну если для вас принц персии хорош, то что угодно схаваете. Поди и Хоббита считаете хорошим фильмом?
P.S. Сам не хейтер, в варкрафт верю.
Тоесть хоббит уг, а варкрафт ок? Странная логика.
Ну для начала, мы ещё не видели Варкрафт. :)
Ну и все три части Хоббита - отличные фильмы! Достойны имени Питера Джексона, как создателя трилогии Властелина Колец.
Принц Персии - неплохой! К тому же от игры в нём крайне мало, его даже за фильм по игре можно не считать, как и Ассасин крид толком тоже, там лишь фишки из игры будут, но место действия и от части сюжет (если по интервью судить) - абсолютно иные.
Но я верю в Варкрафт, как минимум многие посмотревшием ставят оценки от 7 до 8.9, а это уже хорошо, значит не говно. :) Но и не шедевр, который мне в принципе не особо нужен, я жду того, что бы увидеть свою любимую Вселенную в кино, а не шедеврального фильма. Мне и хорошого/отличного хватит. :)

Lesoro

• Ветеран
чет поднадоело, одно и тоже, только три поста обратно было :facepalm: представьте фильм потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у вас?

Посмотрю фильм, а там видно будет понравится или нет. Никогда особо не доверял критикам и обзорщикам.
вроде ж перенесли премьеру на 10 июня нет?

Откуда инфа про перенос? В России он выходит 26 мая, а в Америке 10 июня.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40544.0
Наверное кто-то еще верит этой теме.

покупаешь вчера билет, а дату "перенесли"  :)

Блин везет вам. У меня в деревне фильм начнут показывать аж 9 июня  :'(

Да, могу лишь посочувствовать. Я бы не выдержал и посмотрел камрип.

Tano4ek

• Старожил
Тоесть хоббит уг, а варкрафт ок? Странная логика.
То есть хоббит, ох жеж лол, уже вышел, а вот варкрафт еще нет. И уже можно судить, что третья часть хоббита - очень неровный и в принципе далеко не идеальный фильм (да и остальные не особо дотягивают до оригинального ВК).
А вот с Варкрафтом еще ничего не ясно.

lamborg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
На одном из дублей стоит дата 10 марта 2014 года.
Сколько лет фильм снимали? Вроде где то проскакивала инфа, что фильм был готов ещё прошлым летом
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 11:53:10 by lamborg »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сколько лет фильм снимали? Вроде где то проскакивала инфа, что фильм был готов ещё прошлым летом
О нем на близконе-2014 ведь много рассказали? Потом еще 2 раза перносили дату выхода(как минимум на полгода).

Dr.Kox

• Старожил
Мне вот например абсолютно что там скажут критики, главное что бы мне фильм понравился)

Тем кто не читал Дуротана, рекомендую, образ молодого вождя очень раскрывается, книга читается за пару тройку вечеров и прямо "в притык" приводит к фильму.

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
Я просто рыдаю, доспехи как дешевый пластмассовый косплей  :facepalm:, актер, который в 4 сезонах единственного сериала где он снимался просто лыбиться как идиот все серии.

Медив вообще меня в ужас поверг, будто только вышили парадную, чистенькую, целую мантию, все такое грамостное не естественное, отвратное, какойто доф эффет как в фан фильмах, секси телки в косметике, чистые вылезанные улочки, даже Нарния более брутально выглядит, что за пздц  :facepalm: я так долго ждал Фильм но вот такой ужас я смотреть не буду он просто ВОБРАЛ ВСЕ то чего не должно было быть в этом фильме, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

А у Гаронны ЗУБЫ из ларька вампирские для дошкалят ахахАХАХАхахахахаах. ВСЕ.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 12:49:13 by Кагэрис »

evkOo

• Старожил
нынче все фильмы снимаются за пару месяцев, потом уже идёт рендеринг графона по полтора года ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не все фильмы, которые нравятся критикам - нравятся зрителям. Не все фильмы, которые нравятся зрителям - нравятся критикам. По сути - есть фильмы, которые снимают специально для критиков, и многие из них - то ещё "зрелище"

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Я просто рыдаю, доспехи как дешевый пластмассовый косплей  :facepalm:, актер, который в 4 сезонах единственного сериала где он снимался просто лыбиться как идиот все серии.

Медив вообще меня в ужас поверг, будто только вышили парадную, чистенькую, целую мантию, все такое грамостное не естественное, отвратное, какойто доф эффет как в фан фильмах, секси телки в косметике, чистые вылезанные улочки, даже Нарния более брутально выглядит, что за пздц  :facepalm: я так долго ждал Фильм но вот такой ужас я смотреть не буду он просто ВОБРАЛ ВСЕ то чего не должно было быть в этом фильме, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

На съемочной площадке все всегда выглядит так.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Потом это покрывают десятью слоями компьютерной графики. Сделать реалистичные доспехи и одежду будет стоить как 5 таких фильмов.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Мне вот например абсолютно что там скажут критики, главное что бы мне фильм понравился)

Тем кто не читал Дуротана, рекомендую, образ молодого вождя очень раскрывается, книга читается за пару тройку вечеров и прямо "в притык" приводит к фильму.
Тоже советую почитать, чтобы понимать,  откуда пошли различия между фильмом и книжным каноном. Различия довольно серьезные по сравнению с "Восходом Орды"  той же Голден

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

На съемочной площадке все всегда выглядит так.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Потом это покрывают десятью слоями компьютерной графики. Сделать реалистичные доспехи и одежду будет стоить как 5 таких фильмов.
Хммм... кстати, у нас тут не обитают, случаем, кто-нибудь из костюмеров/модельеров/специалистов по кройке и шитью? Очень было бы интересно - сколько может стоить среднестатистический костюм, скажем простого дворецкого или рыцаря штормграда?
Это в средние века полный доспех стоил огромных денег, а доспехи украшенные так вообще, как сейчас новый бэнтли, например. Но мы же не делаем одежду по технологиям тысячелетней давности, и ресурсы у нас не такие, чтобы редкие...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни

Хммм... кстати, у нас тут не обитают, случаем, кто-нибудь из костюмеров/модельеров/специалистов по кройке и шитью? Очень было бы интересно - сколько может стоить среднестатистический костюм, скажем простого дворецкого или рыцаря штормграда?
Это в средние века полный доспех стоил огромных денег, а доспехи украшенные так вообще, как сейчас новый бэнтли, например. Но мы же не делаем одежду по технологиям тысячелетней давности, и ресурсы у нас не такие, чтобы редкие...
полный рыцарский доспех весил порядка 40-50 кг, какие технологии не используй а актеры упатеют в них сниматься. И как ни крути как не верти, нарисовать всё равно дешевле чем сделать, особенно так что бы это выглядело настоящим. Имхо.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
полный рыцарский доспех весил порядка 40-50 кг,.
Только если это позднее средневековье и латы, с уже внедряемым местами огнестрелом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть