WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Кадры со съемок. Новое фото  (Прочитано 13862 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вроде ж перенесли премьеру на 10 июня нет?
Откуда инфа про перенос? В России он выходит 26 мая, а в Америке 10 июня.

Ну я билеты уже взял на 26 мая 8)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

затрахали уже сполерить,  Вишко прекрати кидать инфу о фильме, мне кажется что сполерами мы посмотрели уже вес фильм..... :-\ :-\ :-\

По-моему это твоя проблема, не смотри

by_dext

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
чет поднадоело, одно и тоже, только три поста обратно было :facepalm: представьте фильм потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у вас?
гореть будет у критиков от просраной репутации.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
чет поднадоело, одно и тоже, только три поста обратно было :facepalm: представьте фильм потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у вас?
чет поднадоело, одно и тоже, ... представьте фильм НЕ потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у Вас?
Не принимай близко к сердцу, это ж чисто гипотетически)
Если только от критиков, то срать на них, а вот если фильм окажется говном, лично у меня будет гореть так, что первый свой пост об этом напишу с орбиты. И это нормально - столько лет ждать и обломаться. Только это мало вероятно - у фильма есть все, чтобы быть отличным, и ничего, чтобы быть говном. Так что мой пердак спит как младенец.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vlexaa

• Старожил
А вот и трейлер с Assassin's Creed подоспел, на который Джонс надеется:
https://www.youtube.com/watch?v=zlTwVsBV6u0

Вот чет этот фильм даже больше желание посмотреть. Как это не печально.  :(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

А вот и трейлер с Assassin's Creed подоспел, на который Джонс надеется:
https://www.youtube.com/watch?v=zlTwVsBV6u0

Вот чет этот фильм даже больше желание посмотреть. Как это не печально.  :(

Знаешь, Принц Персии по трейлеру тоже был крут, но в итоге кал. И здесь больше реальности чем фентези поэтому с какой точки рассматривать..

Simulation

• Завсегдатай
  • **
чет поднадоело, одно и тоже, ... представьте фильм НЕ потерпит фиаско от критиков? что вы будете делать?  будет ли гореть у Вас?
Не принимай близко к сердцу, это ж чисто гипотетически)
Если только от критиков, то срать на них, а вот если фильм окажется говном, лично у меня будет гореть так, что первый свой пост об этом напишу с орбиты. И это нормально - столько лет ждать и обломаться. Только это мало вероятно - у фильма есть все, чтобы быть отличным, и ничего, чтобы быть говном. Так что мой пердак спит как младенец.

Я солидарен с тобой, ну блин. Эпиком не сильно попахивает, есть пару не плохих британских актеров , а в целом пока для меня не очень, но все же это же ютьюб кат сцены, может в реальности будет все иначе. я просто пытаюсь быть реалистом со своего болота. Но даже и я 5 -6 человек моих друзей пойдет. тут дело в бюджете потом)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Знаешь, Принц Персии по трейлеру тоже был крут, но в итоге кал. И здесь больше реальности чем фентези поэтому с какой точки рассматривать..
С чего это кал? Весьма хороший фильм, а если сравнивать с другими фильмами по играм, то вообще хорош.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С чего это кал? Весьма хороший фильм, а если сравнивать с другими фильмами по играм, то вообще хорош.

Ну с чего начать то, игра актеров, монтаж, режиссер... Досмотрев до половины, мой мозг не выдержал этой бессмыслицы и выключил нах)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Посмотрю фильм, а там видно будет понравится или нет. Никогда особо не доверял критикам и обзорщикам.
вроде ж перенесли премьеру на 10 июня нет?

Откуда инфа про перенос? В России он выходит 26 мая, а в Америке 10 июня.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40544.0
Наверное кто-то еще верит этой теме.

покупаешь вчера билет, а дату "перенесли"  :)

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Ну если для вас принц персии хорош, то что угодно схаваете. Поди и Хоббита считаете хорошим фильмом?
P.S. Сам не хейтер, в варкрафт верю.

Kromm

• Новичок
  • *
Вот здесь еще можно посмотреть этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=2S_vFIp54mo

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Ну если для вас принц персии хорош, то что угодно схаваете. Поди и Хоббита считаете хорошим фильмом?
Да, считаю. Сам что хваешь?

Lesoro

• Ветеран
Работающее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8g8hd44Iw0U

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тоесть хоббит уг, а варкрафт ок? Странная логика.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть