WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Кольцо Кирин-Тора, PvP на козликах, «позабытые» фолианты и пр.  (Прочитано 24034 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Хочется, чтобы угрозу представляла вся угроза
Нет. Не хочется. Совершенно не хочется тратить три часа на один квест, тем более - ежедневный (ну или даже недельный). Это всё было мило и здорово, когда мы учились в школе/институте, и можно было мрачно прогуливать уроки/пары, а потом списывать на контрольной/зачёте. Сейчас вместе с седыми волосами прибавилось немножко ума.
No beard, no good.

andrus

• Старожил
C*ка, я дожеву до того дня, когда в вове снова можно будет умереть во время квестов? :facepalm:

А хочется? Можно утопиться, упасть со скалы или убиться о мобов в афк.
Вообще то хочется, чтобы мир внушал опасность. Чтобы несколько лишних сагренных мобов вызывали проблему а не то что сейчас, когда можно всю поляну собирать и аоешить без всяких рисков и необходимости использовать защитные кулдауны.

Ты там кабанчиков в Дуротаре что-ли собираешь? Ну так иди собери несколько паков на Троне в Танаане))
Танаан - это уже хай энд контент. И то одетые в 695 шмот чары спокойно собирают паки и без проблем разбираются с ними. А при каче до 100 - легкая прогулка, где умереть можно только при дисконнекте или если неаккуратно поставил чара в афк. Особенно муторно было ханта кчать в ММе: прицельный выстрел, собрал лут, следующая цель. Я хочу, чтобы было хотя бы, как в БК или ВоЛК. Чтобы нужно было хотя бы минимально использовать мозг, чтобы рассчитывать сколько можно сагрить а сколько ты не потянешь, чтобы мобы внушали опасность и могли заставить драпать, если оказался неаккуратен.

andrus

• Старожил
Хочется, чтобы угрозу представляла вся угроза
Нет. Не хочется. Совершенно не хочется тратить три часа на один квест, тем более - ежедневный (ну или даже недельный). Это всё было мило и здорово, когда мы учились в школе/институте, и можно было мрачно прогуливать уроки/пары, а потом списывать на контрольной/зачёте. Сейчас вместе с седыми волосами прибавилось немножко ума.
А когда вы тратили на 1 квест 3 часа?
Я играю с БК и таких квестов не помню.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Темнолесье очень круто сделано!!! Просто не мог оторваться. Интересно конечно взглянуть на заселённый вариант, но в таких локациях бегал бы с открытым ртом. Шикарно!!!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
В посте одна сумма цены на кольцо, а на скрине - другая) Надеюсь к релизу сбросят до 10-20к  ;D
А по факту - ради телепорта можно и старое кольцо купить, оно все еще доступно и стоит 7к если не путаю
и телепортирует в старый Даларан? =)

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор

а давно stamina переводится как интеллект?

Kerr20

• Ветеран

а давно stamina переводится как интеллект?

Старый скрин. В старом билде на кольце вместо стамы был интеллект. В новом билде пофиксили, о чем написали на ммо-чемпионе (The latest build converted Intellect to Stamina on this ring and increased the price from 50,000 to 200,000.)

Lesoro

• Ветеран
или ВоЛК.
Дак там также было же.

Lesoro

• Ветеран
И да, я думаю в такой теме это не оффтоп, ибо пока-что ещё воскресеньше у многих.
Превью саундтрэка от Рамина Джавади для фильма Варкрафт.
https://twitter.com/ManMadeMoon/status/729362403100495873

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А когда вы тратили на 1 квест 3 часа?
Я играю с БК и таких квестов не помню.
До 2.3 таких квестов было ... да каждый квест на сбор итемов с территории. Проще было с кабанчиков выбить. Давайте это тоже вернём, ведь пиксельхантинг - это очень хардкорно и требует большого ума?
No beard, no good.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ходил я по просторам Сурамара и наткнулся на Краба.  :D
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Эта новость своеобразная и к WoW не относится, но грех было не упомянуть. ;)

Начало ОБТ Overwatch привело к восьмикратному всплеску количества запросов по игре на одном из крупнейших сайтов с сами-знаете-каким контентом, причем Россия и Беларусь находятся на 2 и 3 местах по количеству интересующихся, а больше всего «искателей» жаждало повидать участницу недавних громких событий — Трейсер. Вот так.

Наверное всё было так:
(показать/скрыть)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И да, я думаю в такой теме это не оффтоп, ибо пока-что ещё воскресеньше у многих.
Превью саундтрэка от Рамина Джавади для фильма Варкрафт.
https://twitter.com/ManMadeMoon/status/729362403100495873

О да, хорош трек! Чувствуется эхо войны)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
C*ка, я дожеву до того дня, когда в вове снова можно будет умереть во время квестов? :facepalm:

А хочется? Можно утопиться, упасть со скалы или убиться о мобов в афк.
Хочется, чтобы угрозу представляла вся угроза, а не избранные элитники и 1.5ра рарника из 20. Помимо всего прочего, нынешнее положение этих вещей даже с сюжетом и атмосферой не стыкуется, ибо задним сознанием ты прекрасно понимаешь, что весь этот легион можер просто собать в кучу и пару раз аоешнуть. Ну, и пустить убергильдии на травлю их генералов. Вот и весь пылающий легион
Я(мы, искатели приключений крч) - герой(и) азерота.
Я сражался с самим Иллиданом Ярость Бури в его храме и помог пленить его. Остановил вторжение одного из генералов ПЛ - Килджедена.
Я сражался плечом к плечу с самим Тирионом Фордрингом и его чемпионами против Короля Мертвых (да-да, мы умерли, но нас ведь реснул Тирион).
Я снова изгнал Рагнароса, вырвавшегося из своей тюрьмы благодаря Смертокрылу, и предотвратил великую катастрофу. (Не без помощи конечно же)
Я исследовал новый континент со своими братьями и сестрами, узнал много нового о древних цивилизациях живших (живущих) в Пандарии и восстании Пандаренов. Я пытался предотвратить планы обезумевшего вождя Орды, и к сожалению потерпел неудачу... Но ему помогли... В этом нет моей вины.
Мы ждали ответного хода безумного вождя, и он настал, Темный портал изменил свой цвет и в наш мир хлынул Железный Прилив.
Мы пожертвовали собой ради блага Азерота, собрав экспедицию на Дренор и уничтожив портал изнутри.
Сразили самого Архимонда Осквернителя и заставили бежать Гулдана с поля боя.
Я - герой трех миров, уничтоживший несметное количество орков/демонов/нежити и прочей живности (и не очень). Я сражался с сильнейшими злодеями в известных нам мирах во благо Альянса/Орды (и, если нужно, добавить нужную расу) и всего Азерота.
Мы вернулись в наш мир через портал, созданый Гулданом и по приказу короля/вождя, мы отправляемся на поиски сильнейшего оружия, которое только доступно смертным, для сражения с ордамы Пылающего легиона.
И тут меня будут распиливать серые кабанчики на островах? нет, спасибо.

Просто к чему это все? неужели для вас удовольствие не читать/выполнять интересные квесты, а каждый раз устраивать дуэли с мобами? Мне этого и на арене хватает, где малейшая ошибка и жизни стоить может. В открытом мире я хочу расслабиться, исследовать мир, искать спрятанные сокровища или записи о древних народах или даже цивилизациях, делать интересные квесты, или заниматься любимым делом (у всех они разные, у кого рыбалка, кто-то любит шить, а кому-то нарвится бить молотом по раскаленному железу).
Нет, конечно бывают и сложности (а кто говорил что будет легко, ты думал что эти сокровища не охраняет какой-нибудь Дракон?), довольно неплохой тому пример кач в Дреноре. Без фамилек (да и в них тоже) ты далеко не каждым классом сможешь затащить элитников в соло. Магом вот я ппц как превозмогал, ибо иммуны к замедлениям и рутам у 95% элиток это жесть, а одного дипфриза мало. Тогда как ретриком неся всем Мстю и Воздаяние силой света выжигал все что вижу, и им же залечивал свои раны.
При этом выполняя обычные квесты, ни сильного переапа, или же наоборот нерфа перед мобами не наблюдается. Ты свободно можешь взять убить 3 или 4 моба, но при этом придется без защитных или исцеляющих способностей не обойтись.
Для превозмоганий созданы мифик рейды/данжи/челленджи или те же арены/бг, где действительно сделай что-то не так, либо умрешь, либо доставишь серьезных проблем твоей поддержке(хилу) или брату по оружию (танку/другим дд).

Вот как-то так, бомбануло немного, ответ на полу-лорном языке :D
Вы сами то подумайте. Превозмогания интересны только первое время (а оно в дреноре как раз и было, когда ты ходил в зеленке по Дренору, а твои скилы не были отбалансены до "предположительного" идеала). То что сейчас все ходят в фамильках и на 91лвле берут в руки 705 пушки, то это уже другой разговор. Это конец аддона, все зафармлено, пройдено и прокачано. Почему я не могу быстро прокачать еще одного интересного мне персонажа, но усилив его, потратив на это немаленькую сумму кстати, ап фамилек то дорогой.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2016, 23:26:30 by Kirimu »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я хочу, чтобы было хотя бы, как в БК или ВоЛК.
В личе собиралось всё что может собраться даже на эндгейм дейликах. Про кач вообще молчу.
Бк не застал, но что то мне подсказывает что это такие же сказочки как и про лк.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть