WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 7 мая  (Прочитано 28509 раз)

Simulation

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень очень подозрительно, они рекламируют) свою компьютерную графику)

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
(показать/скрыть)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И потом: четверо запрыгнули, один - нет. Из-за одного инвалида теперь бежать в обход чистить весь треш. А там еще танк соберет огромный пак чтобы побыстрее, потом хил залипнет, потом танк помрет. Оно надо?
окей
а что делать одному инвалиду, который смотрит как 4 чотких пацана в течение пяти минут долбятся в стены в попытках запрыгнуть? при том что этот инвалид - хил и он не сможет пробиться через треш

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Зачем например некоторые зоны в танаане чистят тупо с маунта кликая на объекты засчитываемые в выполнение?
Потому что это быстрее. При большом количестве народа в зоне эти итемы ресаются где-то раз в 5-10 секунд и дают по 3%. Если бы 5% мобы ресались с той же скоростью - то пилили бы их (даже при том что их надо убивать).
Как быстрее в цветении? Ну, если своей группой - то прыгать. А если рандомы... Я успеваю сам собрать весь треш до босса и залить его - а там к этому времени парочка всё-ещё изображает кенгуру.
This is Madness? This is Endless Halls!

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Толку от этой арены, как ограничения, в нынешнем виде - нет. Не прошёл серебро, ну не попал ты в гер, и что? В лфр ты попадаешь. А там шмот лучше, чем в гере. Не хватает шмота на доступ в лфр - джунгли с пагубным шмотом в помощь. Эпохалки также доступны без ачивки. По сути, гер нужен только для тех, кто легендарку собирает, и то на 3 кв только. + тем, кому нужен листик на отхил и бесплатная фласка - камень (а-ля Кристалл безумия из Пандарии со вневременного острова).

Отсеивает адовых кретинов? Может быть. Но что мешает кикнуть такого дурака, если попался, замена быстро придёт. К тому же, чему учит эта арена? Самое сложное там, это когда по бокам стоят кастующие станящую сферу, а по середине них хил. Ну ок, вы убили их. Вы в каком-нибудь рейде сможете такое умение применить? Есть похожая механика в рейдах?

На арене нет тренировки на банальный "выход из воид-зон", механики типа "не бей в щит", как на Назгриме в ОО. Умение вовремя прожаться (для дд, а не танка), чтоб не сдохнуть, очень важная вещь в рейдах, напрочь отсутствует на арене. Выжить максимальный дпс она тоже не учит. Было ещё много, что я сейчас к сожалению не вспомню, чего не было на арене, а хотелось бы видеть.

К тому же. Рдд объективно проще проходить арену, чем мдд. Да и некоторым классам тоже проще проходить. Сложность получения серебра для меня была на локе в разрушении и на шама в энхе. В то время как получить серебро за шп, ретрика, дк и мага не составила труда. Только магом во льду прошёл со второго раза.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2016, 17:53:42 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не прошёл серебро, ну не попал ты в гер, и что? В лфр ты попадаешь.
В лфр ты не мешаешь другим. Точнее мешаешь, но лфр специально так сделано, чтобы легко проходиться даже в таком случае.
Но что мешает кикнуть такого дурака, если попался, замена быстро придёт.
Три таких в пати - и кик уже не помогает.
К тому, чему учит эта арена?
Она ничему не учит и не должна. Она проверяет.

Kerr20

• Ветеран
И потом: четверо запрыгнули, один - нет. Из-за одного инвалида теперь бежать в обход чистить весь треш. А там еще танк соберет огромный пак чтобы побыстрее, потом хил залипнет, потом танк помрет. Оно надо?
А подсадить этого инвалида религия не позволяет? Хотя если совсем инвалид, то проще кикнуть.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я вот не пойму, зачем городить огород, чем их не устраивала система допуска с 5ппл герам которая была в Личе? Или это слишком сложно для современного кумьюунити? А за одно вернуть назад проходной илвл в рейды, а то иной раз смешно чуть ли не в фамильке в ЦАП идут.

По поводу ргеров. Я бы лично предпочла, чтобы посетители, например Вечного Цветения, вместо серебра на арене знали бы как залезать на уступы в вечном цветении, в каком порядке надо убивать древних защитников и как правильно сбивать касты. :)

Сбивать касты и нужный порядок - это все ж второй босс в доках.
Что аттюна для героик данжей, то лучше бы они повысили сложность. Сейчас серебро не закроет разве что имбецил.

Судя по некоторым пациентам имбецилы проходят тоже. Можно было в 5ппл сделать пропуск и в виде золота, а вот в лфр и серебра хватило (вроде бы и абсурд, но лфр все ж таким сделан).
з.ы. золото комбатом внезапно с пулла не осилил о_О, срезался пару раз на 10ой волне и забил, а ведь сам дурак: рога апнут за предзаказ дренора, на каче извращался в сабе, сперва одел в 650+ пагубный, потом пошел на арену, а ведь серебро лопалось в прямом смысле.
что тебе рассказать? Как апнул 100 пойти в фамильке в цап? Расскажу если у самого ума не хватает. Открываешь "заранее собранные группы" там жмешь создать, только главное не забудь указать что "шмот на ХХХХ анрол", и набираешь себе крабиков которые идут. 3-4 часа вайпов и да манарота ты все закрыл в 600 шмоте. А уж сейчас по РЛить ЦАП не смотет только имбецил. И судя по минусам на НК их много  ;D
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
По моим ощущениям, введение этого требования на прохождение арены на серебро вообще никак не повлияло на "качество" игроков в героиках. Большая часть вайпов, как была из-за глупости и упрямства, так и осталась: "я хочу обойти этот пак / не хочу обходить (запрыгивать / не запрыгивать)"; дд / танк, который бежит, пулит пол-инста и умирает (потом умирают все и, разумеется, виноват кто-то другой); "я могу хорошо танчить и во фросте! (в сове / войдом / петом)". Список можно продолжать до бесконечности.

закрыть