WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: «Живая» беседа с разработчиками — 10 мая  (Прочитано 33076 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старый контент фиксить, говорите? Я один в это не верю? Чтож, поглядим.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Арицу

• Завсегдатай
  • **
это все из-за любителей ванилы, так бы даже не почесались бы. и надеюсь что не почешутся,  не хочу что б меня в элвине в афк кабанчики запинывали

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бета-тестирование Legion начнется в эту пятницу, 13 мая ровно в полночь по московскому времени (ночь с четверга на пятницу). Разработчики планируют разослать большую волну приглашений.

И у нас новое собрание клуба "THERE IS NO BETA-TEST FOR YOU!"  ;)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Бета-тестирование Legion начнется в эту пятницу, 13 мая ровно в полночь по московскому времени (ночь с четверга на пятницу). Разработчики планируют разослать большую волну приглашений.

а как же надежда на светлое будущее?)))
не,  не так, Близзы просто не хотят портить тебе  удовольствие в августе, потому и не дадут бету хД

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

А кому нафиг эта бета нужна кроме топ-рейдов участвующих в гонке? Их на мир уж жалкая кучка. Тут топ-рейдеры ноют что-ли? А казуалу и обычному игроку от этой беты не жарко и не холодно. Нипанятна кароч.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
"Возможно в будущем охотниками не демонов смогут стать и персонажи других рас."

Аааа!!! Теперь можно отложить создание демонхантера за богомерзких эльфов и дождаться возможности создать его за нежить. Атлична, атлична.

"Отличный" сарказм про нежить 8)

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Небольшой оффтоп. Никто не в курсе, останутся ли путешествия во времени в Легионе с текущими наградами?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Небольшой оффтоп. Никто не в курсе, останутся ли путешествия во времени в Легионе с текущими наградами?

События останутся, но в связи с актуальным контентом некоторые награды поменяются

Nekk

• Новичок
  • *
Также они подумывают расширить гибкую систему уровней (когда уровень существ, опыт и награды автоматически подстраиваются под ваш текущий уровень, где бы вы ни находились) из Legion на старые локации.
Если это произойдёт... Многие станут счастливее.  :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
это все из-за любителей ванилы, так бы даже не почесались бы. и надеюсь что не почешутся,  не хочу что б меня в элвине в афк кабанчики запинывали
Не хочешь играть - не играй
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Таурены-разбойники не появятся в игре.

Ну да... Они так же про гномов-охотников говорили. Время покажет.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Также они подумывают расширить гибкую систему уровней (когда уровень существ, опыт и награды автоматически подстраиваются под ваш текущий уровень, где бы вы ни находились) из Legion на старые локации.
И не менее многие будут баттхертить с этой хрени. Например, я. Мне нахрен не уперлись влажные желания ванилафагов.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И не менее многие будут баттхертить с этой хрени. Например, я. Мне нахрен не уперлись влажные желания ванилафагов.
Ну а при чем тут ванилофаги? :) Гацикостас считает, что игра и контент должны быть не только на хайлевеле, но и везде, включая лоу-левел, и сказал об этом прямым текстом. Если на ванилофагов можно наплевать, то на Гацикостаса - нет. Deal with it.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
И чем это тебе будет мешать?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Braviari

• Старожил
Ну а при чем тут ванилофаги? :) Гацикостас считает, что игра и контент должны быть не только на хайлевеле, но и везде, включая лоу-левел, и сказал об этом прямым текстом. Если на ванилофагов можно наплевать, то на Гацикостаса - нет. Deal with it.
Вопрос в том, где тут здравый смысл. Те, кому нужен был хранитель - уже давно всё сделали, неужто кто-то на хай-лвл попрется эти квесты делать при том условии, что мобы точно так же будут разлетаться от одной тычки? Разве что профит какой придумать, хотя-бы небольшой.
А вот для лоу-лвл это прикольно, но только по тому, что не придется свапать локацию из-за оверкапа по уровню, не более того. Хотя, кому это нужно в условиях скорости нынешней прокачки, когда у всех и так по 5-10 100ых, и еще куча в районе 90 уровня

закрыть