WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: «Живая» беседа с разработчиками — 10 мая  (Прочитано 33015 раз)

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
1) я казуал заюзавший бурст для апа 100лвл, мне этот персонаж не понравился, не хочу я им играть. Хочу другого. 3 месяца страданий, потому что какой-то хомяк 358 лет назад не прошел 1 данж? Ему то пофиг, у него 10+ прокачаных персов уже есть, на которых он и свалит первым, начав ныть как тяжело качаться, а что делать только начавшему казуалу?
2) Он выложил за это немалую суму (может жетон продал?), напомнить, сколько стоит ап фулл фамилек до 100лвл? (а ведь чтобы часть из них купить, надо сначала репу прокачать с гильдой)
3) Тут скорее 2 фактора, мощность скилов, которая дается на 10лвле, скилл который и на 100лвл будет лупить по 800% веп. дамага, и так же он будет лупить 800% веп. дамага и на 10лвле, с фамильками еще больший эфект усиления и результат сплющивания (но который уже не заметно после 60+ лвл) = ваншоты на каче. Они собираются уменьшить силу скилов. Надеюсь остальное они не тронут (количество экспы не увеличат, а наоборот уменьшат, мобов и тд).
4) Повторюсь же, всем плевать что на начальных лвлах, ноют только сектанты ванилы. Почему вы просто навязываете эти влажные мечты задрота из азии? Например одной из причин по которой я начал играть в ВоВ было то, что тут кач не полгода, а то и вовсе несколько лет.
Просто пойдите в любую корейскую гриндилку и будет вам бесконечный кач, и будут вам обещать золотые горы на капе (где на самом деле ничего нет, поэтому и занимаются бессмысленным ворлд пвп)

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 22:06:40 by Kirimu »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
И да, сейчас даже некоторые новички качают первого персонажа в фамильке
А некоторые ракету любви с одного захода выбивают. Такие-то у тебя хреновые представления о статистике.
This is Madness? This is Endless Halls!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
И да, сейчас даже некоторые новички качают первого персонажа в фамильке
А некоторые ракету любви с одного захода выбивают. Такие-то у тебя хреновые представления о статистике.
(показать/скрыть)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
1) Ты не казуал в таком случае, а идиот. Мягко говоря.
2) Ему их подарили.
3) Ну а я о чем? Уменьшить урон игрока, увеличить урон мобов. Между прочим про то, что ускорять (но не упрощать) прокачку надо регулярно, я писал еще в первом сообщении.
4) Мне - не плевать. Тебе плевать? ну и зачем же ты тогда споришь, если тебе все равно? И да, кстати, я против ванилла-серверов (почитай мои старые комментарии, убедишься). Когда "злой страшный элитник" еле-еле может меня поцарапать - это смехотворно.

Вывод какой? Как обычно, кто-то не читает с чем именно спорит. О увеличении опыта я ничего не писал. О усилении мобов, по факту, ты в конце-концов написал сам практически то же, что и я.

Где я могу увидеть несоответствия своих слов? Я писал о "некоторых новичках"?  Примеры "некоторых" я привел. Я писал, что средний игрок на каче закован в фамильку? Просто загляните в любой лоу-инст. Еще что-то?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 00:18:10 by Riv »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Где я могу увидеть несоответствия своих слов?
Окей, на пальцах.
Ты говоришь о новичках (то есть обобщая большое число людей, при таких обобщениях работает именно статистика) и приводишь в пример то как делают единицы.
"Некоторые" вон вообще прокачиваются исключительно собирая траву и руду. Их ещё как аргумент возьми.

А ещё ты от СВОЕГО имени говоришь как нужно сделать чтоб было интереснее ДРУГИМ. Это слегка свинство.
This is Madness? This is Endless Halls!

PhantomButthurt

• Ветеран
1) я казуал заюзавший бурст для апа 100лвл, мне этот персонаж не понравился, не хочу я им играть.
В Legion для этого добавляют классовый-триал(дают погонять персонажем 100го уровня в течении недолгого промежутка времени, а после окончания триала появляется опция поюзать "жетон" повышения уровня на класс-триал персонажа), чтоб понять понравится ли класс или нет.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 05:21:47 by PhantomButthurt »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Где я могу увидеть несоответствия своих слов?
Окей, на пальцах.
Ты говоришь о новичках (то есть обобщая большое число людей, при таких обобщениях работает именно статистика) и приводишь в пример то как делают единицы.
"Некоторые" вон вообще прокачиваются исключительно собирая траву и руду. Их ещё как аргумент возьми.
А где я писал о "новичках" в общем?
О всех качающихся в общем - писал.
О "некоторых новичках" - писал.
О "всех" или хотя бы "многих" новичках - ?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
В Legion для этого добавляют классовый-триал(дают погонять персонажем 100го уровня в течении недолгого промежутка времени, а после окончания триала появляется опция поюзать "жетон" повышения уровня на класс-триал персонажа), чтоб понять понравится ли класс или нет
это же ох***нно!!! Так должно было быть с самого ввода услуги повышения уровня. Не зря я храню бесплатный лвл ап за легион)

закрыть