Я апнул рогу, мне не понравился ближний бой. Хочу себе рдд. Хочу ханта. 3 месяца превозмоганий?
То есть ты уже не новичок, качающий первого персонажа, а качаешь твинка?
Не понял что за глупую ссылку ты скинул и хотел этим доказать.
Ну я ведь написал, что по ссылке - пруф того, что даже некоторые новички сейчас качают первого персонажа в фамильках. Обычно, когда я пишу о том, что фамильки сейчас слишком доступны и в них качаются даже некоторые новички, мне не верят. Так что я привык писать сразу с пруфами.
Боже мой, неужели еще остались такие люди, которые не знают о последствиях Дренорского сплющивания для лоу лвл? Плевать я хотел, что творится на 10лвле, если я пройду его за пол часа.
Угу. Последствия дренорского сплющивания пагубно сказались на лоу-лвл. Вообще-то о том и говорим, это и надо исправлять. И... так же думают и близзард! См http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41041.0
И может снимешь фамильки?
Зачем? Обычный качающийся игрок, о котором я писал (а я так и писал, "обычный игрок", можешь проверить) ходит в фамильках. Но да, у меня есть скрин и без фамилек - 30+1 попадание, 34 атаки (я считал). Все равно очень много. Кидать или поверишь на слово?
Ты бы еще на 1лвл мобах что-то показывал, когда тебе фамильки пару тысяч хп прибавляют.
Именно чтобы избежать обвинений, мол до десятого уровня все специально занижено, я докачался до 11-го. 
Ну а в какой-нибудь пандарии/дреноре с тебя и в фамильках отбивную за секунд 10 сделают.
Но ведь я изначально писал о начальных уровнях... Опять же, можешь проверить.
1) я казуал заюзавший бурст для апа 100лвл, мне этот персонаж не понравился, не хочу я им играть. Хочу другого. 3 месяца страданий, потому что какой-то хомяк 358 лет назад не прошел 1 данж? Ему то пофиг, у него 10+ прокачаных персов уже есть, на которых он и свалит первым, начав ныть как тяжело качаться, а что делать только начавшему казуалу?
2) Он выложил за это немалую суму (может жетон продал?), напомнить, сколько стоит ап фулл фамилек до 100лвл? (а ведь чтобы часть из них купить, надо сначала репу прокачать с гильдой)
3) Тут скорее 2 фактора, мощность скилов, которая дается на 10лвле, скилл который и на 100лвл будет лупить по 800% веп. дамага, и так же он будет лупить 800% веп. дамага и на 10лвле, с фамильками еще больший эфект усиления и результат сплющивания (но который уже не заметно после 60+ лвл) = ваншоты на каче. Они собираются уменьшить силу скилов. Надеюсь остальное они не тронут (количество экспы не увеличат, а наоборот уменьшат, мобов и тд).
4) Повторюсь же, всем плевать что на начальных лвлах, ноют только сектанты ванилы. Почему вы просто навязываете эти влажные мечты задрота из азии? Например одной из причин по которой я начал играть в ВоВ было то, что тут кач не полгода, а то и вовсе несколько лет.
Просто пойдите в любую корейскую гриндилку и будет вам бесконечный кач, и будут вам обещать золотые горы на капе (где на самом деле ничего нет, поэтому и занимаются бессмысленным ворлд пвп)