WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: «В кино по играм важен сюжет, а не длина шортиков героини»  (Прочитано 12965 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Гарона (с) Метцен 1996
(показать/скрыть)
много ли у нее здесь от дренеев? Много ли у нее здесь от орков?

Уши от орков, сиськи от дренеек  :D
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Frensis

• Ветеран
Гарона (с) Метцен 1996

(показать/скрыть)

много ли у нее здесь от дренеев? Много ли у нее здесь от орков?

И второй вопрос: много ли ты знаешь об оригинальной истории первой войны игры Warcraft:orcs and humans? Или как и большинство ориентируешься лишь на "Последнего Хранителя", который эту историю полностью переписал?

То что ты показал, это старьё 96-го года, которое уже не канон. Тогда дренеев то не было.
Сейчас же Гарона везде выглядит примерно так, как на обложке этих комиксов.

http://comicvine.gamespot.com/world-of-warcraft-18-showdown/4000-155618/
http://comicvine.gamespot.com/world-of-warcraft-15-conflicting-loyalties/4000-150516/

А я думал Гароны выглядит как-то вот так:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Тем более кроме глаз (от мамы) и клыков (от папы) её мало что отличает от обычной зеленой бабы с твинтейл. Тот же упомянутый Медан от Штормградской Армии мог смело касить замедленным развитием, борода щупальцы на лице к 30 стали только расти, может и Гарона как гибрид разивавается медленнее остальных? Ну а всякие ауры, подсветка глаз - популярный форс во многих фэнтейзиных комиксах, ибо так проще передать не похожесть на остальных персонажей и особенность героев.
И ох этот Вариан
(показать/скрыть)
с челкой Освальда из Готэма, безумная гримаса ярости, вот уж ему точно годы пошли на пользу
(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил
Тем более кроме глаз (от мамы) и клыков (от папы) её мало что отличает от обычной зеленой бабы с твинтейл.

Есть некоторая вероятность (пока не подтверждено), что клыки у Гароны в фильме как раз-таки могут быть от мамы... А в целом стройная фигурка - от папы...

Но это из серии догадок, но, как я не устаю повторять, к этому стоит быть готовым, потому как основания так полагать есть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Тем более кроме глаз (от мамы) и клыков (от папы) её мало что отличает от обычной зеленой бабы с твинтейл.

Есть некоторая вероятность (пока не подтверждено), что клыки у Гароны в фильме как раз-таки могут быть от мамы... А в целом стройная фигурка - от папы...

На чем основаны такие домыслы?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил

На чем основаны такие домыслы?

Гарона носит ожерелье, сделанное из клыка ее матери. Если посмотреть ролики, то можно увидеть момент, когда она передает ожерелье Лотару (тот самый лавстори момент, растиражированный во всех роликах). Клык немаленький, в руке смотрится внушительно. Быть может, конечно, у дренеек в киновселенной тоже немалые клыки, но все-таки это маловероятно, кроме того, Гарона считает себя наполовину человеком - так что, уж точно это не человеческий зуб.

А про отца Гароны вообще рассказывают всякое, от чего у правоверного любителя вселенной может инсульт с инфарктом случиться (что-то мне подсказывает, ты уже догадался о ком речь). И хотя лично я этому подтверждения не нашел и считаю это по меньшей мере уткой, но, сбрасывать со счета такой вариант тоже нельзя, тем более, что он, кхм, в стиле всех семейных перепетий фильма, где, похоже, все друг другу родственники...

Frensis

• Ветеран

Но это из серии догадок, но, как я не устаю повторять, к этому стоит быть готовым, потому как основания так полагать есть.

Шансы что Медана убьют сюжетом еще до рождения все выше и выше, божественная благодать очевидно сошла на близзард, осталось только сжечь тех кому он пришел в голову.
А про отца Гароны вообще рассказывают всякое, от чего у правоверного любителя вселенной может инсульт с инфарктом случиться (что-то мне подсказывает, ты уже догадался о ком речь). И хотя лично я этому подтверждения не нашел и считаю это по меньшей мере уткой, но, сбрасывать со счета такой вариант тоже нельзя, тем более, что он, кхм, в стиле всех семейных перепетий фильма, где, похоже, все друг другу родственники...

Медив чтоль? xD
з.ы. "канон" как-то ближе к реальности, большой орк оприходовал дренейку, либо орчиха родила от карлика-дрища. Хотя при таком раскладе украшения только из своих зубов и делать.

Dimzar

• Старожил
Шансы что Медана убьют сюжетом еще до рождения все выше и выше, божественная благодать очевидно сошла на близзард, осталось только сжечь тех кому он пришел в голову.

Ох, как бы они не породили нового :) потому что, кхм, кхм... Гарона и Лотар, кхм... таки успели... кхм... вот. Так что я не стал бы так радоваться. Как бы это очень по-голливудски, если Лодан-таки появится... :-P

Медив чтоль? xD
з.ы. "канон" как-то ближе к реальности, большой орк оприходовал дренейку, либо орчиха родила от карлика-дрища. Хотя при таком раскладе украшения только из своих зубов и делать.

Я б не стал шутить на эту тему... можно накликать беду :) но вообще, по роликам Медив бросает ревнивые взгляды на Лотара и Гарону, и если с магом там ничего не светит, то остается только гадать о причине сего...

Ну и как бы есть шанс (и он большой), что все-таки это утка/ошибка/ловкий трюк... Но в целом, если учесть, что папа Гароны скорее всего не орк, то тут вариантов не так уж много - ты прав... Ну и опять же "женственность" Гароны в этом случае несколько объяснимее - женщины-орки гораздо менее массивные, нежели их мужья, ну а люди в целом в киновселенной мускулатурой не блещут...

Опять же, кхм... меня не покидает мысль, что кое-кто в фильме таки принимал время от времени облик орка - это бы многое объяснило...

Но я боюсь произносить это вслух :) Вон, Демоника мы, похоже, уже потеряли - он полчаса не отвечает, я за него волнуюсь...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 23:08:54 by Dimzar »

DeMo.nick

• Ветеран

Не удивлюсь ничему.

Dimzar

• Старожил
Не удивлюсь ничему.

А нет, живой! Слава Богу!

П.С. И это правильно! Так бы сразу! Я знал, что моя шоковая терапия таки возымеет результат...

DeMo.nick

• Ветеран

Не удивлюсь ничему.

П.С. И это правильно! Так бы сразу! Я знал, что моя шоковая терапия таки возымеет результат...
1) я был занят и ты не задал вопрос, чтобы я на него него отвечал.
2)То, что я не удивлюсь уже ничему, не отменяет факта моего негодования, презрения и непонимания.

Dimzar

• Старожил
Не удивлюсь ничему.

1) я был занят и ты не задал вопрос, чтобы я на него него отвечал.
2)То, что я не удивлюсь уже ничему, не отменяет факта моего негодования, презрения и непонимания.

Ну будет тебе! :) На вот, держи описание кинематографичного Дуротана:

Дуротан, сын Гарада, вождь клана Северных Волков. Волею стихий он получил власть над кланом от своего отца, с согласия предков, он однажды передаст ее своему сыну. Его судьба - ничто.
 Его честь - ничто. Благо его клана, благо каждого его члена - вот то, ради чего он живет. Северные Волки переживают не лучшие времена. Мир Дуротана умирает, его люди голодают. Единственный выход - это согласиться на предложение странного колдуна, Гул'Дана, обещающего ему и его собратьям новый мир, полный пищи и воды. Но сможет ли Дуротан заплатить цену, которую потребует от него его спаситель? Позволит ли он своим собратьям стать чудовищами, упивающимися чужими муками и страданием? Позволит ли сыну жить в мире полном боли и крови? Или же он спасет свой народ, что бы для этого ни потребовалось, и что бы ни случилось.

Ну разве не отрада сердцу истинного фаната? :)

DeMo.nick

• Ветеран

Никаких эмоций не испытываю...

Dimzar

• Старожил
Никаких эмоций не испытываю...

ну и зря :) фильм будет хо-хо-хо-рош! Я ручаюсь. Но совсем не такой, каким его ждут! Гарона, кстати, если она твоя любимица, заиграет новыми красками, став гораздо более трагичным персонажем!!! Наверное...

DeMo.nick

• Ветеран

Гарона, моя любимица? Откуда ты мог сделать такой вывод?

Dimzar

• Старожил
Гарона, моя любимица? Откуда ты мог сделать такой вывод?

ну ок, твоя нелюбимица :) я просто сделал предположение :)

закрыть