Шансы что Медана убьют сюжетом еще до рождения все выше и выше, божественная благодать очевидно сошла на близзард, осталось только сжечь тех кому он пришел в голову.
Ох, как бы они не породили нового

потому что, кхм, кхм... Гарона и Лотар, кхм... таки успели... кхм... вот. Так что я не стал бы так радоваться. Как бы это очень по-голливудски, если Лодан-таки появится... :-P
Медив чтоль? xD
з.ы. "канон" как-то ближе к реальности, большой орк оприходовал дренейку, либо орчиха родила от карлика-дрища. Хотя при таком раскладе украшения только из своих зубов и делать.
Я б не стал шутить на эту тему... можно накликать беду

но вообще, по роликам Медив бросает ревнивые взгляды на Лотара и Гарону, и если с магом там ничего не светит, то остается только гадать о причине сего...
Ну и как бы есть шанс (и он большой), что все-таки это утка/ошибка/ловкий трюк... Но в целом, если учесть, что папа Гароны скорее всего не орк, то тут вариантов не так уж много - ты прав... Ну и опять же "женственность" Гароны в этом случае несколько объяснимее - женщины-орки гораздо менее массивные, нежели их мужья, ну а люди в целом в киновселенной мускулатурой не блещут...
Опять же, кхм... меня не покидает мысль, что кое-кто в фильме таки принимал время от времени облик орка - это бы многое объяснило...
Но я боюсь произносить это вслух

Вон, Демоника мы, похоже, уже потеряли - он полчаса не отвечает, я за него волнуюсь...