Вы же ходите в катарейды, которые занимают гораздо больше 10ти минут. Я привел пример того, как можно зарабатывать не бегая туда. Мои 10 минут - 2 чарами зайти, пнуть рабов и корабли, 2 дейлика ювелирки, забрать с почты проданные и не проданные сокеты и присланную наложенным платежем скверну, после чего добежать до аука, сделать сокеты и выставить их. Параллельно несколько раз кинуть в чатик "куплю вашу скверну по 50-60, слать на почту наложкой". Вот мои условные 150к в месяц за 10 минут игры.
Что до расходников, при старте аддона они всё равно будут очень дорогими, это каждый раз так. Что до дальнейшей инфляции, в Дреноре она имеет место быть, но как-то на цене руды не сказалось. Цены близки к Пандаренским.
Даже больше скажу, цены не изменились практически ни на что. Ну вот да камни дорогие (а хрен ли это теперь у нас действительно драгоценные камни и роскошь из-за редкости сокетов, и необходимости расходников для крафта), но крафтовый шмот теперь в любой шмот с бис статами, сколько там все апгрейды будут стоить? Тыщ 7 от силы (45+30+60 вроде как), бое на старте было дорогим, но вспоминая времена пред выходом ДД, когда пушки и триньки можно было продать по 20-30к (чего только стоит в то время "куплю/продам протозан), а крафтовые тканевые тапки я продавал по 21к и сделать ты их мог лишь заходя раз в день определенный промежуток времени и скупив всякий живой огонь с аука, потом сидя в надежде, что они продадутся с прибылью хотя б в 15-20% (сейчас субстанция под 6-7к, скверна на неё 3к, слитки/кожа/ткань ориентировочно 750-850г, про стихии можно забыть, совсем копейки). Но тогда правда был такой +, что зарабатывать на крафте инчантов было возможно, в отличии от сейчас, когда один кристалл 30-40г в зависимости от дня недели и сервера, а чант за 15 кристаллов стоит 300-350г. Инфляция будет ощутимо заметна лишь на старте легиона, когда нынешние бесполезные массы золота будут брошены на аук для одевания, а все рецепты еще не будут доступны мейну и всем альтам. 21к за мету для латника в первые два дня моп интересно побьют ценники или нет.
з.ы. паук за 2 нынеших капа... неужели они поняли что с голдой обосрались все ж в вод? Сделать контент с необходимыми голдсинками для продвижения по сюжету, которые были ощутимы для большинства (а еще маунт ~половине игроков за 10% от капа), параллельно подняв доход с кача, потом запилить пассивный доход на каждого персонажа, начать вводить новые голдсинки, которые бесполезны чуть более, чем полностью, параллельно резать пассивный доход расшарив проки миссий на акк, ввод маунта за 20% нового капа. Я толку в яке например не вижу как убрали перековку, а тут покупать ради модельки? Проще бмах подразвить как-то, ибо кто-то сольёт запасы на паука, а у кого-то это жалкая доля сбережений, новый маунт введут, а фарм порежут и опять будут те же решения, что и были раньше, порочный круг.