WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21655. Парк Штормграда. Новинки  (Прочитано 37381 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извиняюсь за нубский вопрос. А нельзя было сделать экран загрузки наподобие ХОТСА?

Я запускаю вов через лаунчер, у меня это окно логина появляется буквально на секунду и сразу окно выбора чаров. Зачем все эти ненужные траты на анимации и прочее, если экран никто и не видит?
Такой же вопрос к тем, кому не нравится экран загрузк. Вы его видите буквально несколько секунд, даже если вручную вводите логин и пасс и вы уже начали кричать, что он вам не нравится? Вы серьёзно?

Возможно и так, а возможно что голда потечет такой рекой, что эти 2 ляма будут фармится нелегке и с чашкой чая в одной руке.

Про 100к на мотоцикл и 150к аппекситов на ворона то-же говорили, что суммы "ниприпадъёмные" а в итоге что оказалось?)
В вов с каждым аддоном поток золота растёт в геометрической прогрессии, в легионе еще и капчик апнули. Не будет проблем с покупкой паука у тех, кто спокойно купил себе мотоцикл тот-же.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-26 (+0 | -26)
РЕДИСКИ. я кидаю в вк чуваку ссыль, А ТАМ ВОЛДЖИН В ГРОБУ на картинке. Норм спойлеры
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2016, 11:09:47 by Wishko »

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
На всякий случай спрячу под спойлер то, что хотел сказать.
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
На всякий случай спрячу под спойлер то, что хотел сказать.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
Ну так-то это новая сборка беты, если верить логин скрину. :)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Про 100к на мотоцикл и 150к аппекситов на ворона то-же говорили, что суммы "ниприпадъёмные" а в итоге что оказалось?)
В вов с каждым аддоном поток золота растёт в геометрической прогрессии, в легионе еще и капчик апнули. Не будет проблем с покупкой паука у тех, кто спокойно купил себе мотоцикл тот-же.
Дело не в пауке и не в мотоцикле. Дело в ценах на прочие товары , которые наверняка также взлетят. Да , те кто сидят на 10 твинках и фармят гарнизоны и всякие рейды - это ерунда , а для тех кто только пвпшит , или кому просто лень и не хочет качать себе этих 10 твников - игра будет ставить палки в колёса, если всякие расходники будут стоить десятки тысяч. Я играю только одним персонажем , и за месяц с гарнизона + катарейдов вывожу примерно 50-60к. Я не хочу , что бы меня насильно заставляли заниматься этим твинководством. Кому нравится - тот пусть этим и занимается.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
РЕДИСКИ. я кидаю в вк чуваку ссыль, А ТАМ ТАКОЕ!!1

Кого и винить, то сам ВК, который из всей кучи картинок в посте для превью выбрал именно Вол'джина, спрятанного под спойлер.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Мой бегемотик Т_Т НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

fcrazy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17611332311#1 Поднята тема загрузочного экрана, у кого какие мнения по этому поводу?

Бушующий

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Все очень просто его союзник мощный мертв и единственный способ с ним поговорить умереть :P

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
РЕДИСКИ. я кидаю в вк чуваку ссыль, А ТАМ ТАКОЕ!!1

Кого и винить, то сам ВК, который из всей кучи картинок в посте для превью выбрал именно Вол'джина, спрятанного под спойлер.

Та ВК топ тролль по спойлерам ;D

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Дело не в пауке и не в мотоцикле. Дело в ценах на прочие товары , которые наверняка также взлетят. Да , те кто сидят на 10 твинках и фармят гарнизоны и всякие рейды - это ерунда , а для тех кто только пвпшит , или кому просто лень и не хочет качать себе этих 10 твников - игра будет ставить палки в колёса, если всякие расходники будут стоить десятки тысяч. Я играю только одним персонажем , и за месяц с гарнизона + катарейдов вывожу примерно 50-60к. Я не хочу , что бы меня насильно заставляли заниматься этим твинководством. Кому нравится - тот пусть этим и занимается.

Еще вопросы?

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **

• Добавлен новый экран для меню ввода логина/пароля. «Портальная» тематика сохранена, правда теперь портал не Темный, а легионский.

Лучший логинскрин уже придуман)
(показать/скрыть)

Безвкусица. Слишком мало Кадгара

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
или кому просто лень и не хочет качать себе этих 10 твников - игра будет ставить палки в колёса, если всякие расходники будут стоить десятки тысяч. Я играю только одним персонажем , и за месяц с гарнизона + катарейдов вывожу примерно 50-60к. Я не хочу , что бы меня насильно заставляли заниматься этим твинководством. Кому нравится - тот пусть этим и занимается.

Я двумя чарами тратя суммарно 10 минут в день получаю за месяц около 150-200к голды с рабов и аукциона. 10 минут в день, куда еще проще эту голду лутать?

закрыть