WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21655. Парк Штормграда. Новинки  (Прочитано 37312 раз)

cosmos.93

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какие-то обновления минорные, как у инди-игр типа the forest...
Думал, что одному не понравился лог скрин, а судя по дислоисам под видео это просто уг какое-то. :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 ляма? Чуствую надо поскорее скупать етоны по 80 к и невыпендриватся. А то и они по ляму в лугионе будут стоить...
Эм, вообще-то, если на старте дополнения появятся желающие купить это чудо, накопив на него через жетоны, то цена на них стремительно пойдет вниз ибо предложение будет зашкаливать.

Возможно и так, а возможно что голда потечет такой рекой, что эти 2 ляма будут фармится нелегке и с чашкой чая в одной руке. Как минимум это убьет смысл ходить в старые рейды. Если игроки смогут ворочать легко сотнями тысячь голды, то зачем им идти в рейд панд за 5 к той самой голды? Ибо кап голды подняли до 10 лямов на одном персе, а это вестник инфляции в 10 раз. Хотел бы ошибатся. Но при моем нынешним зароботке голды я 2 ляма никогда ненасобираю. Лям еще ладно, но 2! Я понимаю что это мои личные проблемы, но немного смущает. Нынче один из самых дорогих маунтов, ЯК пандаренский, стоит 120 к, а в легионе уже 2 ляма за маунта, без торговцев и прочих наворотов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
С  учетом того, что подняли голд кап до 10 лимонов, то мне кажется, что голда будет сыпаться по 2-3к с какого нить серого кабанчика. Я могу конечно ошибаться, но чувствую уже как голда взлетает по цене, а жетончики падают падают падают. И вот дилемма будет на старте, то ли насекомое это купить (если конечно повезет найти) то ли купить себе жетончиков года на 2 вперед.
Я конечно могу ошибаться,но если голда будет падать как в ваниле какой нить, то новый игрок будет копить на него лет 5 минимум)))

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если честно, я думал логин скрин будет эпичный, думал,  что будет наподобие начальной заставки из WC3 frozen Throne, где вместо того снежного шпиля, будет гробница саргераса, откуда будет идти зелёный луч света в небо, а вместо ворон - толпы летающих демонических бесов, и зелёные фаерболы, непрерывно падающие с небес в земли расколотого берега... Но увы, вышло такое уныние (

Извиняюсь за нубский вопрос. А нельзя было сделать экран загрузки наподобие ХОТСА? Ты кликаешь на стражей гнева, а они тебе: "Присоединись к Легиону, или умри!!!". Ну или допустим сделать их на возвышении, а из портала чуть поотдаль от них, идут полчища демонов прямо в экран. а то как то неверится что вот этот портал, размером с полтора стажа, самая главная угроза для азерота.

Ребят честно вас волнует всякая хрень какая разница что у тебя там на мониторе пока ты грузишься особенно когда мощный комп и это длится 1-5 сек. как по мне в игре скучно делать нефиг. рейд прошел или пвпш бгшки или не заходи в игры. мало для современной игры

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я надеюсь, что не выпилят все-таки обоих лидеров, как-то совсем жирно.
Мне нравится Волджин  :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Мдя...разочаровал логин скрин...что ж...явно силы разработчиков были брошены на что-то более серьезное...например корректировка анимации бега у старых моделек  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Жалкий подражатель Великого!
No beard, no good.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Вот и нормальная цена за паука) будет нидлявсех редким... голду нафармленную за вод надо же вывести.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)

• Добавлен новый экран для меню ввода логина/пароля. «Портальная» тематика сохранена, правда теперь портал не Темный, а легионский.

Лучший логинскрин уже придуман)
(показать/скрыть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мдя...разочаровал логин скрин...

Его еще могут переделать.

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Паук и 2кк...куплю, конечно, уж очень я о нем мечтал, но все же дороговато, 1 кк было бы более подходящей ценой

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Вот и нормальная цена за паука) будет нидлявсех редким... голду нафармленную за вод надо же вывести.

а потом в 7.1 введут какого то сверх детализированного демона-маунта, стоимостью в 5 лямов, что бы последние копейки дренорского золота выскребти))
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2016, 10:33:38 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Успокойтесь. Еще раз 100 логин скрин переделают
В ВоД портал и с одного ракурса активировался, и с другого. И из шпилей, и не из шпилей.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
Паук и 2кк...куплю, конечно, уж очень я о нем мечтал, но все же дороговато, 1 кк было бы более подходящей ценой
Да откуда ж столько денег-то? :О
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Зато вайнить не будут, что в игре делать нечего. :D Вот, пожалуйста, копите 2 ляма на паука.

Seamus

• Новичок
  • *
  • Walls of rain

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Мдя...разочаровал логин скрин...что ж...явно силы разработчиков были брошены на что-то более серьезное...например корректировка анимации бега у старых моделек  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Почему то вспомнилось) Не в обиду)

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо. (с)

закрыть