WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Обновленная анимация бега старых моделей  (Прочитано 10762 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А чего собственно удивляться - двигло какого года выпуска?
1999-2000. С изменениями и дополнениями, но в основе своей...
No beard, no good.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня раздражает то, что дренорские пояса с большими висюльками болтаются сквозь накидку. Это издевательство, он проходит сквозь неё туда и обратно постоянно, при беге, ходьбе. Приходится не носить накидку. А я хочу... Плачу.
а еще почему-то гербовая накидка заправляется под юбку

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Я почему то в этой анимации вижу только небольшую разницу в осанке и чуть более приподнятых руках. То есть оно может и круто, наверное, я не знаю, - но зачем? Ясное дело, люди стараются, допиливают, все дела... но конкретно это все равно что увидеть что "теперь корабли альянса на 2% более деревянные".

_MK_

• Новичок
  • *
А чего собственно удивляться - двигло какого года выпуска?
1999-2000. С изменениями и дополнениями, но в основе своей...
Да, около того, если WarCraft III: Reign of Chaos вышел в 2002 году. Движок вроде один и тот же.
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Мне нравятся новые модельки и я ими пользуюсь в 99% случаях. Но! Мне не нравятся анимации бега и анимации эмоций. Анимация бега у хуманов мужчин просто атас! Они бегают подпрыгивая и виляют задницей. Раздражает, бесит и как итог я перестал ими играть. Эмоции это отдельная тема, сильно переигрывают и корчат дебильные морды. Когда 1й раз заюзал камеру-селфи температурный порог моей задницы побил все рекорды=))
Надеюсь близзард добавили новые анимации старым моделькам опционально=(

cosmos.93

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А это новые модели в видео или старые? Если новые, то, видимо, графон устарел уже

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Наконец-то жопой вилять хуманы-мужики перестанут, а то плащ снимать страшно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
C новыми моделями все замечательно
Правда что ли? Ты лица БЭ мужиков видел? А мужиков НЭ? И у тех и у других один, максимум два годных варианта, на остальные без слез не взглянешь. Всяких орков, троллей и т.д. сложно испортить это да, у них все норм. Про "съедающие " друг друга элементы брони тут уже и до меня писали, эта проблема у всех новых моделек. И это не есть норм. Модельки еще нужно допиливать, это факт.
Да разуйте ж вы глаза... Эта (с элементами брони) проблема была и у старых моделей, это вообще не проблема моделей, это проблема "физики", то есть - двигла.
Лица эльфов, как по мне все одинаково нормальные, кто из нас прав? Выход есть - играй со старыми.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
C новыми моделями все замечательно
Правда что ли? Ты лица БЭ мужиков видел? А мужиков НЭ? И у тех и у других один, максимум два годных варианта, на остальные без слез не взглянешь. Всяких орков, троллей и т.д. сложно испортить это да, у них все норм. Про "съедающие " друг друга элементы брони тут уже и до меня писали, эта проблема у всех новых моделек. И это не есть норм. Модельки еще нужно допиливать, это факт.
Да разуйте ж вы глаза... Эта (с элементами брони) проблема была и у старых моделей, это вообще не проблема моделей, это проблема "физики", то есть - двигла.
Лица эльфов, как по мне все одинаково нормальные, кто из нас прав? Выход есть - играй со старыми.
ну, так то мне новые модели больше по душе, а вот анимация бега новая у БЭ - не нравится, а у НЭ - норм.
хотя близы писали, что анимация мужика бэ будет приближена к оригиналу в лиджене

закрыть