WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Обновленная анимация бега старых моделей  (Прочитано 10759 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это, конечно, очень круто, но в новых модельках так-то проблем хватает. У меня наплечник до сих пор в текстуру головы заезжает при двуручном хвате (таурен), это будут исправлять когда-то?

У новых бладэльфов кастерский оффхенд всегда застрявший в ноге....

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Все! Это не то что звоночек, это набат о том что следующее дополнение к ВОВ будет называтся ВОВ2: Легаси.
ВАНИЛЬКА ГРЯДЕТ!!!111
Сюжет: глав гад этого аддона побежден, но его спасает бронзовый дракон и отправляет в параллельное прошлое - в ванилу. Там он становится во главе силитидов и организует из них Железный Рой. Они начинают вторгаться из пожелтевшего портала в Азерот. Мы должны помешать Железному Рою захватить параллельный Азерот прошлого.
Идеально.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
C новыми моделями все замечательно, харе на них гнать - этот тренд давно прошел. А по теме, и впрямь, зачем? И впрямь, лучше бы воргеногоблинов запилили.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
То есть вместо того, чтобы починить анимацию бега новых моделек (плащ, проходящий при беге сквозь щит и т.п.) они решили "доработать" анимацию бега старых моделек... стоит ли мне теперь ждать, что теперь и на старых модельках плащи тоже станут проходить сквозь щит при беге?

NawathStrikeBack

• Старожил
То есть вместо того, чтобы починить анимацию бега новых моделек (плащ, проходящий при беге сквозь щит и т.п.) они решили "доработать" анимацию бега старых моделек... стоит ли мне теперь ждать, что теперь и на старых модельках плащи тоже станут проходить сквозь щит при беге?
Всегда проходили (не у всех, но проходили), ровно как и врезались в маунтов, пробивались оружием и тд и тп. Как хорошо быть склерозником, да? ;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Вот странные люди, то кричат, что никаких изменний нет, то кричат, что зачем что-то улучшают и обновляют. Видимо это неопределенность головного мозга.
А вообще отличные вести!

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Всегда проходили (не у всех, но проходили), ровно как и врезались в маунтов, пробивались оружием и тд и тп. Как хорошо быть склерозником, да? ;D
Включаю своему хуману-паладину старую модельку, бегу - всё нормально, ничего сквозь щит не проходит. Включаю новую модельку, бегу - проходит, хочется или выколоть глаза, или отключить плащ. Включаю опять старую, чтобы нормально бегать... но понимаю, что уже насмотрелся на новую модельку персонажа, она красивенькая, старая неказистая такая... но анимация... но моделька... ставлю опять новую... тьфу! опять плащ... проклиная всё на свете и рыдая кровавыми слезами отключаю таки плащ и бегаю с новой моделькой без плаща. Раз в несколько месяцев провожу эксперимент - включаю плащ, вдруг пофиксили? Но нет. Чудо не происходит. Что ж, думаю я, не до фиксов анимации им сейчас, Легион делают, ладно. И тут я узнаю, что на фиксы анимации у них время всё же находится... ииииии... что же они делают? Чинят анимацию новых моделек, чтобы я наконец-то мог любоваться своим плащиком? Нет! Меняют анимацию старых, чтобы... чтобы... ну вот меняют, короче и всё тут! ГЕНИАЛЬНО!
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2016, 18:57:33 by Хашвальт »

NawathStrikeBack

• Старожил
Включаю своему хуману-паладину старую модельку, бегу - всё нормально, ничего сквозь щит не проходит. Включаю новую модельку, бегу - проходит, хочется или выколоть глаза, или отключить плащ. Включаю опять старую, чтобы нормально бегать... но понимаю, что уже насмотрелся на новую модельку персонажа, она красивенькая, старая неказистая такая... но анимация... но моделька... ставлю опять новую... тьфу! опять плащ... проклиная всё на свете и рыдая кровавыми слезами отключаю таки плащ и бегаю с новой моделькой без плаща. Раз в несколько месяцев провожу эксперимент - включаю плащ, вдруг пофиксили? Но нет. Чудо не происходит. Что ж, думаю я, не до фиксов анимации им сейчас, Легион делают, ладно. И тут я узнаю, что на фиксы анимации у них время всё же находится... ииииии... что же они делают? Чинят анимацию новых моделек, чтобы я наконец-то мог любоваться своим плащиком? Нет! Меняют анимацию старых, чтобы... чтобы... ну вот меняют, короче и всё тут! ГЕНИАЛЬНО!
У моего тролля вара, что у нового плащ во время бега щит съедает, а меч ему за это мстит пробивая сбоку насквозь, что у старого. А чего собственно удивляться - двигло какого года выпуска? Если глаза режет убираешь плащ и все.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот странные люди, то кричат, что никаких изменний нет, то кричат, что зачем что-то улучшают и обновляют. Видимо это неопределенность головного мозга.
А вообще отличные вести!
Неужели в мире был хоть 1 человек, что просил изменение анимации "старых" моделей персов? Новых - мб, но вот старых...

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
кричат, что зачем что-то улучшают и обновляют.
Корпеть над тем, чем мало кто пользуется - тоже самое, что на обычную туалетную бумагу нанести тиснение, мягче от этого она не станет, а те, кто пользуются 3хслойной на обычную все равно не перейдут

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
C новыми моделями все замечательно
Правда что ли? Ты лица БЭ мужиков видел? А мужиков НЭ? И у тех и у других один, максимум два годных варианта, на остальные без слез не взглянешь. Всяких орков, троллей и т.д. сложно испортить это да, у них все норм. Про "съедающие " друг друга элементы брони тут уже и до меня писали, эта проблема у всех новых моделек. И это не есть норм. Модельки еще нужно допиливать, это факт.

Faennor

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Меня раздражает то, что дренорские пояса с большими висюльками болтаются сквозь накидку. Это издевательство, он проходит сквозь неё туда и обратно постоянно, при беге, ходьбе. Приходится не носить накидку. А я хочу... Плачу.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А вообще отличные вести!
Неужели в мире был хоть 1 человек, что просил изменение анимации "старых" моделей персов? Новых - мб, но вот старых...

Думаю, это сделано для того, чтобы не надо было поддерживать 2 пака анимаций.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Думаю, это сделано для того, чтобы не надо было поддерживать 2 пака анимаций.
То есть мне таки на самом деле стоит ожидать, что теперь мой плащ будет проходить через мой щит не только при новых модельках, но и при старых тоже? Отличное нововведение. Просто ге-ни-а-ль-но-е.

Steady

• Старожил
Лучше бы гоблинами и воргенами занялись, выглядят уже не очень современно.
Нужно правильно расставлять приоритеты. Сначала - обновление модельки и анимации Пепе, потом уже можно остальным заняться.

закрыть