WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Стоимость прокачки талантов Артефакта  (Прочитано 32610 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага, плюсики фармлю

пальму не забудь полить

обязательно

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, человек, вестимо, гуманитарий. Или не шарит в биохимии. Не знает он, что прыщи в подавляющем большинстве случаев образуются из-за гормональных проблем. А еще верит в деионизацию воздуха электромагнитным полем. Небось и кактус держит возле монитора.
Ну, определенное ЭМ воздействие от ЭЛТ монитора все таки есть. Но где ж такие мониторы в 2016 найти?  :D

только этот человек понял всю сущность шутки и дикого тролинга всякий ученых. Сразу видно всех ученых и прочую нечисть которые наверняка перед компом сидят в перфорационных очках
Ты втираешь мне какую-то дичь. (с)
Какая-то мутная грамматика и пунктуация, бомбящий пукан от упоминании интеллекта и образования других, упоминание школьников-конкурентов (с унижением), подросток-партнер  (22 года еще ребенок срлси?). Ленивую студентоту, выпускника колледжа вижу я. А хотя можно зачеркнутое и не зачеркивать
з.ы. никому из взрослых нигде школьники не конкуренты от слова совсем. Хардкорщики смогут выделать время на эти забавы не меньше школьников и смогут рационализировать процесс. Казуалы будут рейдить в статиках/взрослых пугах с друзяшками, где школоте входа нет, а если и попадутся школьники их будут использовать только если они лучше играют, либо само сообщество ближе к этому возрасту, якобы-казуалы будут как всегда страдать, что они никуда не попадают, но при этом сидят на лвлкапе месяцами и кольцо не вышло дальше первой стадии, а их без кольца оказывается не хотят брать! вот жеж, Ну а остальное множество игроков... какая разница кто жмет кнопку, вставая в очередь, школьник или человек с БЛЖ?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Господи ребят я уже тут ржу до слез как вас эта тема с прыщами  зацепила :D :D :D :D
Зацепила наивность человека и доверчивость ко всякой "левой" информации. Меня, как ученого, это бесит. И да, прекращай ставить избыточное количество смайликов, интеллекта это тебе не прибавит, из щекотливого положения, близкого к фейлу, тебя не спасет.
Шшш... Все! Ученый муж глаголит!!!!

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

ты хоть перевод давай своему сленгу
БЛЖ ?
срлси?
А то я уже из школьных годиков то вышел, да и институтских тоже

Хадзо

• Старожил
почему сброс не за голду, а за опыт? а если криво перебалансят артефакт в середине освоения, где столько опыта взять если ты скажем пол года его собирал?
Середина освоения - это месяца 3-4 с момента старта дополнения. К тому моменту у тебя уже будет максимальное знание артефакта, 1 прокаченный артефакт на мейн спек и наполовину прокачанный оффспековый (если не полностью). У задротов топов на "bloody edge" прогресса и того раньше будет прокачан артефакт.
Если ты собираешь артефакт пол года и он у тебя еще не прокачан, то уж извини, это уже будут твои проблемы. Да и ничего не мешает близзам в случае сильного реворка дать бесплатный респек.

откуда такая информация? ты кольцо с плащём тоже за 4 месяца собрал? близзы сюжетно привязали апгрейды колец к выходам аддонов, а ты говоришь что у нас супер пушки будут уже к концу 1го рейдового конетнта легиона. чтото я ооофчень сомневаюсь

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

напомнило.

- я думал из вашего мальчика выйдет толк!
-толк вышел... дурь осталась!

(с)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
(показать/скрыть)
БЛЖ ?
срлси?

Да взрослый, взрослый, а я тот самый школьник, что будет занимать ваше место в рейдах и унижать в лфрах
/сарказм офф
(показать/скрыть)
Она поможет!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 16:01:14 by Frensis »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

напомнило.

- я думал из вашего мальчика выйдет толк!
-толк вышел... дурь осталась!

(с)

Мужик пришел в цирк и предлагает супер-номер:
- Для него надо ядро весом в тонну, чан дерьма и белый фрак. Суть такова: посреди манежа ставится чан с дерьмом, гасится свет и сверху в этот чан падает ядро.
- Свет включается и выхожу я! Все в дерьме, а я - в ослепительно белом фраке.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
БЛЖ ?
срлси?

Да взрослый, взрослый, а я тот самый школьник, что будет занимать ваше место в рейдах и унижать в лфрах
/сарказм офф
(показать/скрыть)
Она поможет!

ахахах огонь))

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Транс, Маргаритка, теперь это... И ведь каждый раз кто-то ведется

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
о млин, тот неловкий момент, когда в 26 лет мальчики решают, что уже взрослые и умные =) подожем 35

Kerr20

• Ветеран
Ну, человек, вестимо, гуманитарий. Или не шарит в биохимии. Не знает он, что прыщи в подавляющем большинстве случаев образуются из-за гормональных проблем. А еще верит в деионизацию воздуха электромагнитным полем. Небось и кактус держит возле монитора.
Ну, определенное ЭМ воздействие от ЭЛТ монитора все таки есть. Но где ж такие мониторы в 2016 найти?  :D

только этот человек понял всю сущность шутки и дикого тролинга всякий ученых. Сразу видно всех ученых и прочую нечисть которые наверняка перед компом сидят в перфорационных очках
Да-да, классический прием. Пердануть в лужу с подливой, после чего списать все на троллинг.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
все просто, спортсмены после любых тренировок принимают душ или бассейн а некоторые еще и в сауны/ бани ходят)  сразу видно что ты никогда не был ни в зале ни в футбол не играл. не если тебе нравится ходить потным и грязным дело твое) но тут надо учитывать такой фактор как строение кожи + иммунитет ( у всех он разный) а иммунитет у спортсменов то явно не в плохой форме
Ужас какое невежество. Что такое спорт - это сверх нагрузки которые нет в обычной жизни. Статистика говорит об обратно спортсмены живут почти меньше всех остальных профессий.
 Другое дело что среднестатистический человек не идёт в спорт. Просто его организм не может выдержать такие нагрузки. Хочешь здоровья займись йогой. Растяжка организма на порядок полезней подъема штанги. Не даром современные спортсмены сидят на лекарствах.
 Все эти экстремальные нагрузки не улучшают иммунитет, а наоборот сжигают. Но так как запас прочности спортсменов выше то они и бегают с мышцами, а потом быстро сгорают в  50-55 лет.

закрыть