WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Стоимость прокачки талантов Артефакта  (Прочитано 32612 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 14:15:21 by Afenar »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробовать другие таланты? как бы арт и так вкачается на фулл со временем.
Видимо между строк читаешь. Попробовать другие таланты до того как арт на фул, с какой стати это должно быть так дорого?

А с какой статит это должно быть дешево?) Что бы боящиеся прыщей от долгого сидения за игрой неутруждали своих друзей за них что то качать?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Ну, определенное ЭМ воздействие от ЭЛТ монитора все таки есть. Но где ж такие мониторы в 2016 найти?  :D
тут задачка не где найти CRT-моник, а где найти газ, в котором ионы исчезают при накачке энергией. это как сделать газовую горелку, которая мясо не жарит, а замораживает

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, человек, вестимо, гуманитарий. Или не шарит в биохимии. Не знает он, что прыщи в подавляющем большинстве случаев образуются из-за гормональных проблем. А еще верит в деионизацию воздуха электромагнитным полем. Небось и кактус держит возле монитора.
Ну, определенное ЭМ воздействие от ЭЛТ монитора все таки есть. Но где ж такие мониторы в 2016 найти?  :D
Открою тайну. Любой монитор оказывает электромагнитное воздействие на человека. Хотя бы потому, что видимый свет - это тоже электромагнитное излучение. Вот мне и интересно, какое именно излучение должно деионизировать воздух. Причем так, чтобы от этого появились прыщи :facepalm:

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Господи ребят я уже тут ржу до слез как вас эта тема с прыщами  зацепила :D :D :D :D

Kerr20

• Ветеран
Господи ребят я уже тут ржу до слез как вас эта тема с прыщами  зацепила :D :D :D :D
Зацепила наивность человека и доверчивость ко всякой "левой" информации. Меня, как ученого, это бесит. И да, прекращай ставить избыточное количество смайликов, интеллекта это тебе не прибавит, из щекотливого положения, близкого к фейлу, тебя не спасет.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

Зацепила наивность человека и доверчивость ко всякой "левой" информации. Меня, как ученого, это бесит. И да, прекращай ставить избыточное количество смайликов, интеллекта это тебе не прибавит, из щекотливого положения, близкого к фейлу, тебя не спасет.

сколько ставить я сам решу, не тебе указывать. Ты ученый человек ? ок где доказательства! документ, ученые статьи. Пока по твоим потугам я вижу, что я могу представиться хоть Президентом. А по поводу интеллекта не тебе судить по паре смешных постов, которые походу задели тебя за живое. Видать одноклассники тебя бедного обзывали в школе.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 15:17:41 by ДафтХак »

Kerr20

• Ветеран
Эк тебя зацепило. Я же всего лишь сказал, что "не добавляет интеллекта", а ты уже взорвался. Наверно, задел за живое. К тому же доказывать я тебе ничего не собираюсь. Я же не прошу доказательств существования у тебя жены-дочки и Богатой Личной Жизни, из-за которой ты не можешь качать артефакт и сильно боишься, что 15летний Вася тебя обгонит.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

А по поводу интеллекта не тебе судить по паре смешных постов
особенно вот этот пост смешной:
жена еще рано сказано ( она сама еще ребенок)
сожительство с несовершеннолетней. ховайся, пока не поздно

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

Ну, человек, вестимо, гуманитарий. Или не шарит в биохимии. Не знает он, что прыщи в подавляющем большинстве случаев образуются из-за гормональных проблем. А еще верит в деионизацию воздуха электромагнитным полем. Небось и кактус держит возле монитора.

только этот человек понял всю сущность шутки и дикого тролинга всякий ученых. Сразу видно всех ученых и прочую нечисть которые наверняка перед компом сидят в перфорационных очках

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

А по поводу интеллекта не тебе судить по паре смешных постов
особенно вот этот пост смешной:
жена еще рано сказано ( она сама еще ребенок)
сожительство с несовершеннолетней. ховайся, пока не поздно
чувак мне 26 ей 22 не знаешь не говори а то за умного не дай бог сойдешь.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
не знаешь не говори а то за умного не дай бог сойдешь.
да упаси боже, перед такими телами за умного сходить

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

Эк тебя зацепило. Я же всего лишь сказал, что "не добавляет интеллекта", а ты уже взорвался. Наверно, задел за живое. К тому же доказывать я тебе ничего не собираюсь. Я же не прошу доказательств существования у тебя жены-дочки и Богатой Личной Жизни, из-за которой ты не можешь качать артефакт и сильно боишься, что 15летний Вася тебя обгонит.
по поводу дочки и жены откуда ты это взял, читай внимательно второй раз уже это говоришь. А то может с кем то путаешь

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

не знаешь не говори а то за умного не дай бог сойдешь.
да упаси боже, перед такими телами за умного сходить

тогда чего пытаешься умничать) на публику? надеешься что скажут: ой смотрите какой умный давайте с ним дружить)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ага, плюсики фармлю

пальму не забудь полить

закрыть