WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72631 раз)

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
На мой взгляд те,кто покупал до того,как поиграл - в проигрыше.Причем большом.

Поигравшись дня 4,я наиграл лично может часа 2.А все потому,что игра полноценна только с друзьями - с рандомными тупарями,да ещё и теми,кто сейчас не знает персонажей,практически нереально норм играть.Со временем это исправится конечно,но пока нужно быть готовым видеть у себя по три вдовы,потому что авп-пасани пришли и по два бастиона,потому что он довольно имбовый,но контрить его так-то тоже просто.Но сама беда в том,что быстро наиграешься - карты разные,но чисто побегать попрыгать и все.Ниче интересного - отыграл пару матчей и уже скучно.Потом и возвращаться как-то не хочется.Близз срубает чисто на фанбоях.Мы имеем в награду за лвл сундучата,которые дают в итоге "эмоции" :D,спреи и частично облики.Лол.

Что в итоге - никакой сюжетной линии,которая бы оправдывала столько денег для побегушек,никакой возможности играть одному по-настоящему,ибо многие персонажи раскрываются от тактической игры,да ещё и стоит все это очень жирно.

Очень хорошо,что Близз дали бету,понял,что ничего страшного,что игру не приобрету не случится.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще всего два режима - пипец как скучно.
А еще игроки, которые уже прокачавшись немного, скажем 20+ лвл, не учитывающие особенности карты или пика противника. Берут в атаку двух снайперов или бастионов, или дворфов, не берут танка.
Сомнительный баланс, явные контр-пики, т.е. некоторые герои 1 на 1 не имеют вообще шансов победить при прочих равных. И я не имею в виду Маккри против Ангела, например.
А еще надо Вдовий wall-хак сделать только для нее, а то это делает ее маст-хэв героем.
Дива без меха дамажит просто нереально, при чем хп у нее всего на 50 меньше чем у Солдата, скажем. Зато крошечная моделька.
Эпилептический геймплей за Гендзи... и прочее, прочее.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Побегал на майских - и соло, и в команде с 2-3-6 своими. Безусловно, игра командная. В соло теряется львиная доля фана, как из-за отсутствия вменяемой связи, так и в силу непредсказуемого уровня игры игроков с обоих сторон, усугублённого отсутствием вменяемого автобалансера и отключенным рейтинговым режимом. Где-то штурманёшь тот же храм Анубиса за 2 минуты, а потом задефишь его так, что никто из оппонентов даже за первую арку не пройдёт - а где-то и сам сольёшь подомным образом. Проблема "асфальтового катка", пожалуй, основная проблема ОБТ.

Геймплей вполне на уровне, динамика заскучать точно не даст. Даже снайперить тут задача весьма нетривиальная - залечь не заляжешь, позиций хороших немного, а правильные Жнец и чёртов ниндзя у противника всегда будут спешить на рандеву. Хороший противник давит всегда и с разных направлений - не замечаешь, как пролетает матч. Это из плюсов. Из минусов - маловато режимов и карт, в некоторых картах откровенно мало ходов. Остаётся только надеяться, что добавят со временем.

Баланс... не сказать, чтобы он идеален, но однозначных имб (классов / связок), наиграв 38-й уровень, я что-то так и не увидел. Контрпикается абсолютно всё, а там уже решает индивидуальный / командный скилл. Хотите верьте, хотите - нет, но не остановит суслик каток, ну никак. Разные весовые категории.

В целом игра старому фанату Q3 в моём лице неожиданно приглянулась (да, тут есть рокетджампы!), хотя поначалу и казалась пустоватой и недоделанной (впрочем, положа руку на сердце, показанная на ОБТ версия таковой и является, и допиливать её будут уже после релиза - как тот же d3). Потом втянулся. Точно также кривившая нос команда в полном составе в итоге решила сделать предзаказ. Есть в Overwatch'е уже сейчас что-то такое, что цепляет, есть атмосфера и "драйв". Стоит или нет предложенная версия 2 килорубля (классические "999" по старому курсу) - решает каждый за себя. На вкус и цвет все фломастеры разные.

З.Ы. Привет Дзеньятте от Вдовы. 10 хэдшотов из 10.
З.З.Ы. Ю ЧИНО КИНО КУРВА Я! © Гэндзи
З.З.З.Ы Какой сюжет, какой, к чёрту, сингл?! Ау, в эфире "крышесное командное рубилово" (© ЛКИ бородатых годов). Ключевое слово - командное.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 10:14:45 by Сектариан »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
кастрированная игра. господи, спасибо за бетку. я конечно ничего такого не ждал, но не думал что все так плохо. не знаю на что рассчитывали близзы, но в нынешнем виде это лютый фейл.

почитал оф форум - 4/5 отзывов негативные. что у нас, что на еу. тут дело даже не в балансе, а в самой сути. складывается впечатление, что это не игра, а мод к большой игре. на вроде первого тф к первой халве. сюжет в игре практически не используется. блин да он как в дотке, даже фразами перекидываются персонажи. все эти пиксаровские синематики лишь пиар игры. спасение мира, овервотчи вновь нужны... и поэтому они раскатывают друг дружку в катке :facepalm: ну да ладно, сюжет в шутере не главный. пусть хоть синие против красных.

но черт, как обидно. сразу видно что это огрызок большого проекта. представьте себе вовку, в котором остались лишь бг. а вместо выбора персонажа - герои из хс. тралл, утер, джайна и тд. вот именно так овервотч сейчас выглядит. интересно играть лишь первые два часа, а дальше тупо скучно. 2 режима, 10 карт-кишок, и по 3 скина на героя. ну ладно, еще 4 если купили делюкс. как то слабо. а еще донат через кейсы. это просто наглость. пока что смысла покупать не вижу. играть пару каток в месяц? да ну, лучше тогда уж в хотс погонять. игре очень нужен какой то пве режим, кооператив. ибо в нынешним виде это развлечение на пару вечеров. если вам вообще это еще интересно, а не осточертело еще в нулевых.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
кастрированная игра. господи, спасибо за бетку. я конечно ничего такого не ждал, но не думал что все так плохо. не знаю на что рассчитывали близзы, но в нынешнем виде это лютый фейл.

почитал оф форум - 4/5 отзывов негативные. что у нас, что на еу. тут дело даже не в балансе, а в самой сути. складывается впечатление, что это не игра, а мод к большой игре. на вроде первого тф к первой халве. сюжет в игре практически не используется. блин да он как в дотке, даже фразами перекидываются персонажи. все эти пиксаровские синематики лишь пиар игры. спасение мира, овервотчи вновь нужны... и поэтому они раскатывают друг дружку в катке :facepalm: ну да ладно, сюжет в шутере не главный. пусть хоть синие против красных.

но черт, как обидно. сразу видно что это огрызок большого проекта. представьте себе вовку, в котором остались лишь бг. а вместо выбора персонажа - герои из хс. тралл, утер, джайна и тд. вот именно так овервотч сейчас выглядит. интересно играть лишь первые два часа, а дальше тупо скучно. 2 режима, 10 карт-кишок, и по 3 скина на героя. ну ладно, еще 4 если купили делюкс. как то слабо. а еще донат через кейсы. это просто наглость. пока что смысла покупать не вижу. играть пару каток в месяц? да ну, лучше тогда уж в хотс погонять. игре очень нужен какой то пве режим, кооператив. ибо в нынешним виде это развлечение на пару вечеров. если вам вообще это еще интересно, а не осточертело еще в нулевых.
Все то же можно сказать о контре.

Хермеус Мора

• Старожил
Это тим фортресс3 с доработками, как уже было сказано. Претензий не имею, но еще бы парочку режимов: вида CTF допустим и дезматч или без респавна.
По поводу баланса, на каждого героя есть свой контр-герой или даже несколько. Многие ругаются на Бастиона, но ведь Гендзи может его убить отражением или Жнец телепортнувшись за спину или Фарра с 3 выстрелов. Просто нужно самому пытаться тащить, если чувствуешь, что бастион мешает, брать героя для его нейтрализации. Ульта у героев ваншотящая, но это фича данной игры. Именно ульта и дает конкретному игроку возможность решить исход матча в одиночку, например ангел своим ресом на точке может взять раунд, когда уже вконцовке навал идет и чутка не хватает.
Но это конечно не стоит 2к. Максимум 900-1000 рублей. Всё-таки подожду наверное скидок или фритуплея.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 09:25:43 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
З.З.Ы. Ю ЧИНО КИНО КУРВА Я! © Хандзо
А разве не Гендзи?

Squirrel

• Новичок
  • *

Все, кроме цены  :P

Я купил себе КС на распродаже за 200 деревянных и она стоит этих денег. Не скажу что Овервотч ужасен, но ее цена явно завышена.

шамулок

• Завсегдатай
  • **
мне понравилось не ожидал,отличная игра получилась

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
А разве не Гендзи?

В самом деле, всё этих двух островитян путаю. В общем, при активации клинка крик что-то типа "Ryujin no ken wo kurae!"
Fixed.

Klig

• Завсегдатай
  • **

Все, кроме цены  :P

Я купил себе КС на распродаже за 200 деревянных и она стоит этих денег. Не скажу что Овервотч ужасен, но ее цена явно завышена.
Ну подожди и тут лет 10-15 и тоже купишь какой-нибудь Overwatch Source за 200 рублей.

Steady

• Старожил
А разве не Гендзи?

В самом деле, всё этих двух островитян путаю. В общем, при активации клинка крик что-то типа "Ryujin no ken wo kurae!"
Fixed.
Гендзи - нинзя, Ханзо - лучник со своей стрелой дракона и этой фразой.
UPD. Про клинок не заметил. Да это фраза Гендзи, у Ханзо немного другая.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 10:28:06 by Steady »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
забавный шутанчик, побегал несколько часиков. Но, собственно всё.
Без сингла мне такие игры не интересуют. Блин, вот в этом же месяце вышел прямой конкурент батлборн(я не к тому, что лучше, а что хуже, просто игры по сути одинаковые и для одной публики), но там есть сингл. А крутецкие и лучшие близард не смогли его сделать? пох на цену, стоило бы 3к и норм, если бы был сингл. А так, очень не для меня. Как тут писали - огрызок. Тот же ТФ2 въодил в орандж бокс с великолепным порталом и халфлайф, как бы. Ну, если тут именно тыкают в ТФ2, что мол там мало что было. Тут же самостоятельная игра, новая вселенная от близов, за столько то время и на те. Ничего.
Ой, честно говоря, я надеюсь на слабый старт продаж, хотя б относительно того, чего ожидают сами близы. Чтоб сделали полноценную сингловую компанию и тогда, я бы купил эту игру.
 Блин, да многие игры с крутым синглом, ради чего игра, фигарят очень не слабые мультиплееры. Тот же конец вора в этом месяце. Дум, там вообще хз что на первом месте получается ибо мультиплеер тоже будет очень зубодробительный по тому, что показывали. Полноценные и разносторонние игры. А тут? Как они пришли к такому решению? Не смогли сделать компашку на часиков 8-10? имея механики персов, разные карты и прочее. А мультики они так и так рисуют же, вот бы и засунули их в игровые трейлеры..... эх, такой потенциал, такая игра, а оказалась что мимо меня, аж обидно.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Читаю коменты и душа радуется. Все таки игровое сообщество не отупело в хлам, как это можно было подумать по форуму ХОТС. И таки понимает еще, что ололопыщпыщ шутерок на 2-3 каточки в неделю не стоит 2к. Даже если он от САМИХ Близард.

Ну да, близы ж такие дураки, делали много лет игру и не догадались подумать о таком варианте и реализовать хоть какую-то систему подбора групп.

Скажи это хотс и квалификации на 10 ранге.  ;D

В близарде явно не дураки  работают, 2к для нормального человека

НЕ знаю что дял тебя норм. человек, но я полагаю, ты о взрослом зарабатывающем себе на игры? Но дело в том, что ОВ вопит "школоло налетай". Даже лицо игры 100% школьница. С ее шилом в жопе и "давайте скорее начнем". Делать игру для не совсем взрослых и вешать ценник не совсем детский. Это 5. НУ и конечно же. Игры такого рода берут массовостью. Это гне тот же ведьмак, который тут приводили. В ведьмаке тебе ПЛЕВАТЬ ты один его купил или вас миллионы. Тебе нравится - ты играешь. А в шутерке нет сообщества - нет игры.

Приведу пример. Вчера в ХОТС мне попался товарищ вылетавший по КД. Вот конкретно по кд. Система не успевала озвучивать "игрок покинул"/"игрок вернулся". Ну я его естесно заблочил. Он там чет извинялся но не сут, каточка пошла по п... Вторая игра тот же клиент. Я даже не играл тупо ушел в афк и простояли с ним вместе на фонтане. Я в афк оно в дисконектах. Слив. Третий раз думаю отойду ,подожду пусть начнет игру. И о чудо, его нет со мной. Но тут близард стаил, дали такого же, но с другим ником. Тоже, мразь, вылетал, правда не так часто, но на слив хватило.

Я к чему вообще. ЗА вчера мать Лысо где только у меня не была. А все потому, что людишек в игре маловато. Некем заменить этого дисконтнутого. Вот они и боятся вводить бан, как в ВОВ. Забанил, все, ты с ним уже не пересечешься. Причина ухода людей с ХОТС всем знакома и она не связана с ценником. Но отсутствие людей в ОВ приведет ровно к такому же.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 11:05:50 by vlexaa »

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
На мой взгляд те,кто покупал до того,как поиграл - в проигрыше.Причем большом.

Поигравшись дня 4,я наиграл лично может часа 2.А все потому,что игра полноценна только с друзьями - с рандомными тупарями,да ещё и теми,кто сейчас не знает персонажей,практически нереально норм играть.Со временем это исправится конечно,но пока нужно быть готовым видеть у себя по три вдовы,потому что авп-пасани пришли и по два бастиона,потому что он довольно имбовый,но контрить его так-то тоже просто.Но сама беда в том,что быстро наиграешься - карты разные,но чисто побегать попрыгать и все.Ниче интересного - отыграл пару матчей и уже скучно.Потом и возвращаться как-то не хочется.Близз срубает чисто на фанбоях.Мы имеем в награду за лвл сундучата,которые дают в итоге "эмоции" :D,спреи и частично облики.Лол.

Что в итоге - никакой сюжетной линии,которая бы оправдывала столько денег для побегушек,никакой возможности играть одному по-настоящему,ибо многие персонажи раскрываются от тактической игры,да ещё и стоит все это очень жирно.

Очень хорошо,что Близз дали бету,понял,что ничего страшного,что игру не приобрету не случится.
Лично я очень долго раздумывал над покупкой, высматривал минусы и плюсы, метался в раздумьях, так ли оно мне надо,  - потом решил не покупать, подумал мол совсем не мое. Внезапно и коварно дали поиграть на бета выходных. Первый день все очень грустно, злобно было и накатила твердая уверенность: "не буду я эту хрень покупать!". Зато 2-й день кардинально поменял все. 16 часов и мои деньги у близзард. Сейчас (на обт) взял 30 уровень, играю в основном соло, (на 177 игр 96 побед, любимое близзард соотношение "не более 55%"). Подстраиваешься под команду: нужен хил - без проблем; танк - сейчас возьмем. Забавно было играть против друзяшек из батлнета, благо их не мало, как и с ними (при том, что в группу никто ни к кому не просился, игра сама выдавала такого противника\союзника). Впечатления отличные, но я бы точно не купил ее, если бы не попробовал.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 11:05:50 by diablo9169 »

закрыть