WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72967 раз)

Kashei

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
10 винда лицензия, не устанавливается, пишет что не соответствует минимальным требованиям. Кто знает как решить проблему?

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробовал сегодня на ПК, вечером буду на пс4 пробовать, что больше понравится на том и остановлюсь, благо с пс4 бонусы пойду и на ПК версии игр их.
На пс4 как-то не впечетляет, игра слишком динамичная для стиков. Да и пинг у меня был похуже, чем на компе, хотя тут субьективно.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
 ;D не даром мне бетку то не давали)

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
10 винда лицензия, не устанавливается, пишет что не соответствует минимальным требованиям. Кто знает как решить проблему?

;D не даром мне бетку то не давали)

(показать/скрыть)

(источник)
Данная ошибка возникает если Ваша карта не поддерживается, либо если игра запускается со встроенной неподдерживаемой видеокарты вместо основной.

Ознакомьтесь со списком поддерживаемых видеокарт:
battle.net/support/article/7637

Во втором случае - проверьте настройки драйверов Вашей карты.

Минимальные требования обусловлены поддержкой определенного формата шейдеров. Без этого игра не может быть запущена.

Если у кого-то большая часть текстур отсутствует и супермыльная картинка, то обновите дрова на видюху. Мне помогло.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

badya

• Завсегдатай
  • **
Слушайте, порубился я, порубился... и понял что все равно туповат. Ну то есть иногда нормальные идеи в голову приходят, но чет не всегда. Это я к вопросу о тактиках и позициях на картах. Где че как лучше стать/сделать. Никто на такие ресурсы типа с гайдами по ОВ не натыкался?

Putta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Где че как лучше стать/сделать. Никто на такие ресурсы типа с гайдами по ОВ не натыкался?

Взаимодействие героев - http://overwiki.ru/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Тактики (статьи, правда, 2015-ого года, но кое-что полезное почерпнуть можно) - http://www.allmmorpg.ru/category/overwatch/

Гео

• Завсегдатай
  • **
Для меня ожидание доступа оказалось приятнее самой игры((( Не, она классная, отточенная, выверенная до мельчайших деталей,  красивая. Но мне чего-то не хватает. То ли внятного сюжета, то ли прокачки чего-либо)

Дэнис

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Играю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это :facepalm:

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Играю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это :facepalm:
This^

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это отличный командный шутер
Fixed.

Вот не понимаю я хейта. Как командный шутер - отлично же! 1к часов в TF2 в своё время наиграл, OW умудряется вновь давать те же драйвовые эмоции, когда ты дерешься за точку, сталкиваешь с противником где-нибудь на крыше, уклоняешься от кэмпера, пытаешь пробить защиту из двух инженеров бородатых мужиков.
Если всё это будет поддерживаться на уровне, будут появляться новые режимы и тд - игра будет только расцветать как по мне.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Впечатление какой-то недоделанности. Как будто не ов это, а приблизил до упора камеру и пошел на бг в wildstar.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Играю в ХС, ХОТС. много играл в ВоВ, Диабло. Люблю Близард! Но Овервоч это отличный командный шутер
Fixed.

Вот не понимаю я хейта. Как командный шутер - отлично же! 1к часов в TF2 в своё время наиграл, OW умудряется вновь давать те же драйвовые эмоции, когда ты дерешься за точку, сталкиваешь с противником где-нибудь на крыше, уклоняешься от кэмпера, пытаешь пробить защиту из двух инженеров бородатых мужиков.
Если всё это будет поддерживаться на уровне, будут появляться новые режимы и тд - игра будет только расцветать как по мне.
расцветать? эта игра умрёт в эмбрионе, как архейдж

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Fixed.

ню ню, сейчас только сравнивать корейские ммо-гриндилки с командным шутером.
Тут уместнее с Titanfall сравнивать - который отличная игра отличная, но из-за скудности контента надоела довольно быстро.

Tano4ek

• Старожил
Прямо как WoW, который по мнению здешних аналитиков умирает уже лет восемь?
Ну-ну, поглядим :)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну и как вам овервотч ребята. Я конечно не задрот как некоторые, но наиграл 700+ часов во время ЗБТ и как то не зацепило, ну совсем никак. Ну можно сыграть пару раз в неделю и этого достаточно. Возможно уже стар стал для всего этого .

закрыть